Ждём твой фрапс!)Тут только Лайк Слав) Мало таких умельцев на сервере, точнее 0.01%)
Чуть позже отправлю пару screenshotсколько +- вносится денег за заход?
Его не будет тут 99.9%)Ждём твой фрапс!)
ну хочется профит какой-то для х50 в дальнейшем. Поэтому приходится фармить лабу 3 аккаунтами , откат инстов и снова.да жуть, да монотонно и не интересный геймплей. А что поделать*** нормальные люди фармят 4-5 дней на старте и дальше кайфуют, эти до слияния будут походу *****ть
Угарный сленгЧуть позже отправлю пару screenshot
Но вы не думайте, что тут самый основной farm Adens!
Так как тот, кто Farmil Bloody Karinness на старте и покупал gold по 10кк набил гораздо больше Adens
Или тот, кто как Амазонка делал 28 заходов на Zakena и выбивал каждый период Bless Zaka и продавал его по 5-6к gold
Твинами 82 уровня в А Grade А я это в это время качал их до 85 и одевал в S Grade пока они farmiliтеперь я их только догоняю
Или тот, кто Farmil Frintezzy и продавал Vorpal Leather Breastplate по 80-100ккк
Да возможно я где-то приукрасил
Но смысл думаю понятен
Еще не забываем что с Bloody Karinness выпадают Top Grade оружие
Которое может стоить все мой заходы на Bless Freya
Чуть не забыл про Olympiad многие летали 100 боев за 3-4 персонажа в первую неделю
и продавали Elegia Sety с Olympiad за очень дорого!
Ну тут совсем другой fabricsЧуть позже отправлю пару screenshot
Но вы не думайте, что тут самый основной farm Adens!
Так как тот, кто Farmil Bloody Karinness на старте и покупал gold по 10кк набил гораздо больше Adens
Или тот, кто как Амазонка делал 28 заходов на Zakena и выбивал каждый период Bless Zaka и продавал его по 5-6к gold
Твинами 82 уровня в А Grade А я это в это время качал их до 85 и одевал в S Grade пока они farmiliтеперь я их только догоняю
Или тот, кто Farmil Frintezzy и продавал Vorpal Leather Breastplate по 80-100ккк
Да возможно я где-то приукрасил
Но смысл думаю понятен
Еще не забываем что с Bloody Karinness выпадают Top Grade оружие
Которое может стоить все мой заходы на Bless Freya
Чуть не забыл про Olympiad многие летали 100 боев за 3-4 персонажа в первую неделю
и продавали Elegia Sety с Olympiad за очень дорого!
Кем фармируешь? Скок окон? Чем за эквип?С момента введения топ пушек выбил ток мамбу на второй день, но в целом там и без топ пушек топовый соло фарм
У меня топ буст можешь особо не ровняться Берс , Элегия 10 сет ФА, топ лава +12, фулл руны , пве урон 20%, два кольца. (Окна шилка, прайд)Кем фармируешь? Скок окон? Чем за эквип?
Ну да, жирненько. Скок в час Аленки выходит плюс-минус?У меня топ буст можешь особо не ровняться Берс , Элегия 10 сет ФА, топ лава +12, фулл руны , пве урон 20%, два кольца. (Окна шилка, прайд)
Но я скажу что большинство фармеров там тиры, им намного меньше буста надо, у них пдефа больше, можно просто с шилкой комфортно стоять. Там достаточно еллегии с фул резистом тьмы, мид пухи 8-10 и кольца, и будешь норм пылесосить кариков)
Cейчас конкуренция на спотах большая, за каждого моба война)Ну да, жирненько. Скок в час Аленки выходит плюс-минус?