- Лайки
- 1
Хз о чем вы. рулит не донат и не руки а зерг зашел на сервер через час в клане через два одет а если пачкой пришли то и в карман сете загрызли любого рукастого донатера .В игре л2 рулит братва
Ты бы еще добавил покупает арбу с гиран серьгами и стил таликами.Возьмём 2-ух людей. Только пришедших на скрайд, имеют одинаковый скилл, одинаковый онлайн, возьмем 6 часов в день. Разница лишь в том, что первый задонил бабки, а второй нет. 1-ый одевае арбу, покупает 2 кольца, покупает ПА на ВЛа, фармит, спокойной, отбивая спот(Фармит он 5 часов из 6)
2-ой же, фармит на начальный шмот 1-ый день(а фармит он 2 часа из 6, потому-что ПК, отбивают споты, пришел подобный 1-вому) фармит пару дней еще на па и.т.д Думаю аналогия понятно.
И выходит что 1-ый уже несколько недель фанится, понимает механику сервера, специфику скиллов, фишки, баги, и прочее.
А второй всё еще *****т на ПА, потому-что не конкурентный он. (В пример брал х1200)
Какие руки тебе помогут?
На*** ты что то пишешь, ты даже смысл моего поста не понял.одется это дело одной гре6аной недели, ну или двух максимум, пока ты не одет разумеется нету смысла играть, ибо это ПВП СЕРВЕР КОТОРЫЙ ЖИВЕТ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ тут одетые 95% сервера. а если у тебя нет рук то похер что ты оденешь результат не изменится, да, еще надо знать что одевать и в каком случае. Донат или гринд рулит только на лоу рейтах и то не всегда. Но если ты пришел на скрайд только на две недели тогда да, тогда для тебя естественно все будут казатся пердоначеные или перефармленые. Короче то что ты написал это бред седой кобылы, лучше напиши просто что был пьян или с просоння и не позорся, ибо твоя попытка выебнутся провалилась с жирным треском
сорри, но ты слишком тупойНа*** ты что то пишешь, ты даже смысл моего поста не понял.
До тебя "сверхразума" не доходит что каждая фришка со своими фишками и багами который нужно УЗНАТЬ ЧТО БЫ БЫЛ СКИЛЛ. Ты можешь гадами ебать руофф во все щели, брать хоть х100500 хиро, но придя на фришку, без опыта игры на этой фришке, ты будешь Сосать ***.сорри, но ты слишком тупой![]()
До тебя "сверхразума" не доходит что каждая фришка со своими фишками и багами который нужно УЗНАТЬ ЧТО БЫ БЫЛ СКИЛЛ. Ты можешь гадами ебать руофф во все щели, брать хоть х100500 хиро, но придя на фришку, без опыта игры на этой фришке, ты будешь Сосать ***.
сорри, но ты слишком тупой![]()
28% парала в серьги с лсом талик и принту, плюс тона окон у которых мона стилить топовые точеные бафы, плюс халявный резитс шок точеный от пета, плюс гр****ый КоД который на других серверах даже на панельку не выносят. Вот мне всегда нравились вот такие вот отдельные сравнения с офом, вот ты написал про то что парал и стил урезаны, а про то что сб выходят на бой под таким за стилом что они этот скил в бою не юзают вообще дабы не навредить своему бафу забыл, написал что парал урезан в трое, а про то что на том же офе надо по потеть чтобы достать книжечку на этот скил забыл, написал про серьги, а про то что у сб есть такие же серьги которые **** ЕГО ТОЧАТСЯ и в которые вставляются ЛСы забыл. И так можна до бесконечности, и не надо писать и наводить какието контраргументы, это будет просто глупо, к тому же это далеко не первый человек который говорит о том что сб имба, раз не один игрок заметил это может в этом доля правды да и есть?Как могут рулить сб на сервере, где парал урезан раза в 3 + пол сервера имеют серьги от парала?). И на олимпе стил 3 бафа =) (молчу уже про поле)
Ну я это говорил к тому, что на сервере кучи этих сб и уже просто все обучены как с ними бороться, у многих стоят макросы на дк сеты/смены бижу, люди научились быстро снимать лишний баф что бы урон с кода не получать и т.п.28% парала в серьги с лсом талик и принту, плюс тона окон у которых мона стилить топовые точеные бафы, плюс халявный резитс шок точеный от пета, плюс гр****ый КоД который на других серверах даже на панельку не выносят. Вот мне всегда нравились вот такие вот отдельные сравнения с офом, вот ты написал про то что парал и стил урезаны, а про то что сб выходят на бой под таким за стилом что они этот скил в бою не юзают вообще дабы не навредить своему бафу забыл, написал что парал урезан в трое, а про то что на том же офе надо по потеть чтобы достать книжечку на этот скил забыл, написал про серьги, а про то что у сб есть такие же серьги которые **** ЕГО ТОЧАТСЯ и в которые вставляются ЛСы забыл. И так можна до бесконечности, и не надо писать и наводить какието контраргументы, это будет просто глупо, к тому же это далеко не первый человек который говорит о том что сб имба, раз не один игрок заметил это может в этом доля правды да и есть?
