High Five Soultaker / "Meteor + "Star Fall у магов - олимпиада

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Взял максимально приближенный эквип со скрайдом на PTS сервере.
Посмотреть вложение 259168
Посмотреть вложение 259170
Ну то есть оба бьют по 11к, что и требовалось. Было время когда я олимпил за мма на beyond /rpgclub, против гладов на равном бусте были примерно такие же цифры )
Метеор завышен по причине того что скил без апа - говно , у тебя на физ профе есть лдп талик, который бустит твой пвп деф до 86%, в то время как маг получает по *бальнику беспощадные цифры. Если говорить о дагерах, то у них по мимо магов проблема с 90% матчапов, не в ту сторону воюешь

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Почему некр без эмповера, должен бить в робу свыше 3.5к ? ( офк это без рун , кнайт уд и т.д ) Почему я должен бить в глада 11к со "Star Fall" , а потом слушать нытье в пм ? как будто я виноват в этом ?
Наверное поэтому дагера уже больше года сидят ~ в 300 птс зоне ?
ТЫ спалил себя, бомже глад, закрой рот и терпи, скрины с ПТСа он кидает) убогий)
или ты дагер обоссышь, не пойму но насрать, просто хорош ныть, тебя старфолл выбивает из хайда? Ну дак нужно юзать его до старфола а не ждать у моря погоду стоярожденный)

feline

Барон
Лайки
29
ТЫ спалил себя, бомже глад, закрой рот и терпи, скрины с ПТСа он кидает) убогий)
или ты дагер обоссышь, не пойму но насрать, просто хорош ныть, тебя старфолл выбивает из хайда? Ну дак нужно юзать его до старфола а не ждать у моря погоду стоярожденный)
Чертёнок ) я играю почти на всех профах кроме дагеров. Хватит нести ахинею ( ума лишенный чел )

feline

Барон
Лайки
29
Ну то есть оба бьют по 11к, что и требовалось. Было время когда я олимпил за мма на beyond /rpgclub, против гладов на равном бусте были примерно такие же цифры )
Метеор завышен по причине того что скил без апа - говно , у тебя на физ профе есть лдп талик, который бустит твой пвп деф до 86%, в то время как маг получает по *бальнику беспощадные цифры. Если говорить о дагерах, то у них по мимо магов проблема с 90% матчапов, не в ту сторону воюешь
Если взять глада по ПТС, то он не будет никогда столько бить )
записали

Верх