По мне это самый живой сервер из всех живых, а где лучше, то есть сервера?Писда челы радуются что картков сутками фармят на умирающем сервере
а подскажи плс какой лс лучше в пушку когда кариков за берса фармишь? рефлект? или стр++1Посмотреть вложение 156499
Поздравляю всех миликов с взятием 1 этажа, мы это сделали
Ну уже делать нех тем кто не фармит вам с 30 заходами на инсты может и не нужно ничего больше кроме как Фарма)По мне это самый живой сервер из всех живых, а где лучше, то есть сервера?
Пасив майт самый топ не считая двойного лса. В цифрах так выходит - STR+1 дает где то 175П атаки, Пасив майт около 240.а подскажи плс какой лс лучше в пушку когда кариков за берса фармишь? рефлект? или стр++1
Это роф же ? Мне нравиться как ты играешь.ты гений этой игры, научи
я лох только олимп фармить умею... по сравнению с твоими достижениями это вообще говно галимое!
Я ЗАВИДУЮ ТВОЕЙ ПРЯМОТЕ РУК!
зачем обманываешь?ты гений этой игры, научи
я лох только олимп фармить умею... по сравнению с твоими достижениями это вообще говно галимое!
Я серьезнозачем обманываешь?
Серьезно.Это роф же ? Мне нравиться как ты играешь.
На следующий старт х100 я приду к тебе за советом.Это роф же ? Мне нравиться как ты играешь.
Не ври. Все хорошо идёт.
Помойму ты только темки на форуме строчить умеешь, когда тебя на оли имеют ...ты гений этой игры, научи
а еще пару вопросовПасив майт самый топ не считая двойного лса. В цифрах так выходит - STR+1 дает где то 175П атаки, Пасив майт около 240.
Ворпал 8 или Элегия 10 сет нужен чтоб комфортно стоять, в ином случае бафай грейт шилд он +15% пдефа даста еще пару вопросов
+ какой шмот туда нужен? и вообще какой эля или ворпал?
просто есть меч +8 финал блейд, думаю потяну ли кариков(под шилкой + сбшкой +30 или еще нужно что то?)
Ну тут совсем другой fabrics
Иначе построен dizain.
а у тебя там варка, сильно нужный чи можно забить?Ворпал 8 или Элегия 10 сет нужен чтоб комфортно стоять, в ином случае бафай грейт шилд он +15% пдефа даст
Ты даже олимп фармить не умеешь, о чем ты говоришь...ты гений этой игры, научи