Сонги

Nympha

Граф
Лайки
730
Всё реально, причем не намного сложнее, просто чуть больше времени уйдёт, проблемы будут с тирами/гладами только которые закрывают баф треш банками
Долгая стратегия кенсла дерьмо в поле. Пока ты снесешь сонг на рефлект, тебя либо кто-то в крысу убивает либо просто начинает кайтить. Без иконы бегать не варик.

Nympha

Граф
Лайки
730
Не ной сучка , а страдай !
дебил моя основа курица, пал это найс чар поиграть и который в поле контрит заряды. Хватает всего лишь взять свой недоделанный саб арбы загрузить 3 окна и твоя роба не флагнеться в поле. Ай да теперь же танком плохо, некому особенно контрить арб, вот теперь терпеть будешь ты, тем более когда вернут баланс х1000 назад и арбы снова будут дмажить по всем робам, гляну как ты будешь хлопать руками сонгу на рефлект, который тебе и так ничего особенно не дает.

Последнее редактирование:

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
дебил моя основа курица, пал это найс чар поиграть и который в поле контрит заряды. Хватает всего лишь взять свой недоделанный саб арбы загрузить 3 окна и твоя роба не флагнеться в поле.
Слыш псина ноунеймовкская, знаешь кто я? Я величайчий диджей в мире, все знают меня, офк кроме тебя, ведь ты сидишь в своих дермо мемасика и игнорируешь мир.. Я настолько велик что могу записать свой пердеж и сделать из него музыку, а потом крутить 24/7, девки будут танцевать под мой пердеж и кайфовать.. Синок, ты понимаешь на кого открыл свой спермосос?

Nympha

Граф
Лайки
730
Слыш псина ноунеймовкская, знаешь кто я? Я величайчий диджей в мире, все знают меня, офк кроме тебя, ведь ты сидишь в своих дермо мемасика и игнорируешь мир.. Я настолько велик что могу записать свой пердеж и сделать из него музыку, а потом крутить 24/7, девки будут танцевать под мой пердеж и кайфовать.. Синок, ты понимаешь на кого открыл свой спермосос?
Скажи свой ник в игре плз, пусть люди знают героев как ты. Ты балабол, вот кто ты.

1792

Граф
Лайки
1 042
Скажи свой ник в игре плз, пусть люди знают героев как ты. Ты балабол, вот кто ты.
ето Jared.Leto, он там влов на поляне за шк бьет и говорит что шк норм, иногда зовет людей на арену на голду, сливается и не отдает, кстати не понимаю что он вообще тут забыл

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
ето Jared.Leto, он там влов на поляне за шк бьет и говорит что шк норм, иногда зовет людей на арену на голду, сливается и не отдает, кстати не понимаю что он вообще тут забыл
Червь презренный, зачем ты пишешь сюда свои выкидоны. Хоть бы по фактам и по полкам разлаживал как все было на арене. Первое что про тебя подумают - шизик, чел с лунными фактами, дебик, аутист, шкила. Сначала бы добился чего-то, чтоб гнать клевету. Дальнейшие твои выбросы , агрессии и ****еж только подтвердят мои слова.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну ты и быкуешь тут. Так это ты тот чел что бегает вместе с тем Numph под ником Isllam(или викаред) и кланом ez4x что бафают мобы и кидают рефлект на рб?

Nympha

Граф
Лайки
730
Червь презренный, зачем ты пишешь сюда свои выкидоны. Хоть бы по фактам и по полкам разлаживал как все было на арене. Первое что про тебя подумают - шизик, чел с лунными фактами, дебик, аутист, шкила. Сначала бы добился чего-то, чтоб гнать клевету. Дальнейшие твои выбросы , агрессии и ****еж только подтвердят мои слова.
Кек, как это рассказывать про поля когда в основном ты бегаешь в фарм зоне и убиваешь фармеров?

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Ну ты и быкуешь тут. Так это ты тот чел что бегает вместе с тем Numph под ником Isllam(или викаред) и кланом ez4x что бафают мобы и кидают рефлект на рб?
Перед тобой отчитываться надо ? Ти кто блеа такой, а?

1792

Граф
Лайки
1 042
а как все было на арене?
ты вышел на сорке против мма, мм тебя обоссал на изи, ты голду не отдал.
дальше будучи на сабе шк, ты решил позвать меня на пале на арену. я еще спросил "голду отдашь?", ты сказал "да". в итоге ты сложился пополам за 15 секунд, ниче не отдал и кинул в чс, лол

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
да не просто интересно, все что ты делаешь это убиваешь фармеров, но чет еще рот открываешь про поля :D.
Пруфы давай , чушка , я убивал только рояль-флеша , ибо язык у него длинный , но и тех кто мне Мобов не набивал .)))

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
а как все было на арене?
ты вышел на сорке против мма, мм тебя обоссал на изи, ты голду не отдал.
дальше будучи на сабе шк, ты решил позвать меня на пале на арену. я еще спросил "голду отдашь?", ты сказал "да". в итоге ты сложился пополам за 15 секунд, ниче не отдал и кинул в чс, лол
Долб@еб , я аркану тогда забыл включить , твой мм второй раз слился . А на счёт тебя , я тупо убился от тебя , ибо ты себе рефлект таликами сделал, ещё ****ит, что бы сонги убрали .

Nympha

Граф
Лайки
730
Пруфы давай , чушка , я убивал только рояль-флеша , ибо язык у него длинный , но и тех кто мне Мобов не набивал .)))
Пруфы чего? Что ты фармеров не убиваешь, комон, постоянно ты это делал и делаешь. Да и я уверен что ты бегаешь вместе с тем дцп Numph, который бафает мобы и рб.

1792

Граф
Лайки
1 042
Долб@еб , я аркану тогда забыл включить , твой мм второй раз слился . А на счёт тебя , я тупо убился от тебя , ибо ты себе рефлект таликами сделал, ещё ****ит, что бы сонги убрали .
щас бы каждый слитый бой говорить "ОЙ Я АРКАНУ НЕ ВРУБИЛ, НЕ ОТДАМ ГОЛДУ".
за паладина я вообще был без бафа и показал это в пати, дальше бафнулся при тебе и никаких таликов даже не юзал, лол

Nympha

Граф
Лайки
730
Забыл включить аркану, про**** и голду не отдаешь :D. А при чем тут чел который тебя победил? Да и какой из тебя маг если забываешь скилы включать во время пвп на голду.

Верх