something else >> closed

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну да) сейчас уже...можно над этим всем похохотать))))))))))
Это ты можешь похохотать, а мне обнова реально понравилась) У меня на косаре все пухи автоматически стали розовыми, и все сеты на +2 задефались)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это ты можешь похохотать, а мне обнова реально понравилась) У меня на косаре все пухи автоматически стали розовыми, и все сеты на +2 задефались)
в этом и весь рофл))) что там это просто по умолчанию, а на х50 ты др0чи))))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Надеюсь, ты ещё вернёшься на Скрайд) И что с этого форума не свалишь)
Знаешь, админы показали своё истинное лицо сейчас. Вайс уже не тот.......Когда игроки говорят НЕТ. А те, - нам п0х, мы всё равно будем. Тут не о чем дальше говорить.....Просто спокойно уйти.
п.с пока 3 дня мы сидим на чемоданах. Если ничего не поменяется, а неделя, уже будет поздно для всего....то гуд бай.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Знаешь, админы показали своё истинное лицо сейчас. Вайс уже не тот.......Когда игроки говорят НЕТ. А те, - нам п0х, мы всё равно будем. Тут не о чем дальше говорить.....Просто спокойно уйти.
п.с пока 3 дня мы сидим на чемоданах. Если ничего не поменяется, а неделя, уже будет поздно для всего....то гуд бай.
Мне тебя будет не хватать, зелёный брат.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
кстати, ты мне своих лярв так и не показал) свой гарем)))
Из меня скриншотер - как из козьей жопы труба)) Да и гарем голый, а голых тёлок постить нельзя)) А одёжки приличной нет) Ванильная броня на женщинах смотрится фуфельно, а та, которая из модов, на формат тел не налезает. А осуществлять подгонку в бодислайде я так и не научился))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Из меня скриншотер - как из козьей жопы труба)) Да и гарем голый, а голых тёлок постить нельзя)) А одёжки приличной нет) Ванильная броня на женщинах смотрится фуфельно, а та, которая из модов, на формат тел не налезает. А осуществлять подгонку в бодислайде я так и не научился))
ой всё))))) пойду рубать в фолыч)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тот случай когда - страшно красивая.
K4RU-m0hQz0.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
коровки то оказывается не такие уж и божие, некрофилы ёпамaть.....)))))

H8xYFUeqSPo.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как я вижу лицемеров, которые делали вид бунта но согласились откушать порцию.......
xpEluKDueMs.jpg

На этом, мой последний пост по скринам здесь.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ да и вообще... Ты кто? Ты овер! Ладно петушня камаэлевская сопли распустила, глады-недоучки и прочий мусор. Но ты, ты ЗЕЛЁНЫЙ! В фиолетовом! :f09f9885-2x: Закалённый ветеран х50. Мы с тобой пережили обезьянью чуму всех кривых балансов последних лет :f09f9884-2x: Были чуть ли не единственными оверами на всех серверах скруда. И уж такую-то мелочь, как повышение капа заточки точно переживём :f09f988a-2x:

Верх