Soft @wise

Aune

Виконт
Лайки
187
А еще Овер сразу ребафает вв) помню пачка Лекса выкладывала такой мув во время гвг, и да, ещё есть скрипт что бы при ресе биш снимал таргет (так каст реса не сбивается)
какая то магия, ну допустим он снял таргет с цели реса, но один фиг возьмет же в таргет того кто его бьет. хотелось бы глянуть этот скрип(эскейп вроде как отметит рес, не?)
P.S. кажись понял что дело не в экскейп, т.е. скрипт сам крестик тыкает? xD пичаль

AveMHE

Барон
Лайки
32
Вечная тема, R.I.P. Тут половина (Топов) гвг играют на этой херне

DonGrov

Барон
Лайки
54
Soft soft soft soft, ego ne ubrat' nujno prosto smeritsya s etim... zabey.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
какая то магия, ну допустим он снял таргет с цели реса, но один фиг возьмет же в таргет того кто его бьет. хотелось бы глянуть этот скрип(эскейп вроде как отметит рес, не?)
P.S. кажись понял что дело не в экскейп, т.е. скрипт сам крестик тыкает? xD пичаль
Ну ты правильно понял, тем самым Соп и флеха не сбивают рес

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
у админов же есть логи в блокнотах. Я думаю что нет труда на самом деле посмотреть скорость нажатия кнопок и цикличность этого нажатия.
Мой метод:
1)Открываем лог подозреваемого и смотрим периодичность , цикличность , количество нажатий в секунду (если это возможно) т.к. человек явно не сможет нажать 10 раз разные кнопки в секунду несколько раз подряд.
2)Проверяем так же тех , с кем наиболее часто взаимодействует данный персонаж (кем приглашается в пати , кого хилит и т.д.)
3)Не нужно проверять всех , но можно например сделать так - я за 10 донок хочу инициировать расследование. У меня они списываются и вы проверяете человека.

зы:Думаю это будет рационально , тем более пользователям софта будет наука , что любой бомж может попросить их проверить и что они могут потерять всё на всех серверах , а админам вывод голды ещё один.
Ключевая проблема всех этих антисофт программ также кроется еще в том, что ты должен предоставить административный доступ к своей клавиатуре, мышке, фоткам сисек у тебя на рабочем столе. То есть в теории любой админ линейки может сбрутить тысячи логинов и паролей других ресурсов. Или же какому-нибудь хакеру в очередной патчик с красивыми шапками. А потом ты такой берешь и подключаешь телефон к компу, ну чтобы музона закачать. А ***якс и смарт заражается вирусом. А потом у тебя пропадают бабки со счетов. Это все условно, но факт.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ключевая проблема всех этих антисофт программ также кроется еще в том, что ты должен предоставить административный доступ к своей клавиатуре, мышке, фоткам сисек у тебя на рабочем столе. То есть в теории любой админ линейки может сбрутить тысячи логинов и паролей других ресурсов. Или же какому-нибудь хакеру в очередной патчик с красивыми шапками. А потом ты такой берешь и подключаешь телефон к компу, ну чтобы музона закачать. А ***якс и смарт заражается вирусом. А потом у тебя пропадают бабки со счетов. Это все условно, но факт.
на этот случай нужно всегда иметь 2 дебетовые карты. Одна как бы денежный пул и ты ей нигде не расплачиваешься , ни в магазине , ни по интернету. Вторая же бич-карта , на которой лежит всегда пару тысяч для расчётов , если что-то серьёзное задумал купить (например партию резиновых членов с али экспресс) - тогда закидываешь туда денег столько , чтобы хватило на сделку. Это простой , но в то же время очень действенный метод.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Если уж прям сильно хочется то я подумаю.

Верх