something else >> closed

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ да и вообще... Ты кто? Ты овер! Ладно петушня камаэлевская сопли распустила, глады-недоучки и прочий мусор. Но ты, ты ЗЕЛЁНЫЙ! В фиолетовом! :f09f9885-2x: Закалённый ветеран х50. Мы с тобой пережили обезьянью чуму всех кривых балансов последних лет :f09f9884-2x: Были чуть ли не единственными оверами на всех серверах скруда. И уж такую-то мелочь, как повышение капа заточки точно переживём :f09f988a-2x:
Меня сильно дебаффает эта дрянь. Это даже не клинсится!)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Меня сильно дебаффает эта дрянь. Это даже не клинсится!)))
Я позавчера ежедневку сделал на овере. Ну, на своём х1000. Меня пару раз слить пытались в ПК. Но не смогли. А я ведь голый почти был: без прембафа, без эпика, без ольфа... Так что, думаю, ты слишком близко к сердцу принимаешь эту обновку. Мне она наоборот, нравится. Если увидишь, что кто-то из противников почти сдох - сможешь вставить свои пять копеек дрыном) А уж у кого-кого, но у оверов фраги лишними не бывают)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я позавчера ежедневку сделал на овере. Ну, на своём х1000. Меня пару раз слить пытались в ПК. Но не смогли. А я ведь голый почти был: без прембафа, без эпика, без ольфа... Так что, думаю, ты слишком близко к сердцу принимаешь эту обновку. Мне она наоборот, нравится. Если увидишь, что кто-то из противников почти сдох - сможешь вставить свои пять копеек дрыном) А уж у кого-кого, но у оверов фраги лишними не бывают)
Вот, ты сейчас себя на секундочку описвл как убийцу) пусть и на овере, сказав что? Вижу подранка кину дрын! Это к тому и посыл что для ДД для всех кто наносит хоьь какой то дамаг мега ап. А саппорт в том виде который должен быть -угнетение. Ты рассматриваешь пиу пиу в поле раз на раз или даже небольшие перепалки. Я же вижу это в масс пвп. И эта вся обнова для х1к ну зашла бы на ура....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот, ты сейчас себя на секундочку описвл как убийцу) пусть и на овере, сказав что? Вижу подранка кину дрын! Это к тому и посыл что для ДД для всех кто наносит хоьь какой то дамаг мега ап. А саппорт в том виде который должен быть -угнетение. Ты рассматриваешь пиу пиу в поле раз на раз или даже небольшие перепалки. Я же вижу это в масс пвп. И эта вся обнова для х1к ну зашла бы на ура....
Вот и я о чём: зажрались вы, товарищ овер, на своём полтиннике)) Масс пвп вам подавай, кланы великие - да чтоб всё чётко было) А я на косаре играл в маленьком клане) В моём паке даже не всегда биш был. Т.е. мою зелёную жопу никто не прикрывал, не подхиливал, не клинсил по кд)) И меня это абсолютно не напрягало. Получил в щи? Поднялся в городе, отряхнулся, ребафнулся, сам себя с твина клинсанул, если нужно - и обратно в бой!) И пока мне фул эпик от щедрот клана не выдали - с голой жопой сражался, как лев))) Так что мне на все эти "несправедливые" обновы глубоко начхать)

• Лайк
Реакции: a.n

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот и я о чём: зажрались вы, товарищ овер, на своём полтиннике)) Масс пвп вам подавай, кланы великие - да чтоб всё чётко было) А я на косаре играл в маленьком клане) В моём паке даже не всегда биш был. Т.е. мою зелёную жопу никто не прикрывал, не подхиливал, не клинсил по кд)) И меня это абсолютно не напрягало. Получил в щи? Поднялся в городе, отряхнулся, ребафнулся, сам себя с твина клинсанул, если нужно - и обратно в бой!) И пока мне фул эпик от щедрот клана не выдали - с голой жопой сражался, как лев))) Так что мне на все эти "несправедливые" обновы глубоко начхать)
это не зажратось, а просто мы с тобой разговариваем вроде бы об одном, ток ты в своём измерении, я в своём, где всё иначе) Кстати за параллельные вселенные..это не шутка, вот те наглядный пример ток виртуальная его модель....
Так что вон сегодня Епики вроде как планируются у ребят, зайди в наше измерение и поучаствуй как овер в паке в масс пвп) и отпишись, и думаю тогда мы найдём уже точки соприкосновения в этом небольшом споре) Хотя чего это я? ты и так в Фуриках играл... и должен был участвовать на биг варе, от чего странно всё это читать от тебя?...видимо позабыл))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хотя чего это я? ты и так в Фуриках играл... и должен был участвовать на биг варе, от чего странно всё это читать от тебя?...видимо позабыл))))
Я после игры в Фуриках не сяду с фурями срать на одном поле)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
эт че за игруха ?
Black Desert Online. Дрoчильня типа линяги. Только графика чуть получше, а социалка кусок говна.
PS. И системные требования там достаточно высокие. Старые компы, да ещё и если под линягу заточенные, могут БДО не потянуть.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Че ты втираеш . 11 к онлайн . Вайс врать не станет )
Слушай щас проверил, а ведь не пи3дит! НО чёт очень подозрительно одинаково........ наверно забыл разморозить число)))))
Безымянный.jpgлолище.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну так по хорошему . нада было всем шмот апнуть по +2 и все довольны б были . А так х50 опустить решили . Хрен им в зубы
ну губёшку то не растягивай сильно! мы то не привилегированные челы, как с х1к! холопам надо поработать на бустяку. Иначе какой в том был прок от этого?))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну губёшку то не растягивай сильно! мы то не привилегированные челы, как с х1к! холопам надо поработать на бустяку. Иначе какой в том был прок от этого?))))
Вы с Торусом уже не холопы, а бомжи)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Стопудова этот праздник придумали негры :f09f9887-2x: В США (особенно в южных Штатах) арбуз считается чем-то вроде грязной нигерской хавки, которую приличным белым людям жрать западло :f09f9885-2x:

Читал курьёзную историю про эти арбузы. США, штат Луизиана, маленький провинциальный городишко, жители которого помешаны на католицизме и "старых добрых американских традициях", завещающих обязательную женитьбу, если перепихнулся с девственницей. И вот, значит, один тамошний парнишка попал на такой перепихон, но жениться не хотел. И он придумал коварный план. Заявился в гости к родителям невесты, поедая на ходу арбуз :f09f9884-2x: А когда отец девушки сделал ему замечание, что дескать это нигерская хавка, парнишка заявил, что дескать обожает арбузы, ничего не имеет против негров и вообще многие из них его лучшие друзья. Разгневанный папаша схватился за ружьё и выставил "жениха" за дверь, громко вопя, что никогда, ни при каких обстоятельствах не выдаст свою дочь замуж за такого грязного ублюдка :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верх