Софтер

Killdog

Граф
Лайки
18 101

HappYOne

Старейшина
Лайки
4
Скрайд - проект слепленный хипстерами-обмороками непонятно как, непонятно как стрельнувший и вы до сих пор этого не понимаете, да и еще предъявлете к ним проблемы решение которых требуют глубоких знаний.

Этот СБ что то фармящий - детский сад... Ботами можно фармть фрею, фринту, закена и т.п. причем по 2+ инста одновременно и это вы никогда не спалите... Так же боты могут бегать качать твинков сутками, выкачивать сотни аккаунтов....
Да я знаю об этом всем) я просто указал на маленькие места где могла бы хоть как то повлиять администрация) а не после написание в саппорт получать ответ проверку прошел) а чел дальше херачит на боте мобов :D:D:D

K1n

Барон
Лайки
68
Дак тут нету бота,он реально просто забил на тебя. Посмотри когда моб стоит один он стреляет одиночным,когда их в кучке он бьёт массухой. Плюс на мобов которые за тобой он не обращает внимание,а потом уже решает тебе помочь. Чтоб ты не упал от них и убивает))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я недавно жаловался на бот в гардене, саппорт написал проверку прошел не бот) какую проверку так и не дали ответа) а когда уже к нему 4 человека пристали сняли с него пуху тот бегал кулаками бил мобов, и только тогда бан дали) интересные проверки у вашего саппорта
Один из способов проверки ботов, проводимой "на отъeбись", заключается в отправлении вопросов в ПМ, на которые нужно дать вразумительные ответы. И хоть хорошие боты умеют "говорить", вороша заранее записанные рандомные фразы, поймать их можно. Однако, есть одно "но". Бот может закосить под какого-нибудь малограмотного латиноса, который ни бельмеса не понимает ни по-русски, ни даже по-английски)) Будет писать корявые фразы c гневными "??!!!" на каком-нибудь испано-мексиканском диалекте, который даже гугловский транслятор хрен распознает. И что тут поделать? Можно, конечно, забанить превентивно, бездоказательно, но с иностранцами опасно связываться. Вдруг окажется не ботом? Да ещё и обидчивым? Стукнет в какую-нибудь комиссию по правам человека, потребует компенсацию морального ущерба в пару миллионов долларов)) Или окажется детёнышем наркобарона, головорезы которого на рили админов вычислят, домой приедут и кишки повыпускают))

GiveMeMore

Наследник
Лайки
3
Дак тут нету бота,он реально просто забил на тебя. Посмотри когда моб стоит один он стреляет одиночным,когда их в кучке он бьёт массухой. Плюс на мобов которые за тобой он не обращает внимание,а потом уже решает тебе помочь. Чтоб ты не упал от них и убивает))
Ну да. А варпы в стену он по приколу делает. Я тебе страшную тайну открою - на разных мобов можно разные спеллы настроить на боте. Тот, который пачкой стоит, он юзает массуху (причём если ты не полный ****, но заметишь, что он флагнулся массухой об меня, но даже не попытался подраться, а продолжил бить мобов). Скорее всего ты либо такой же юзер софта, либо просто глупый человек.

GiveMeMore

Наследник
Лайки
3
Ну и вообще как минимум, насколько я знаю, юз текстурок тоже наказуем. Даже если бы не ботоводил, то всё равно нарушение правил. Но да - тут админы с голды прибалдели и на такие проблемы глаза закрыли (кстати, челик не только на агата + ПА задонил, ещё точки ТП имеются).

K1n

Барон
Лайки
68
Ну да. А варпы в стену он по приколу делает. Я тебе страшную тайну открою - на разных мобов можно разные спеллы настроить на боте. Тот, который пачкой стоит, он юзает массуху (причём если ты не полный ****, но заметишь, что он флагнулся массухой об меня, но даже не попытался подраться, а продолжил бить мобов). Скорее всего ты либо такой же юзер софта, либо просто глупый человек.
А что ты агришься сразу? Выйди в поле,там таких сб которые варпы в стену дают каждая вторая)))))

K1n

Барон
Лайки
68
Ну и вообще как минимум, насколько я знаю, юз текстурок тоже наказуем. Даже если бы не ботоводил, то всё равно нарушение правил. Но да - тут админы с голды прибалдели и на такие проблемы глаза закрыли (кстати, челик не только на агата + ПА задонил, ещё точки ТП имеются).
А тебя что больше бесит? Что он может позволить себе вкинуть голды или бот?)

Nero22

Вассал
Лайки
0
Забей он этим чаром сутками фармит, всем по* как и админам, там таких еще на Vanish стоит по несколько суток спойлит, а потом в продаже по 2миллиона)
Я недавно жаловался на бот в гардене, саппорт написал проверку прошел не бот) какую проверку так и не дали ответа) а когда уже к нему 4 человека пристали сняли с него пуху тот бегал кулаками бил мобов, и только тогда бан дали) интересные проверки у вашего саппорта @Wise , стоит может проработать их, так как не хочется на встречах с тобой задавать в лоб о софтах, вы же не дадите адекватного ответа) , еще стоит постараться доказать что бот ахахха) а потом и цены на рарки дешевле ресурсов, или вообще в дно опускают) Самое веселое это наблюдать как сундуки фармят на боте :D:D:D накипело, но думаю всем ***:DD
Нормальный тип, фармили вместе и будем фармить, я сам не всегда читаю чат и могу на автомате мобиков кликать. За день таких прибегает человек по 20 и каждому уделять время и внимание нах надо, мое время стоит дорого, мое время стоит асов, видео записывай, будь добр)
А фармим с ним всегда ручками)

karner

Виконт
Лайки
154
вот на*** я прочитал это говно, а еще и видом посмотрел.... автор для этого есть скрайд поддержка а не форум иди туда пиши

GiveMeMore

Наследник
Лайки
3
А тебя что больше бесит? Что он может позволить себе вкинуть голды или бот?)
Я тоже вкинул нормально, просто всегда был за честную игру. Будь то л2, кс, дота или ещё что-то. У меня есть все возможности играть не честно (да, мне изи купить приват бота/чит за 1к$+, но в чём смысл?).

GiveMeMore

Наследник
Лайки
3
А что ты агришься сразу? Выйди в поле,там таких сб которые варпы в стену дают каждая вторая)))))
Не, я не агрюсь. Я наоборот взываю к твоему разуму и считаю, что ты адекватный и разумный. Видос рил говно (спасибо винде за её встроенную запись видоса, сделанную на "отвали"). Типа что смог, то снял (суть понятна, полагаю). Я ему и в ПМ, кстати, писал. Офк молчание.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
832
Софтовым ку, остальным соболезную.
По теме: как тут с защитой-то получается? Нормально всё? Ещё и текстурки пользуем, чтобы не слили после ТП, балдёж.

Гном бегает за подлой сб под наглую еврейскую музыку)))

Rivacase

Виконт
Лайки
416
ачо можно с помошью питуха 85лвлом спойлить 50лвл?

Показушник

Виконт
Лайки
515
Софтовым ку, остальным соболезную.
По теме: как тут с защитой-то получается? Нормально всё? Ещё и текстурки пользуем, чтобы не слили после ТП, балдёж.

Да, с софтом тут все нормально, не переживай. Если хочешь завести на проект что то новенькое, говори сразу, нечего из далека начинать)

Верх