СОНГ РЕФЛЕКТА ! УБРАТЬ!

Pazlik

.
Лайки
652
ладно бы чел рили был ровной, то ок, а там было слишком много чсв.
постоянный высер в чат и братик его аладин, протектили друг друга, когда речь о статах сворда в чатике заходила).
спустя долгое время сижу и думаю, *** меня скрайд на****... 2к голды за такой баг это пздц как мало)
upload_2020-1-25_4-56-0.png

хотя могли и нахер послать вообще.. ладно

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
сворд пахахаха

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Посмотреть вложение 109171

достойно играл чел , летая перед оли 10-20 боев( что суммарно используя определенные условия добавляло +1 стр +1инт +1 мен и +1 кон за 1 бой), чтоб уже к началу ПТСного оли иметь по +20+++++ к статам)

Посмотреть вложение 109172

Посмотреть вложение 109173

Посмотреть вложение 109174

и так до бесконечности можно было.

пруфов, что он использовал нет, но достаточно включить мозг.. вечное нытье пробивание палов в 2 иконы у маг уд на оли, даже самые ебнутые фармеры орали про ап статы.. залеты на безрезультатную оли для апа статов(так делали все кто об этом знал, если задавали вопросы , то отмазывались выполнением оли евеста xDD )
после слива бага сворд не взял ни одного хиро в некст 2 месяца, то у чела 149 к 1 , после слива за 50 птс не выходил и просто свалил, совпадение, не думаю.
Это не отменяет того факта что он норм парень и умел играть на некре
И кроме него кореш кеника на некре ФН делал в легкую 500+ птс
Про этот баг я осведомлен и первый бан он за это получил
Хитрость и ум это сильное качество, люди которые без угрызение совести могут их использовать далеко пойдут и скорей только они добиваются самых высоких высот ну и конечно же будут исключение талантливых и креативно идейных со своим трудом и потом на лице это само собой, но не в больших количествах
Понятие достойный очень размыто
Зачем это достоинство
Люди на подобия меня будут первыми умирать и скорей всего таких никто не любить

Как всегда тебе решать кем быть ...

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
А я знал и знаю о багах
И за 2000 донок я слово не продаю
)

M

Maleficent

багоюзер хуже пидapаса
как и квикожор

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
У каждого свои методы
Каждый решает что ему делать и как
Поэтому каждому дана своя отдельная от всех жизнь чтобы делать в ней что захочешь
Правда не забывайте за все поступки надо платить просто так ничего не исчезает

Или может быть у тебя еще все должны спрашивать ? )))

P

Prophet

Пздос откуда вы бл.ять эти баги находите то с сетами +12 летают то с 25 саб скилами то еще с чем-то
А по факту , не смотря на то что сворд и алад летали под чем-то , они сильные олимперы

M

Maleficent

Пздос откуда вы бл.ять эти баги находите то с сетами +12 летают то с 25 саб скилами то еще с чем-то
вообще oxyeвшие
я буквально живу в этой игре и никогда никаких багов не знаю, а они...
видимо вся проблема в том что все баги в основном с клятым олимпом связаны

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
вообще oxyeвшие
я буквально живу в этой игре и никогда никаких багов не знаю, а они...
видимо вся проблема в том что все баги в основном с клятым олимпом связаны
Не так оно устроено на нашей планете
Открой глаза
Не люди что то находят
А это что то находить тебя

С разными периодами времени оно выскакивает от одних и тех же лиц
И так во всех сферах

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
А по факту , не смотря на то что сворд и алад летали под чем-то , они сильные олимперы
Кто-то баги знает, а кто-то xyeсосит ГКТ в чате, находясь в ГКТ и получает бан на все акки

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Идите просто на*** со своим "я не убиваю мага с зажатой клавишей ф1 на лимите". Играете тирами через скилы против магов, в чем трабл? Или Ваша инвалидность не позволяет нажимать больше 1 клавиши на клавиатуре? В таком случае, играйте пальцами ног, ибо сугубо по*** на Ваши траблы со здоровьем. Маги тут итак овер дохуя от всех ловят. Сонг рефлекта, хоть как-то даёт надежду на игру в поле. Ибо если нет рефлекта, то ты просто летаешь от точки к точке, поскольку все залетают под лимитами и шилками, некоторые умники ещё и джудов дают. Так же, от мага возможно убиться лишь тогда, когда он даёт аркана щит. Опять же, если Вы не контролите скилы, которые юзает Ваш соперник - идите на***!
Скилами после обновы дпс снизился как мне показалось. Я не против чкилами шатать

1792

Граф
Лайки
1 042
Для таких случаев юзается зеркало,берется какой-то кенсел ножичек,по фасту набиваешь шилочку,врубаешь любой уд и фигачишь под шилой с лука такие криты о которых хавки мечтают во сне,не было бы рефлекта,шк под шилкой в соло бы вырезал маг пачку,я уже играл на таком сервере еще на финале,где я шкшкой в талуме убивал 5-6магов на 1й шилке,тупо с 2 критов фул хп
1) мага ты бы 1x1 так не убил 100%
2) в маг пачке может и свс быть, а в альтб сонг лишний как и кожа в принципе
3) нормальную маг пачку с тем же рефлектом только без сонга, ты бы не вырезал
4) нормальную маг пачку без рефлекта совесем, ты бы тоже не вырезал
5) с дамагом паладина с лука ты вообще не знаком походу
6) что ты вообще этой херней сказать пытаешься?

Moonya

Лайки
197 121
ну видимо то были не +12 сеты
а как раз лишние +кон с ольфа
ток кроме этих +кон были и другие бусты
ибо лишний жир и на х50 валили на эти +12 сеты, но валили на тех, у кого сетов выше +6 и не было
хотя хрен знает, мб и были +12 сеты...

а так норм рофляка

glp

Виконт
Лайки
330
ладно бы чел рили был ровной, то ок, а там было слишком много чсв.
постоянный высер в чат и братик его аладин, протектили друг друга, когда речь о статах сворда в чатике заходила).
спустя долгое время сижу и думаю, *** меня скрайд на****... 2к голды за такой баг это пздц как мало)
Посмотреть вложение 109176

хотя могли и нахер послать вообще.. ладно
ахринеть, а мне за баг со сквадами платили 30г или -900

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
по этому лучше баги не говорить))а самому юзать,чем получать 30 голд пахахах

Верх