- Лайки
- 260
Клан ПР был унижен мною ) в соло крушил лица клану начиная с его кла (BukashkA) и его любовников все лежали у моих ног )
Наглядный пример того почему этот клан не может забрать ничего на сервере))
Пока мы были в клане хотя бы крепы и замки могли забрать ) мы ушли они даже крепу задефать не могут против соло игрока) элементарно не знают как снимается штраф после смерти хахазха тир и пал почти всю осаду пробегали со штрафом и не знали что его снимать нужно ахахах
Вот какой мусор набрал Вова в клан предав
Людей которые поднимали его и его клан с колен ) ну теперь вы лежите у моих ног ))
Леха Маклейн и Троцкий к вам это не относится к вам у меня уважение вы сами это знаете ) вы тут не причем )
А вот букакенс и его шныри будут сосать вялого теперь всю дорогу )
Наглядный пример того почему этот клан не может забрать ничего на сервере))
Пока мы были в клане хотя бы крепы и замки могли забрать ) мы ушли они даже крепу задефать не могут против соло игрока) элементарно не знают как снимается штраф после смерти хахазха тир и пал почти всю осаду пробегали со штрафом и не знали что его снимать нужно ахахах
Вот какой мусор набрал Вова в клан предав
Людей которые поднимали его и его клан с колен ) ну теперь вы лежите у моих ног ))
Леха Маклейн и Троцкий к вам это не относится к вам у меня уважение вы сами это знаете ) вы тут не причем )
А вот букакенс и его шныри будут сосать вялого теперь всю дорогу )