Scryde x1000 Сонги

Нужны ли новые сонги?

• Всего проголосовало
    69

Pazlik

.
Лайки
652
Давайте поможем доминирующим с открытия танкам и зелёным д а у н а м избежать позорной смерти от рефлекта.

M

Maleficent

Давайте поможем доминирующим с открытия танкам и зелёным д а у н а м избежать позорной смерти от рефлекта.
Всё это максимально детально настривается в балансере, кто, сколько и в кого может бить. Никакие юзлесс сонги, завышающие сверх важные игровые параметры, для этого не нужны. Если бы тебе хватало интеллекта – ты бы смог понять, что в данной ситуации поддерживаешь точно такую же идею, как то что они убрали цц + чоп. Это сделано абсолютно по такому же принципу, чтобы не настраивать ничего нормального через балансер.

Amon#

Виконт
Лайки
943
понятно,чел на поляне не фанится,по эту тебя не знают,эпики?)))АХАХАХАХАХ
ПОшли на арену ало,я то знаю твою профу,в 20 00 по мск на гиран арене,напишешь мне ник как на форуме.Маж жопу
Дебил,ты мне свою профу напишешь или как?

Pazlik

.
Лайки
652
Всё это максимально детально настривается в балансере, кто, сколько и в кого может бить. Никакие юзлесс сонги, завышающие сверх важные игровые параметры, для этого не нужны. Если бы тебе хватало интеллекта – ты бы смог понять, что в данной ситуации поддерживаешь точно такую же идею, как то что они убрали цц + чоп. Это сделано абсолютно по такому же принципу, чтобы не настраивать ничего нормального через балансер.
если бы тебе хватило интеллекта понять,что в данной ситуации мне похер, ибо я играю онли на кмах, в свсом в пакете.
если бы тебе хватило интеллекта понять,что в данной ситуации я рофлю, ладно бы тему создали про гладов , арб, берсов, та даже про гномов,тут уже можно просто посочувствовать челику,но танки и зеленые,исконно доминирующие в поле перестали убивать(не перестали)...памагите..
смешнее тема будет только от ТХ , памагите мяня ябут в поле, ап тх.

ред. смешней тема от дурачка в этом же разделе. "памагите я на тире никого не догоняю".

Последнее редактирование:

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Блин, @fat тут за тх начали говорить, наверное, действительно, нужно апнуть тыхаря?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
если бы тебе хватило интеллекта понять,что в данной ситуации мне похер, ибо я играю онли на кмах, в свсом в пакете.
если бы тебе хватило интеллекта понять,что в данной ситуации я рофлю, ладно бы тему создали про гладов , арб, берсов, та даже про гномов,тут уже можно просто посочувствовать челику,но танки и зеленые,исконно доминирующие в поле перестали убивать(не перестали)...памагите..

ред. смешней тема от дурачка в этом же разделе. "памагите я на тире никого не догоняю".
ну ты дурачок

1792

Граф
Лайки
1 042

upload_2019-11-27_18-2-43.png

Amon#

Виконт
Лайки
943
ты же опять начнешь ныть,пошли в мамбл и тд,тебя сливать уже устал и унижать ты скучный
Ты *****?)
Где ты меня сливаешь?)
Алло ку
Ты сегодня мой Ник узнал только аут
Свою профу назови,я после кину скрин как обосцал тебя на арене:)

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
лол нет, шк даже под шилкой теперь не сможет вампириться
Не понял. Что вы себе позволяете, молодой человек? -_-
Ложь, вранье и провокация и никак иначе, подстава чистой воды. Топ 10 случаев, когда пранк вышел из под контроля -_-

Верх