Все серверы Сократить срок УДАЛЕНИЯ ПЕРСОНАЖА

larkess

Виконт
Лайки
266
Уважаемые админы!
Предлагаю сократить срок удаления персонажей с аккаунта, 7 дней это для чего так долго? В чем сакральный смысл такого длительного периода? Если я решил удалить, значит удаляю. Достаточно оставить 1 сутки для "передумать".
По-моему в реалиях таких рейтов как х100 и т.д. это будет самым правильным решением.
Очень неудобно ждать и терять просто так неделю, когда понял, что создал "неправильного" или ненужного персонажа, но уже поздно...

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
А вдруг у тебя нет привязки, тебя взломали , а ты уехал в отпуск и чара удалили))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Уважаемые админы!
Предлагаю сократить срок удаления персонажей с аккаунта, 7 дней это для чего так долго? В чем сакральный смысл такого длительного периода? Если я решил удалить, значит удаляю. Достаточно оставить 1 сутки для "передумать".
По-моему в реалиях таких рейтов как х100 и т.д. это будет самым правильным решением.
Очень неудобно ждать и терять просто так неделю, когда понял, что создал "неправильного" или ненужного персонажа, но уже поздно...
Думаю, что на данный момент от такого сокращения больше минусов, чем плюсов. К примеру, какой-то игрок может на эмоциях удалить своего персонажа. Конечно, нам всем кажется, что мы идеально себя контролируем и если мы что-то решили, то это решение не поменяется, но на практике это не так. Также подобное удаление - это отличная защита на случай, если кто-то взломает ваш аккаунт и решит удалить персонажей

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Уважаемые админы!
За 100 голды перенеси его на другой акк и всё
Дороговато конечно, особенно если это твин, раньше 50 было

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Думаю, что на данный момент от такого сокращения больше минусов, чем плюсов. К примеру, какой-то игрок может на эмоциях удалить своего персонажа. Конечно, нам всем кажется, что мы идеально себя контролируем и если мы что-то решили, то это решение не поменяется, но на практике это не так. Также подобное удаление - это отличная защита на случай, если кто-то взломает ваш аккаунт и решит удалить персонажей
Вот чисто из за подстраховки от взлома акк, и нужно оставлять как есть. А эмоции, это сугубо проблемы того челика который сгорел.
Помню в детстве был сосед у нас неадекват, он когда психовал, хватался за всякую бытовую технику и спускал с окна..... Сколько телеков он загубил..... Психов нельзя желеть, их нужно изолировать или лучше растрелять.
Как вывод, будь то игра или реал. Ты ДОЛЖЕН держать себя в руках, (да порой тяжко как сам написал) но в том что ты потом натворишь виноват будешь только ты.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Какая трогательная забота об игроках! А если человек на эмоциях задонатил, то денежки не возвращаются не то что в срок 7 дней, но и даже в ближайшие 7 секунд :f09f9885-2x:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Вот чисто из за подстраховки от взлома акк, и нужно оставлять как есть. А эмоции, это сугубо проблемы того челика который сгорел.
Помню в детстве был сосед у нас неадекват, он когда психовал, хватался за всякую бытовую технику и спускал с окна..... Сколько телеков он загубил..... Психов нельзя желеть, их нужно изолировать или лучше растрелять.
Как вывод, будь то игра или реал. Ты ДОЛЖЕН держать себя в руках, (да порой тяжко как сам написал) но в том что ты потом натворишь виноват будешь только ты.
ты сам походу с приветом :D жалеть не надо,их надо лечить желательно до того как они натворили ***ни, ты просто не осознаёшь какая ***ва тонна психически больных людей тебя окружает то что ты не видишь их и свои заёбы это не означает что вы здоровы))

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
7 дней нормальный срок удаления персонажа. Если у тебя подгорает с л2, удали клиент и не играй. Будет больше пользы, чем от сокращения срока удаления персонажа

avPWNZ

Наследник
Лайки
3
За 100 голды перенеси его на другой акк и всё
Дороговато конечно, особенно если это твин, раньше 50 было
Вот в этом и суть. Дороговато как-то выходит...
Сделали бы перенос подешевле.
А то неправильного чара создал, не подумав, и всё... -1

avPWNZ

Наследник
Лайки
3
у меня никогда ничего не взламывали, и не взломают. Я этой темы не понимаю. Не нужно никому свои акки давать просто)
Поэтому для меня 7 дней очень долго и неоправданно.
Ну хотя бы 2 дня, ну куда 7 то ждать....
А про "сгоревших" ты правильно говоришь, это их проблема. Ну удалил и удалил, пусть создает заново, если псих такой)))

Верх