Солько????

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Вопрос :
Сколько раз котовод должен кинуть вариор бан, чтобы снять хасту у дагера?
Ответ :
ПОШЕЛ НА Х@Й СО СВОИМ БАНОМ У МЕНЯ ЕСТЬ БЕЛЫЙ ТАЛИК ОТ КАНСЕЛА АХАХХАХАХАХ
Вопрос :
Так должно быть? Ну ладно я бы кинул за бой 2 раза, ну ладно 5. Но когда на протяжении 30 секунд ,пока длится целка, по кд кидаешь бан, а это примерно 18 банов, и хаста не снимается, то появляются вопросы.

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Вопрос :
Ответ :
Вопрос :
Так должно быть? Ну ладно я бы кинул за бой 2 раза, ну ладно 5. Но когда на протяжении 30 секунд ,пока длится целка, по кд кидаешь бан, а это примерно 18 банов, и хаста не снимается, то появляются вопросы.
поныл в хч, теперь тут думаешь ?₽

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
ну ладно, можешь и поныть)
Это из серии, если молчат - значит все устраивает.
Скрайд рил напоминает рашку. Много недовольных, но адмен говорит, что все в порядке, все как надо, все хорошо, а вот другие проекты бяка.

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Это из серии, если молчат - значит все устраивает.
Скрайд рил напоминает рашку. Много недовольных, но адмен говорит, что все в порядке, все как надо, все хорошо, а вот другие проекты бяка.
Ну просто тебе не повезло вот и все) Все ррюаботает по оффу)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ну просто тебе не повезло вот и все) Все ррюаботает по оффу)
и входящий урон в кота тоже по офу, дада.
И дпс фса тоже по офу
и дпс дагеров и тиров
и водичка у коня
и геодата
и станы
и т.д. т.п.

Lolik124

Machete
Лайки
70
Вопрос :
Ответ :
Вопрос :
Когда уже изведутся душевно и умственно больные создатели тем. Для чего ты создал ? Чтобы поныть на рандом в твоем случае?) вонючие школьники

Selfown

Виконт
Лайки
183
Это, насколько я осведомлен, не такая уж и легкая ошибка, судя по всему они о ней знают, но не могут исправить)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Когда уже изведутся душевно и умственно больные создатели тем. Для чего ты создал ? Чтобы поныть на рандом в твоем случае?) вонючие школьники
Уже в двух темах обосновал что автора нытики, красавца, сразу видно что хай скилл игрок, не обращает внимания на баги.

Lolik124

Machete
Лайки
70
А в чем фишка? Бага нет как такого... баны снимают. Знаешь это как получить 3 стана подряд с шансом в 10% , или не получить 1 из 10 кастов. Если баг то нужны весомые пруфы, тесты. А не в духе не зашло значит сервер гг вп.

Lolik124

Machete
Лайки
70
Уже в двух темах обосновал что автора нытики, красавца, сразу видно что хай скилл игрок, не обращает внимания на баги.
А факты где по существу , пруфы? Ведь ничего нет. Сугубо имхо тсов. Я согласен дпс дагера , проблемы с геодатой олимпа, но это не то ,чтобы креатить тему

Selfown

Виконт
Лайки
183
А в чем фишка? Бага нет как такого... баны снимают. Знаешь это как получить 3 стана подряд с шансом в 10% , или не получить 1 из 10 кастов. Если баг то нужны весомые пруфы, тесты. А не в духе не зашло значит сервер гг вп.
Фишка в том, что баны должны заходить 100%, а дебаф шансово, а тут ни говна ни ложки

Selfown

Виконт
Лайки
183
И пруфы уже предоставляли миллион раз

Верх