something else >> closed

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
1eeBL9ssJoQ.jpg

это не Закен если ч0 =)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати щас пошла мода косплеить пердящих баб......о времена! о нравы! )))))
Ewop9rytGD4.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кстати щас пошла мода косплеить пердящих баб......о времена! о нравы! )))))Посмотреть вложение 161868
Читал, что у баб выхлоп в 4 раза мощнее и пахучее, чем у мужиков :f09f9887-2x: Автор предположил, что подобный биологический механизм помогал древним людям чётко определять и находить месторасположение своих подруг в кромешной темноте первобытных становищ - до того как был изобретён огонь. Дескать, нельзя варежку открывать ночью, когда все спят - можно всех перебудить и схлопотать за это по шее. А пердунка тихонько пустила - и нормально :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Читал, что у баб выхлоп в 4 раза мощнее и пахучее, чем у мужиков :f09f9887-2x: Автор предположил, что подобный биологический механизм помогал древним людям чётко определять и находить месторасположение своих подруг в кромешной темноте первобытных становищ - до того как был изобретён огонь. Дескать, нельзя варежку открывать ночью, когда все спят - можно всех перебудить и схлопотать за это по шее. А пердунка тихонько пустила - и нормально :f09f9885-2x:
Мне всё вспоминается этот рофл)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты, часом, не бойфренд нашей Любы-Юли? :f09f9887-2x: Или просто тоже на огороде повёрнут? :f09f989c-2x:
Тоже такая мысля проскочила)))
Фотка не доработана. Клубничка должна лежать меж сисек, или хотя бы на животе девушки)) а так то и я могу рядом с работой, дерево абрикосы сфоткать)

Верх