- Лайки
- 943
Увы,обосанный тут только твой отецТам вроде шк какой-то обоссаный, а не пал
И не хрена,не шк
Увы,обосанный тут только твой отецТам вроде шк какой-то обоссаный, а не пал
Ну на самом деле,я на эпиках на маге бегаю и особого буста это не дало,это все свс может ребафатьМне глубоко пох1ую на эти сонги
Просто из принципа быканул, люди тут годами ныли на слабые маги им дали хоть какой то буст и они сами же залупились
Я просто понял что им нужна только максимальна своя выгода и только для своих проф тут ни о каком балансе речь не идет
И эти ребятам надо ныть ради того чтобы просто ныть ибо они не довольны всем
Чтобы показать что они знают все и их профы тут урезанные больше всех и только из-за этого эти профессиональные игроки л2 знающие все не могут е1бать всех
Просто харкаю всем таким ребятам в лицо
Хррр тьфу
Знайте что вы ничтожество
ЗнаешьНу на самом деле,я на эпиках на маге бегаю и особого буста это не дало,это все свс может ребафать
Ну тебе надо ты и знводи , мне это на*** не надо . Я на преме бафну. Да и вообще не беси меня, пока я не перее6ал всю твою семью . Господи , да прости мою душуу грешнуюНу на самом деле,я на эпиках на маге бегаю и особого буста это не дало,это все свс может ребафать
Норм палов малоНу в оли тока пал фигурируется норм
Остальные так себе
Можно тогда в твоих рядах стать новой легендой?В мои ряды не вступают
В моих рядах рождаются новые легенды
Можно за *уй подержатьсяМожно тогда в твоих рядах стать новой легендой?
Я не любитель узбековМожно за *уй подержаться
- разрешите ?
Разрешаю !
Разве так много ХК на х1000??Норм палов мало
а ебучих бездарей на хк которые дают станы на 10 сек и не сбивают дохуя
когда уже вайс сделает так чтоб было видно на оли время ебучего уда
просто я за****ся считать время
Ну мне каждые 3 боя хкРазве так много ХК на х1000??
Или сейчас расплодились
Ну я тоже не отказался бы от патча со временами удешек и прочей х1уйни )
Я всегда буду рад тебе мой дорогой гостьМожно тогда в твоих рядах стать новой легендой?
Не ну это уже не прухаНу мне каждые 3 боя хк
а мне кроме времени уда надо на ходу скилы с 4 панельки жать
Я всегда буду рад тебе мой дорогой гость
Но я вижу ты очень хороший человек и излучаешь добро и свет
Поэтому я думаю тебе нету места среди убийц и головорезов
У нас нету места эмоциям, те у кого пойдет слезинка по щекам и заливаем в глаза свинца и отправляем назад )))
Хорош, молотокПосмотреть вложение 105711
моя стата с ебучего мертвого гейта
Там есть много сильных но и слабых не меньшеХорош, молоток
Знаешь я никогда не играл на гейте хотя в разные периоды меня не раз звали туда по олимпить
Дабы не оказаться пиз1даболом ничего плохого не буду писать про твой гейт ибо я там не был
Но всегда не шел туда потому что всегда считал что там играют очень слабые олимперы на подсознательном уровне
>Такие ребята, как паладины, шк, берсы с этим сонгом выходят нерфятсяНа мой взгляд эти сонги ничего не меняют, сонг от стрел некоторым классам и запихнуть некуда, а дает мало. Ну будут тебе луки бить на 300 меньше, вместо 5к - 4.7. Рефлект и без этого баффался нуждающимися в городе, а в масс пвп как бы в норм паке нужен свс и бд. Такие ребята, как паладины, шк, берсы с этим сонгом выходят нерфятся, зато например для ТК наоборот приобретает вес, дарк авенжер отканселит один хер что будет этот сонг, что не будет. Гномы даже возможно появятся. Тиранты и дестры еще не понятно выигрывают или проигрывают от этих бонусов. Думаю, что однозначно в плюсах. Ну, дестру похер на рефлект, его дмг выше чем количество хп у чаров, а в хп одежке может и перерефлектить и пала, и шк за счет количества хп, ну а тир наоборот живучее становится. Маги привлекательнее стали.
ну да, биш на альтб с рефлектом в 95%, вообще никаких проблем не вижуА ведь проблема то больше не в самом рефлекте, а в его работе не по ПТС, ну и в вампирике. Ведь вамп не должен работать в целесте, а рефлект должен доходить до 1 хп у врага. То есть физически рефлектом убиваться никто не должен. Пруфов не предоставлю.