я не знаю что такое херакмнем но смысл я понял, только вот тут курицы тащат и в ладдаре и на туриках, а про офф я говорю потому что вся механика взята оттуда, но на хай рейтовых фришках много чего было изменено, но не все, или не до конца все изза этого получается много недочетов и пробелов, как вот с СБшками, для примера можешь взять гномов или ПП/ШЕ им же фактически ниче не меняли но они нах*й стали не нужныНу я это говорил к тому, что на сервере кучи этих сб и уже просто все обучены как с ними бороться, у многих стоят макросы на дк сеты/смены бижу, люди научились быстро снимать лишний баф что бы урон с кода не получать и т.п.
А причем тут офф?
Это взять пример с херкамнем - в ладдере тащит дека, всех стирает в 0, а на туриках дека полностью сосет потому что ей берут контру. Так же и с сб.
ну вот ты говоришь и в ладдере и на туриках тащат, а читаю форум - на оли сб обоссаные - всего пару людей 10-птсные.я не знаю что такое херакмнем но смысл я понял, только вот тут курицы тащат и в ладдаре и на туриках, а про офф я говорю потому что вся механика взята оттуда, но на хай рейтовых фришках много чего было изменено, но не все, или не до конца все изза этого получается много недочетов и пробелов, как вот с СБшками, для примера можешь взять гномов или ПП/ШЕ им же фактически ниче не меняли но они нах*й стали не нужны
ну я имелл ввиду соло и пати игру) оли это другая история, там обоссаные 70% всех проф, и СБшкам явно не хуже всех, да и к тому же, да и к тому же я чет не заметил что сб особо жаловались на олимп, да их там не много но как я знаю СБ раньше фармили по 400+ шяс хз, но не думаю что ситуцаия поменялась, просто оли задроты фармят на тех кем не надо так потеть(сравнительно)ну вот ты говоришь и в ладдере и на туриках тащат, а читаю форум - на оли сб обоссаные - всего пару людей 10-птсные.
Еретик! Не смей говорить подобного о ней, не смей произносить её имя, ты не достоин её.В 2017 в л2 не стоит начинать играть
против той арбы с 2мя кольцами, я создам паладина в а грейде, и отожму спотВозьмём 2-ух людей. Только пришедших на скрайд, имеют одинаковый скилл, одинаковый онлайн, возьмем 6 часов в день. Разница лишь в том, что первый задонил бабки, а второй нет. 1-ый одевае арбу, покупает 2 кольца, покупает ПА на ВЛа, фармит, спокойной, отбивая спот(Фармит он 5 часов из 6)
2-ой же, фармит на начальный шмот 1-ый день(а фармит он 2 часа из 6, потому-что ПК, отбивают споты, пришел подобный 1-вому) фармит пару дней еще на па и.т.д Думаю аналогия понятно.
И выходит что 1-ый уже несколько недель фанится, понимает механику сервера, специфику скиллов, фишки, баги, и прочее.
А второй всё еще *****т на ПА, потому-что не конкурентный он. (В пример брал х1200)
Какие руки тебе помогут?
закрывайте тему. спасибо.