Все серверы СОФТ

Rhythm

Барон
Лайки
15
ну ждем что скажет Админ на видео, могу предугадать, они скажут щас проверим персонажа, а через 5 мин скажут что все ахуенно

Rhythm

Барон
Лайки
15
второй софтер (только не говорите что это быстрый рестарт я сам быстрым рестартом пользуюсь и это нихуя не быстрый рестарт)

TomGruz

Барон
Лайки
86
Сотрудники поддержки проводят проверки, но важно понимать, что "не вооруженным глазом видно что это софт." - это не доказательство нарушения игрока. Мы как проект, который несет ответственность за свои действия не можем в качестве доказательств оперировать тем, что нам визуально кажется, что игрок использует софт. Мы можем заблокировать человека только после того как на 100% словим нарушение и будем уверенны, что игрок использует сторонние программы
Нужно чтоб ты за меня поручился. Мы будем бегать в четвером, но бить будет только один. Экономим соски, хардкор х1 все таки

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
отменяйте проплату софта, один фиг на него жалуются

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Советую тебе поискать видео того же краба с фарма кариков , он на стриме жмёт 44 кнопки и скачет по миллиону окон , даёт кенселы и нойзы , но ты всё равно не поверишь потому что вместо серой жидкости, мозг в пиве тонет

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Тс давай я тебе на трансляции экрана сделаю в дс такое же и ты мне скинешь десяточку тыс голды ?
Не уверен но возможно получится быстрее )))

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Здравствуйте уважаемые читатели, у меня вопрос и к вам и к администрации сервера. Дело в том что на сервере очень много софтеров которые фармят сундуки, фармят мобов, по 10 окон кансл ММ стоят и в 1 ассист дают кансл при боевом состоянии персонажа (флаг). Я очень много скидывал видео доказательство по поводу данного инцидента, но администрация отвечает одно и то же сообщение "на данном персонаже не обнаружили посторонних программ, но мы будем проверять его на наличие софта" Итог: они молчат все это время никаких проверок не производится, не вооруженным глазом видно что это софт.
Представьте ситуацию, стоишь фармишь на кариках, прибегаешь к определенному клану а там стоят 5 персонажей "Mystic Muse" флагаешься и тебе летит 5 канслов, я записал все это и скинул Администрации а именно в поддержку телеграмм , на что мне ответили что это нормально это живой человек делает: да да живой человек нажимает одновременно 5 кансла без задержки без ничего ( верьте сказкам ).
Я вот одного не могу понять вы администрация СКРАЙДА так дорожите своей репутацией, закупайте рекламы на куча денег ради вот этого всего?
WIN+1
f1
Win+2
f1
Win+3
f1
Win+4
f1
Win+5
f1
Win+7
say: ha ha ya softer

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
На всех серверах проекта макросные мышки разрешены до того момента пока человек сидит у компьютера и следит за своим персонажем
это же болото когда вы поймёте интересно.

Показушник

Виконт
Лайки
513
В реале нельзя обсуждать одни темы, в игре другие. А то снег в башка попадет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Здравствуйте уважаемые читатели, у меня вопрос и к вам и к администрации сервера. Дело в том что на сервере очень много софтеров которые фармят сундуки, фармят мобов, по 10 окон кансл ММ стоят и в 1 ассист дают кансл при боевом состоянии персонажа (флаг). Я очень много скидывал видео доказательство по поводу данного инцидента, но администрация отвечает одно и то же сообщение "на данном персонаже не обнаружили посторонних программ, но мы будем проверять его на наличие софта" Итог: они молчат все это время никаких проверок не производится, не вооруженным глазом видно что это софт.
Представьте ситуацию, стоишь фармишь на кариках, прибегаешь к определенному клану а там стоят 5 персонажей "Mystic Muse" флагаешься и тебе летит 5 канслов, я записал все это и скинул Администрации а именно в поддержку телеграмм , на что мне ответили что это нормально это живой человек делает: да да живой человек нажимает одновременно 5 кансла без задержки без ничего ( верьте сказкам ).
Я вот одного не могу понять вы администрация СКРАЙДА так дорожите своей репутацией, закупайте рекламы на куча денег ради вот этого всего?
Я бы на твоём месте не стал портить себе нервы подобными пустяками. Админы о проблеме с софтерами знают? Знают. Борются? Да, борются. По мере сил и возможностей. Тебе кажется, что делают недостаточно? Ну так предложи вариант: каким образом горстке людей мониторить тысячи игроков 24/7.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Ужс)

Верх