Соло старт ДА

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
Ребята, подскажите, никогда на Лоурейтах толком не играл (прошлое открытие ЕЕ качнул), но в силу обстоятельств играть не смог, на этом открытии хочу попробовать моей любимой профой (ДА), смогу ли я в целом соло качаться со старта танком, ходить в рандомки и соло крабить? Если да то какого пета профитнее взять? Саппорта или дамагера? Либо же лучше стартануть каким то Саппом типо ШЕ или Барда и уже через месяцок начать качать ДА?

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Встаёшь к лукам на МА и не паришься

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Что такое МА? Ты имеешь ввиду рандомки?
Раздавать ассист. Пишешь ПЛу "Ку, готов раздавать ассист до посинения", тебя берут в пати, раздаешь какое-то время ассисты, потом говоришь чтобы подменили какому-то барду и самое главное , если пл собирается уходить, то просишь чтобы скинули ПЛа тебе и вуаля - ты уже теперь их начальник и можешь сам назначать МА, а сам чилишь на экспе

Последнее редактирование:

noxep

Виконт
Лайки
239
Ребята, подскажите, никогда на Лоурейтах толком не играл (прошлое открытие ЕЕ качнул), но в силу обстоятельств играть не смог, на этом открытии хочу попробовать моей любимой профой (ДА), смогу ли я в целом соло качаться со старта танком, ходить в рандомки и соло крабить? Если да то какого пета профитнее взять? Саппорта или дамагера? Либо же лучше стартануть каким то Саппом типо ШЕ или Барда и уже через месяцок начать качать ДА?
ДА с вызванной пантерой не сможет вызвать дон пета
если взять барда, тогда перекинешь шмот на ДА

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
но в силу обстоятельств играть не смог
Ты имеешь ввиду рандомки?
Ты не сможешь играть на х2, в силе обстоятельств!
Ты не понимаешь базовые принципе игры и тебя лоу рейд сожрет. Поиграю на х50 для начала.

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
Ты не понимаешь базовые принципе игры и тебя лоу рейд сожрет. Поиграю на х50 для начала.
Хочется попробовать игру в долгую, научусь потихоньку терминологии, люди отзывчивые, обычно подсказывают, на х50 не особо интересно мне

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
Ты меня вообще демотивировал сильно! Возьмешь меня в клан и будешь учить значит

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ты меня вообще демотивировал сильно! Возьмешь меня в клан и будешь учить значит
л2 не самая дружелюбная игра в плане новичков, если на х50 особых сложностей с прокачкой нет. То на х1 ты не то что сутками бьешь одних и тех же мобов. Ты можешь несколько недель сидеть в одной и той же локации и делать одно и тоже действия по несколько часов подряд. И если у тебя нет поднимания зачем ты это делаешь, то быстро надоедает сам процесс.
В общим и целом не рекомендую)

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
л2 не самая дружелюбная игра в плане новичков, если на х50 особых сложностей с прокачкой нет. То на х1 ты не то что сутками бьешь одних и тех же мобов. Ты можешь несколько недель сидеть в одной и той же локации и делать одно и тоже действия по несколько часов подряд. И если у тебя нет поднимания зачем ты это делаешь, то быстро надоедает сам процесс.
Ну тут согласен конечно, у меня еще и онлайн час-два в день, ну попробую, не понравится дак уйду, стартануть думаю за ШЕ, чтобы быть востребованным а там дальше разберусь через месяцок, танком врятли потяну

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Хз че тут говорят про недружелюбную игру
Любому челу объясню че да как без проблем, да и не я один такой

noxep

Виконт
Лайки
239
А

Дон пет на соло Кач не профитнее будет?
пока обт идет, зайди сам все проверь. тебя сча насоветую, а потом на старте плеватся будешь от геймплея. начнешь рерол, потеряешь время, нервы и мотивацию

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
месяц *****ть в фоге не фармя)))

Верх