Интересно: модель крыльев у котейки рабочая? Вот мы, например, со товарищи в школьные годы запускали кошаков в небо на воздушных шарах, откуда те спускались на парашютах
Интересно: модель крыльев у котейки рабочая? Вот мы, например, со товарищи в школьные годы запускали кошаков в небо на воздушных шарах, откуда те спускались на парашютах![]()
![]()
Это было вовсе не баловство, а научный эксперимент"запускали кошаков в небо на воздушных шарах, откуда те спускались на парашютах"
жуть)) даже я так не баловалась..
А вот кстати о темах) Почему бы тебе не создать новую тему с подходящим звучным названием для нашего зелёного брата @ПАЛАЧ-a? Бишкину тему оставим под сисечную, эту под всякую хрень, а новая могла бы стать корсарской)блин, ждала пока темку закопают)
Вредный,отказал в совместном скрине.Вместо тебя пришлось скринить хиро СБ.
Вот оно как бывает....ушёл с ла2, наладил жизнь))))А вот кстати о темах) Почему бы тебе не создать новую тему с подходящим звучным названием для нашего зелёного брата @ПАЛАЧ-a? Бишкину тему оставим под сисечную, эту под всякую хрень, а новая могла бы стать корсарской)
ну ё мое - озадачил) с буквами и так не в ладахА вот кстати о темах) Почему бы тебе не создать новую тему с подходящим звучным названием для нашего зелёного брата @ПАЛАЧ-a? Бишкину тему оставим под сисечную, эту под всякую хрень, а новая могла бы стать корсарской)
кстати те кричала на х1000 "ангел777, куда побежала?)" Э?!) на фан зонеВредный,отказал в совместном скрине.Вместо тебя пришлось скринить хиро СБ.
не поняла или... грация-брависимо!, за тя можно порадоваться? у тя в риали настоящие отношения с леди?) Держись!)Вот оно как бывает....ушёл с ла2, наладил жизнь))))
Повстречал пиратку, и теперь беру её на абордаж по вечерам)))))
Вот так сидишь и думаешь. Случайности они не случайны. Задержись, и вышел бы на 30 мин позже или раньше с работы, не повстречал её. А просто познакомились на остановке. Стояли ждали и разговорились.... Я больше скажу, у неё типаж стакается с моим любимым, и + брюнетка с каре!!! голубоглазая.... ебатьнехотеть.....Как такое возможно? боженька послал? тут по неволи начнёшь задумываться.....вот таке дела.
Пасиб) да в реале конечно. Я ж сам никогда не верил в эти случаи, что можно тупо на остановке познакомится))ну ё мое - озадачил) с буквами и так не в ладах
это как я тя загрузила картинкой с животными, НО ти "восхитительно" на своей волне мини "поэму" выразил для меня по своему))
кстати те кричала на х1000 "ангел777, куда побежала?)" Э?!) на фан зоне
не поняла или... грация-брависимо!, за тя можно порадоваться? у тя в риали настоящие отношения с леди?) Держись!)![]()
![]()
![]()
![]()
Что ж ты сразу не призналась, что с буквами не в ладах?) Будем учить)ну ё мое - озадачил) с буквами и так не в ладах