Scryde x1000 Сонги

Нужны ли новые сонги?

• Всего проголосовало
    69

Amon#

Виконт
Лайки
943
Вы блеать говорите , что его и так от свс бафали, кому это надо было Нахуя его тогда убирать ? Где логика ? Да у меня есть шк тоже , но как вторая основа , и я чёт не ною . На хуя мне заводить свс , когда вайс мой любимый сделал этот баф в прем аккаунт .
По твоей логике
Нахуя мне заводить прайд и апп,если можно его добавить в альт+б

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Люди идиоты годами ныли что маги гавно в поле, терь плачут что эти бафы добавили ))))))))))))000
Рефлект против танков авто атакеров
Сонг от стрел против луков не плохой буст магам
Так может быть у вас ныть только ради того чтобы ныть и быть все время не довольными любыми действиями одменов ))))))))))000
Тупа ару
ебать ты тупой ****))просто читаю порой что ты пишешь и понимаю,как тебя жалко узбека чёрного с гор,который гоняет на заработки в россию на 2-3 месяца))00МУСОР СОСАТЬ ПАХАХАХАХ

Amon#

Виконт
Лайки
943
Я уже понял что никакого баланса вам не надо
Тупа под свое удобство и как можно хорошо самому чтобы было
Только ошибку найти где то, показать из себя за дах1уя умных и из админов идиотов сделать
Чисто не довольные по любому апдейту, все вам не так

Или может быть ты хочешь чтобы твоя профа убивала 1х10 и не умирала никогда???
И орда пиз1да лизов бегом подержать это
Только о своей выгоде поете, без остановок
Я вижу что тут тоннами жрут квики, ну и что???
Пускай жрут
Те кто ее жрут в глубине души знают что они слабее по отношение к этому противнику и надо жрать квики дабы не сдохнуть
Я это знаю и мне этого достаточно

Это **** его 1000х пвп сервер, тут отдыхать надо
Фантесь по проще, а не цепляться за каждую фигню
А тебе ли не пофиг на эти сонги?
Ты все ровно,кроме Олимпа ни куда не выходишь

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
На мой взгляд эти сонги ничего не меняют, сонг от стрел некоторым классам и запихнуть некуда, а дает мало. Ну будут тебе луки бить на 300 меньше, вместо 5к - 4.7. Рефлект и без этого баффался нуждающимися в городе, а в масс пвп как бы в норм паке нужен свс и бд. Такие ребята, как паладины, шк, берсы с этим сонгом выходят нерфятся, зато например для ТК наоборот приобретает вес, дарк авенжер отканселит один хер что будет этот сонг, что не будет. Гномы даже возможно появятся. Тиранты и дестры еще не понятно выигрывают или проигрывают от этих бонусов. Думаю, что однозначно в плюсах. Ну, дестру похер на рефлект, его дмг выше чем количество хп у чаров, а в хп одежке может и перерефлектить и пала, и шк за счет количества хп, ну а тир наоборот живучее становится. Маги привлекательнее стали.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ахаха
**** я тебе в другой тебе ответил алло
«Амон
Пиши
Профу заранее назови)
И если что,ты тупых,у меня тут преписка есть
ОК,не разу тебя не видел даже,но понятно,что ты нонейм который звал в мамбл АХАХАХ

Amon#

Виконт
Лайки
943
ОК,не разу тебя не видел даже,но понятно,что ты нонейм который звал в мамбл АХАХАХ
Не видел меня?наверное потому что,когда ты играешь я работаю?)
Быть птушником такое себе)
Профа то какая будет?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Накуй мне твоя поляна?)
Я на фане не фанюсь,мне эпиков хватает алло ку
Мы на аренку идём 1х1 или ты слился?)
понятно,чел на поляне не фанится,по эту тебя не знают,эпики?)))АХАХАХАХАХ
ПОшли на арену ало,я то знаю твою профу,в 20 00 по мск на гиран арене,напишешь мне ник как на форуме.Маж жопу

