Какая ты милаха!) Хех и что мне теперь делать, какие картинки заливать, если ты будешь лучше их?)))
самая красивая на скрайде :3Это я на даче у бабули, кущаю клубнику и радуюсь жизни
Посмотреть вложение 161836
Красивей даже её???самая красивая на скрайде :3
скринов не было новых, выложила фотку).. но картинка кривая с игры присутствует, хе-хеНу оке начали с фоток. В Дагервиле)
естественно лучшеКрасивей даже её???
Посмотреть вложение 161837
И правильно сделала! Норм фотка и ты симпотявая. И я вот диву даюсь... как такая девушка могла макнуться в олясикискринов не было новых, выложила фотку).. но картинка кривая с игры присутствует, хе-хе
А если последнее фото делалось на паспорт около 20 лет назад?Участники беседы. Кидайте свои фотки, и не стесняйтесь, уверен что есть свежак. Всё таки лето все дела. @Killdog тебя это в первкю очередь касается)
реласк клан искали, мужа интересовал стр, после перерыва от игры оказалось олясики и викеды вары, меня викеды пригрели в паке, стало интересно и весело с ними бегать♥♥♥. Ждала пока муж вернется с отдыха в итоге снова я не играю, отдыхаем торгуемся пока в игре) мини сторис тебеИ правильно сделала! Норм фотка и ты симпотявая. И я вот диву даюсь... как такая девушка могла макнуться в олясики![]()
Норм такая, померил бы твои очки
Понятно) а муж кто там по нику?) Я вообще по началу думал что это парень гоняет на бишке=))
PRA.DEDПонятно) а муж кто там по нику?) Я вообще по началу думал что это парень гоняет на бишке=))
Гуд! красивая пара.