Софтер

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
В поддержке работают в первую очередь люди, которые могут иногда ошибаться. Вместе с тем, у меня нет каких-либо общих нареканий к их работе и они помогают игрокам в 9/10 случаев, проявляя при этом индивидуальный подход к каждому обращению. А если саппорт допускает ошибку, то мы это все вместе разбираем и стараемся сделать так, чтобы в следующих раз таких ошибок не допускать.

Аргументированно, однако! Приглашаю вас поддержать дискуссию как-нибудь во время следующего прямого эфира.
Сорри с умственно отсталыми не общаюсь

• Лайк
Реакции: Osc

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сорри с умственно отсталыми не общаюсь
Хорошо, что со мной — общаетесь! А то я уже подумал вас в блок за оскорбление закинуть…

Шутки-шутками, но непонятно кого вы пытаетесь пробить. Если уже и нацелились в меня, то постарайтесь хотя бы немного и проявите креатив!

#he.l.per

каво
Лайки
4 916

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Хорошо, что со мной — общаетесь! А то я уже подумал вас в блок за оскорбление закинуть…

Шутки-шутками, но непонятно кого вы пытаетесь пробить. Если уже и нацелились в меня, то постарайтесь хотя бы немного и проявите креатив!
я услышал писк ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
не только ты, у меня тикет на форуме 2й день висит его даже не посмотрели )))
Мы отвечаем на жалобы до 3-х дней, обычно в течение суток.
Если у вас есть срочные запросы по регулярным вопросам, то обращайтесь в саппорт.

Верх