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Бомж даже не фанится,ясно нонейм,эпиков ему хватает)))

Amon#

Виконт
Лайки
943
понятно,чел на поляне не фанится,по эту тебя не знают,эпики?)))АХАХАХАХАХ
ПОшли на арену ало,я то знаю твою профу,в 20 00 по мск на гиран арене,напишешь мне ник как на форуме.Маж жопу
Ты ****?пррофу то свою напишешь?
Далее,представь себе,у людей помимо игры что то есть)
И целыми днями ,после своей шараги(как ты),не сидят на фане

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ебать ты тупой ****))просто читаю порой что ты пишешь и понимаю,как тебя жалко узбека чёрного с гор,который гоняет на заработки в россию на 2-3 месяца))00МУСОР СОСАТЬ ПАХАХАХАХ
Срал я на тебя, на всех русских, узбеков
Сами в Литву едите на последних работах работаете за 600-1000 евро и для вас это огромные деньги
Бомжо страна, я даже хз каким ущербом надо быто к вам на заработки ехать
Сами люди с Литвы давно как от себя не работают все от Норвегов, исландцев, англичан работают
А русские, хохлы и прочая бомжатина за 700 евро тут улицы убирают )))))00
За 200 евро пол твоего города можно купить, походу ты сам узбек и есть, с очень сильной психологической травмой )))))00
Я в россию и в хохландию могу приехать только ваших баб пое1бать, а ты узбек трудись за 10к рублей в месяц это даже не 200 евро
Знал бы ты о окладе 2 штурмана на краба ловах повесился бы от свое ущербности, узбек обосцанный

Тупое насекомое ты даже не в состояние понять что е1банные узбеки них1уя не горцы ))))))))))00000

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
А тебе ли не пофиг на эти сонги?
Ты все ровно,кроме Олимпа ни куда не выходишь
Мне глубоко пох1ую на эти сонги
Просто из принципа быканул, люди тут годами ныли на слабые маги им дали хоть какой то буст и они сами же залупились
Я просто понял что им нужна только максимальна своя выгода и только для своих проф тут ни о каком балансе речь не идет
И эти ребятам надо ныть ради того чтобы просто ныть ибо они не довольны всем
Чтобы показать что они знают все и их профы тут урезанные больше всех и только из-за этого эти профессиональные игроки л2 знающие все не могут е1бать всех
Просто харкаю всем таким ребятам в лицо
Хррр тьфу
Знайте что вы ничтожество

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Мне глубоко пох1ую на эти сонги
Просто из принципа быканул, люди тут годами ныли на слабые маги им дали хоть какой то буст и они сами же залупились
Я просто понял что им нужна только максимальна своя выгода и только для своих проф тут ни о каком балансе речь не идет
И эти ребятам надо ныть ради того чтобы просто ныть ибо они не довольны всем
Чтобы показать что они знают все и их профы тут урезанные больше всех и только из-за этого эти профессиональные игроки л2 знающие все не могут е1бать всех
Просто харкаю всем таким ребятам в лицо
Хррр тьфу
Знайте что вы ничтожество
Сейчас мамины эксперты будут говорить , что магу сонг рефлект не даст особо , но гладам и тиром даст , и их обоссаный пал или шк будет убиваться ))) классика жанра

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Сейчас мамины эксперты будут говорить , что магу сонг рефлект не даст особо , но гладам и тиром даст , и их обоссаный пал или шк будет убиваться ))) классика жанра
Если честно сказать
Тиру под лимитами если и есть очень сложная профа то это только глад и если они накинут рефлю с алть б то глада убить будет очень сложно
А против танков у тира есть баф заяц, они как не были сложны так и не будут
Даже тир вс тир будет пвп на скилах, а не ф1 душилова
Все остальное будет как было, ну с сонгом кенсел маги не будут столь легкими фрагами
Мне честно пох1ую на эти бафы
Но вот эти скулящие годами нытики бесят е1бать их в рот

Верх