[Ищу группу] Сольники

darth

Виконт
Лайки
170
Всем привет. Пока не известно про новую политику Скрайда по борьбе с трейнами. Для тех кто не в курсе, то если ты запустишь с компа 2 окна и с ноута еще 2, то это трейн и улетишь в бан.
Администрация скоро даст пояснения, но я исхожу из худшего варианта, что будет 2 окна максимум.
Поэтому: в КП играть из-за рванного и непостоянного онлайна я не смогу, буду стартовать скорее всего за глада+окно. Есть друг который будет ТК+окно.
Будем стараться играть каждый день примерно с 19-20 по мск и как получится. Обычно до 00.00 может дольше.
Поэтому у кого такая же ситуация можем попытаться чтото делать вместе (может группу в телеге создадим для коммуникации, или есть свой ДС сервер, туда можно заходить будет)
Клан создавать я точно не буду, не хочу на него тратить время и ресурсы. Просто ради значка смысла делать не вижу.
Если что пишите сюда или в ТГ @Vasilecas

darth

Виконт
Лайки
170
А не проще ли окна качать соло на 3-4 стадии?
такое тоже возможно. но у меня всё таки сдается ощущение что уже 60+ тот же глад на массухах будет высыхать по МП, ну и хио понадобится. Поэтому окном заливка нужна будет все равно.
А так конечно было бы приятно качать побыстрее окна на 3 стадии вместе уже с сабами.

cem

Барон
Лайки
56
Все просто. Ноут с телефона грузишь, основной от провода

Верх