Проще полюбовно решить этот вопрос, ну а уж если не получается - то к админам на разборы.проще забанить вас обоих :|
тоже так считаю, но думаю без вмешательства админа эта ситуация не решится.Проще полюбовно решить этот вопрос, ну а уж если не получается - то к админам на разборы.
ты писал с твинка ! ник QloveQ или как то так после этого 9 всех кто мне начинал писать блокировал потому что просто засерали чат а мне нужно были видеть лоты торговли , всё сказал мне больше не интересно тут общатьс9 9 не нарушил не одного правила адм разберетьс9 !ну давай я скин чата сделаюс моей стороны ни одного оскорбления не было
Ну я могу сказать одно - ни пуха вам потратить свое время и нервы.тоже так считаю, но думаю без вмешательства админа эта ситуация не решится.
а теперь момент истины. давай пробьём IP адрес кто заходил с перса QloveQ и ты будешь удивлён, там будет твой IPты писал с твинка ! ник QloveQ или как то так после этого 9 всех кто мне начинал писать блокировал потому что просто засерали чат а мне нужно были видеть лоты торговли , всё сказал мне больше не интересно тут общатьс9 9 не нарушил не одного правила адм разберетьс9 !
И если этот человек каторый дал мне эти игровые ценностии дольше мен9 находитьс9 на сервере и у него тут больше знакомых и 9 был в их клане то конечно сейчас они будут писать вс9кую гадость дабы акливетать мен9 но 9 уверен что адм не поведетьс9 не на твое подхолимство не на твоё унижени9 так как не каких докозательств выне придь9вите!а ты писал мне в чат типо 9 красава опракинул Олега и прочее это админ тоже сможет посмотреть ! так что ты выбери что ты кому то одному жопу лижешь и не выражаейс9 в сторону игроков не культурно это не по правилам!Я Pirat был свидетелем как этот мистер (extazy)(фавля вообще *****, необчитанная какашка цыцырона) попросил погонять баюма у добрейшего человека в мире Teyri потом опрокинул его вышел с клана и с мамбла. О великий
создатель этого сервера БОГ (Админ) прими просьбу меня (холопа) вернуть нажитое этим вором его истеному владельцу и отрезать руку этому вору. с Уважением MichaelKael
можно пробить по логам.Автор дай скрины в студию переписки и трейда когда ты ему дал "ПОГОНЯТЬ" эпик и донки ,а если уж скринов у тебя нет того что это было в долг то как бы он не обязан тебе возращать, я как то купил рубашку кошмаров и белифа у чувака за 600 дон, а потом он мне мои же 600 донок оддал в трейд и начал ныть верни пожалуста, ну как сам понимаешь мне угрожали, но бана небыло.... делай выводы
спасибо большое что хоть кто то тут разумно думает , и 9 повторюсь что не чего у данной личности не просил!Автор дай скрины в студию переписки и трейда когда ты ему дал "ПОГОНЯТЬ" эпик и донки ,а если уж скринов у тебя нет того что это было в долг то как бы он не обязан тебе возращать, я как то купил рубашку кошмаров и белифа у чувака за 600 дон, а потом он мне мои же 600 донок оддал в трейд и начал ныть верни пожалуста, ну как сам понимаешь мне угрожали, но бана небыло.... делай выводы
про какие он все логи говорит что он мне дал трейд и 9 вз9л что он в него положил ? бл9ть да это смешно это разве наказываетьс9????????Автор дай скрины в студию переписки и трейда когда ты ему дал "ПОГОНЯТЬ" эпик и донки ,а если уж скринов у тебя нет того что это было в долг то как бы он не обязан тебе возращать, я как то купил рубашку кошмаров и белифа у чувака за 600 дон, а потом он мне мои же 600 донок оддал в трейд и начал ныть верни пожалуста, ну как сам понимаешь мне угрожали, но бана небыло.... делай выводы
научился бы писать правильно... неуч...спасибо большое что хоть кто то тут разумно думает , и 9 повторюсь что не чего у данной личности не просил!
прости у мен9 3 часа ночи и 9 плохо вижу и хожу в очках и из за этого плохо пишу в данный момент не стоит над этим сме9тьс9 это могло быть с каждымнаучился бы писать правильно... неуч...
тебя простить ? не, не выйдет...прости у мен9 3 часа ночи и 9 плохо вижу и хожу в очках и из за этого плохо пишу в данный момент не стоит над этим сме9тьс9 это могло быть с каждым
9 извен9юсь за свою грамматику , а больше 9 себ9 виноватым не в чем не вижу!тебя простить ? не, не выйдет...
ну админ разберётся9 извен9юсь за свою грамматику , а больше 9 себ9 виноватым не в чем не вижу!
ну админ разберётся9 извен9юсь за свою грамматику , а больше 9 себ9 виноватым не в чем не вижу!