[У меня вопрос] соул барьер станы и тд

taran

Барон
Лайки
58
1. соул барьер не дает резист от болтов- минус берсы на оли и в поле.
2.станы как были имбовые по мж сету короне и тд так и летят.
3.скорость бега у танков, больше скорости бега в фул МА сете и 3 талика на бег.
4.агр такой же ****утый.
5.арбы так же бьют.
6.блид ****утый.
7.глад под шилкой и джудом бьет на 2-3к больше бред ****ый.
8. научитесь нормлаьно фиксить .
9.баланса 0.
уже надоело темы создавать, админам похер на всех.

Последнее редактирование:

krusnick

Барон
Лайки
18
сервер арб, кругом одни арбы, за****и эти арбы уже... я не видел нигде столько арб, это просто пздц

Mattix

:3
Лайки
128 692
надо апнуть арб
ненагибаю

krusnick

Барон
Лайки
18
Делай ножа, и разгоняй уклонение. Лично у меня нет проблем с арбами.
меня сам факт напрягает, либо на сервере дохера арб, либо дохера сб... п.с. тота я увидел везде набор ножей в кланы, нафиг они никому не уперлись) + был тх, вточил в 30 почти +12 рар дино, и чо толку, кольца кончились что делать разве что задонатить)? по 600-1000 в робу бить, поржал, сделал релол в берса

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
меня сам факт напрягает, либо на сервере дохера арб, либо дохера сб... п.с. тота я увидел везде набор ножей в кланы, нафиг они никому не уперлись) + был тх, вточил в 30 почти +12 рар дино, и чо толку, кольца кончились что делать разве что задонатить)? по 600-1000 в робу бить, поржал, сделал релол в берса
А берсу кольца не нужны типа?
Про ножей кек. Если из какого-то класса не делают пачки - это не значит, что он не может нагибать. Это значит, что именно в пачке он не такой полезный/мобильный/эффективный.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ясн, мы слишим сопли от бомжа, который себе не может позволить купить эпик. Потрачено.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
А берсу кольца не нужны типа?
Про ножей кек. Если из какого-то класса не делают пачки - это не значит, что он не может нагибать. Это значит, что именно в пачке он не такой полезный/мобильный/эффективный.
Берсу кольца весьма странный предмет... Автоатаке павер крита апает, а абилам нет.
Скажи ещё что ты на глада натягиваешь баюма и АК.

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Берсу кольца весьма странный предмет... Автоатаке павер крита апает, а абилам нет.
Скажи ещё что ты на глада натягиваешь баюма и АК.
У меня нет глада, чтоб на него что-то натягивать. А берсы в поле автоатакой балуются. Да и эпик -
это не только криты. Просто сама постановка вопроса "чо мне теперь эпик фармить/донить", по-моему, это... отшибленная.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
У меня нет глада, чтоб на него что-то натягивать. А берсы в поле автоатакой балуются. Да и эпик -
это не только криты. Просто сама постановка вопроса "чо мне теперь эпик фармить/донить", по-моему, это... отшибленная.
Тем не менее...

krusnick

Барон
Лайки
18
ясн, мы слишим сопли от бомжа, который себе не может позволить купить эпик. Потрачено.
смысл донатить в первую неделю игры на серере?
п.с. когда были кольца чота не заметил великого эффекта от них... может бракованные были? по 4 к масимум били в дуэльке с другом друг-другу, кончились кольца, сильно разницы не заметили

FORWARD

Виконт
Лайки
752
смысл донатить в первую неделю игры на серере?
п.с. когда были кольца чота не заметил великого эффекта от них... может бракованные были? по 4 к били в дуэльке с другом друг-другу
Я был имел 2 кольца после 2 дней фарама, нухз.....

Armer

Барон
Лайки
76
ап! та же херня с арбами на х50. не в кайф ловить криты по 7-9к от арб на берсе! на берсе епть! этот класс антикласс арбам!!

Последнее редактирование:

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ну молодец, я слишком стар чтобы так задротить и есть куда тратить время еще
Ясн, отмазка на отмазке. Ну значит жри песок и наблюдай надпись на экране "ту виладж" если ты тако слабый,яхз.
да пошел ты на*** слышь
Умри, самка.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ап! та же херня с арбами на х50. не в кайп ловить криты по 7-9к от арб на берсе! на серсе епть! этот класс антикласс арбам!!
Увидел это сообщение, экспресс-доставка Скрайду будет оформлена :). Вечером проведет тесты, подкорректирует.

krusnick

Барон
Лайки
18
Ясн, отмазка на отмазке. Ну значит жри песок и наблюдай надпись на экране "ту виладж" если ты тако слабый,яхз.

Умри, самка.
да нет, на берсе проще как бы, чем на ноже, даже с кривым соулбарьером... чо мне перед тобой мазаться? про урон дагеров я тут читал на форуме, не я один ныл, про соул барьер тема есть, про имба арб тоже... все эти люди мажутся?

Верх