Solo Farm Bless Freya`s

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Полное описание состава группы, снаряжения, макросов и т.д. в описании под видео.

Последнее редактирование:

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Тут только Лайк Слав) Мало таких умельцев на сервере, точнее 0.01%)

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
сколько +- вносится денег за заход?
Чуть позже отправлю пару screenshot

Но вы не думайте, что тут самый основной farm Adens!
Так как тот, кто Farmil Bloody Karinness на старте и покупал gold по 10кк набил гораздо больше Adens

Или тот, кто как Амазонка делал 28 заходов на Zakena и выбивал каждый период Bless Zaka и продавал его по 5-6к gold
Твинами 82 уровня в А Grade А я это в это время качал их до 85 и одевал в S Grade пока они farmili :f09f9894-2x: теперь я их только догоняю

Или тот, кто Farmil Frintezzy и продавал Vorpal Leather Breastplate по 80-100ккк
Да возможно я где-то приукрасил
Но смысл думаю понятен

Еще не забываем что с Bloody Karinness выпадают Top Grade оружие
Которое может стоить все мой заходы на Bless Freya

Чуть не забыл про Olympiad многие летали 100 боев за 3-4 персонажа в первую неделю
и продавали Elegia Sety с Olympiad за очень дорого!

Про лабиринт близнецов и говорить не надо каждый знает

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
Хочу кариков фармить в одно лицо, ток хз кем, Тир, Берс.. Или ещё кто. МИД буст есть.

Gocha

Виконт
Лайки
217
*** нормальные люди фармят 4-5 дней на старте и дальше кайфуют, эти до слияния будут походу *****ть

Roully

<3
Лайки
1
*** нормальные люди фармят 4-5 дней на старте и дальше кайфуют, эти до слияния будут походу *****ть
ну хочется профит какой-то для х50 в дальнейшем. Поэтому приходится фармить лабу 3 аккаунтами , откат инстов и снова.да жуть, да монотонно и не интересный геймплей. А что поделать

PriQLee

Граф
Лайки
1 825

Так как тот, кто Farmil Bloody Karinness на старте и покупал gold по 10кк набил гораздо больше Adens

Или тот, кто как Амазонка делал 28 заходов на Zakena и выбивал каждый период Bless Zaka и продавал его по 5-6к gold
Твинами 82 уровня в А Grade А я это в это время качал их до 85 и одевал в S Grade пока они farmili :f09f9894-2x: теперь я их только догоняю

Или тот, кто Farmil Frintezzy и продавал Vorpal Leather Breastplate по 80-100ккк
Но смысл думаю понятен

Чуть не забыл про Olympiad многие летали 100 боев за 3-4 персонажа в первую неделю
Угарный сленг
Не все так плохо у тебя как ты описываешь)

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68

Но смысл думаю понятен

Ну тут совсем другой fabrics
Иначе построен dizain.

TestName

Барон
Лайки
44
С момента введения топ пушек выбил ток мамбу на второй день, но в целом там и без топ пушек топовый соло фарм

TestName

Барон
Лайки
44
Кем фармируешь? Скок окон? Чем за эквип?
У меня топ буст можешь особо не ровняться Берс , Элегия 10 сет ФА, топ лава +12, фулл руны , пве урон 20%, два кольца. (Окна шилка, прайд)

Но я скажу что большинство фармеров там тиры, им намного меньше буста надо, у них пдефа больше, можно просто с шилкой комфортно стоять. Там достаточно еллегии с фул резистом тьмы, мид пухи 8-10 и кольца, и будешь норм пылесосить кариков)

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
У меня топ буст можешь особо не ровняться Берс , Элегия 10 сет ФА, топ лава +12, фулл руны , пве урон 20%, два кольца. (Окна шилка, прайд)

Но я скажу что большинство фармеров там тиры, им намного меньше буста надо, у них пдефа больше, можно просто с шилкой комфортно стоять. Там достаточно еллегии с фул резистом тьмы, мид пухи 8-10 и кольца, и будешь норм пылесосить кариков)
Ну да, жирненько. Скок в час Аленки выходит плюс-минус?

TestName

Барон
Лайки
44
Ну да, жирненько. Скок в час Аленки выходит плюс-минус?
Cейчас конкуренция на спотах большая, за каждого моба война)
Если более менее фри спот то выходит в час так: у меня ПА100, руна пасхальная 10% дропа, агатион пасхальный по моему 20% дроп, и руна собирателя новая тоже процентов 10-20.
Аденой 10-15ККК, Блески стабильно 12-15ККК , Лсы 8-10ккк, шмоток много падает, если все прям продать 6-8ккк. В целом 40ккк в час достаточно просто набить( Еще раз это при фри руме условия)

Верх