Scryde x1000 Совет для администрации

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ни кто не пойдёт добровольно на х50 без своего буста с х1000, проще удалить игру чем на х50 фармить всё это добро.
Я уже и на х50, с лоу бустом, чет там пыхчу, но либо перенос, либо вайп к чертям. Все равно косарем никто не занимается. Зачем мучать и самим мучатся ?!
@Guldan @Wise рассмотрите может реально перенос старых и играющих персонажей косаря?! Х15 когда то влили же в 50 на определенных условиях:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Да проще серв закрыть. ХЗ. Большая часть всё равно забьёт.
Многие на тот же косарь пришли, потому что хай рейты позволяют иметь ни одного чара, а много. Непередаваемый эпик? Ну а смысл если ты его между своими чарами перекидывать не сможешь и тд и тп. Снижение энчанта мб не так болезненно будет. А так, если администрация надумает мерж делать, это = закрытию, народ всё равно уйдет в большей массе своей.
Но в целом конечно уже хотелось бы, чтобы администрация определилась, ибо ни смотря на все их важные дела, некоторые вещи игроки косаря уже хз сколько ждут, когда такие фиксы делают буквально в моменте.
Например сделали возможность точить ольф, но дестракшены на ольф нет возможности получить, это уже полгода длится. Просто даже когда на такие простые фиксы администрация забивает, то про серьёзное занятие сервером речи и быть не может. И вот мы все сидим на чемоданах и ждём анонса.
Мне и одного персонажа с переносом хватит, думаю как и большинству:) рады будут все. Личный эпик и сброс точки и поехали покарять просторы х50:)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Мне и одного персонажа с переносом хватит, думаю как и большинству:) рады будут все. Личный эпик и сброс точки и поехали покарять просторы х50:)
Моему персонажу скоро 10 лет
И я готов продолжать с адекватными условиями на х50 . И у меня всего 1 персонаж и второго мне не нужно .
И таких очень много .
А продолжать играть в этом болоте одного клана совсем не хочется
Игроки сами виноваты в том что х1000 умер . Но никто тут не хочет его оживлять .
Так что надо что то делать
Самый хороший вариант это мерж в х50
Херовый вариант это закрытие

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Моему персонажу скоро 10 лет
И я готов продолжать с адекватными условиями на х50 . И у меня всего 1 персонаж и второго мне не нужно .
И таких очень много .
А продолжать играть в этом болоте одного клана совсем не хочется
Игроки сами виноваты в том что х1000 умер . Но никто тут не хочет его оживлять .
Так что надо что то делать
Самый хороший вариант это мерж в х50
Херовый вариант это закрытие
Тоже будет 10 лет моему персонажу в некст году:) Такая же фигня, мне одного хватит!

Лайки
1 315
какое закрытие вы что несете, посмотрите сколько новичков заходит в фарм зоны пытается одеваться, дайте им возможность нормально развиваться и будет вам приток онлайна

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Закрыть ,его скорей всего не закроют т.к. у админов есть свои интересы! Но что-то делать надо однозначно, я за то чтобы слить сервак с х50,с урезкой буста или личными предметами. Это конечно очень тяжелая и тонкая работа. Это будет 100% лучше 50-100 активных человек плюсом. Может кто-то закинет адекватное предложение админам?

Alexustos

Виконт
Лайки
250
какое закрытие вы что несете, посмотрите сколько новичков заходит в фарм зоны пытается одеваться, дайте им возможность нормально развиваться и будет вам приток онлайна
Новички есть, но для них максимально тяжелые условия и это грустно. И самое главное по пол дня видно как орет новый плеер, а из старичков хер кто поможет. Хотя тоже были такими же...

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Да идите на*** какой нахер вайп какой нахер мерж? Мне что потом своим мистикмаусом мобов ковырять?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А самый прикол в том, что вайп или мерж хотят люди у которых буста хватит на 2-3-4-5 новичка
Постоянно отдаю новичкам простой эпик, а толку?! Они не играют тут. Олимп мертвый, поле один клан. И толку от помощи?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Если подумать то можно сделать мерж . Подумать о заточке к примеру заточку всю сделать максимум 10-12 для игроков с 1000. Личный не передаваемый эпик сет .
Далее выключить сервер и сразу же дать анонс что через неделю будет мерж.
И никто не сможет закупится приготовится И так далее
Кто захочет продолжать тот продолжит и их не мало будет .
Гс на х50 у некоторых выше чем на касаре у многих на том же уровне
(в среднем у игроков на х1000 ГС 12-17к уберите у них заточку ,будет меньше)
Придут туда люди уже с меньшим гсом
Игроку с х1000 допускается возможность перенести 1 персонажа через личный кабинет на х50. Можно еще условие дать чтоб время персонажа в игре например было от 2к часов
Слишком много работы, ради небольшого выхлопа для проекта (как по деньгам так и по людям)
Думаю мысль ты понял)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Слишком много работы, ради небольшого выхлопа для проекта (как по деньгам так и по людям)
Думаю мысль ты понял)
Я бы вдонил за перенос своего одного персонажа:) +100 тел живых к проекту-это разве выхлопа 0?! Сейчас нужно за комъюнити драться от других проектов. Как заслужить внимание?! Прикинь персу 10 лет и его не вайпнули, а перенесли и человек продолжает играть дальше?! Не хреновская реклама и респект проекту?не? Другие потенциальные игроки посмотрят, увидят что на скрайде можно начинать и играть всегда, на любых рейтах! И никто не вайпнет развитие твоего персонажа.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А самый прикол в том, что вайп или мерж хотят люди у которых буста хватит на 2-3-4-5 новичка
Нет, просто больно смотреть что происходит с некогда нормальным сервом, хотя ГЕ даже в худшие времена выглядел лучше нынешнего ХФ. Помогал новичкам не раз(если ревльно были новичками, а не клянчами). Толку? Нету! У меня только один персонаж почти фулл буст(камни не все 5е, ольф 9, нету лса в амулете двойного). Остальное мне не надо:)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Думаю мысль ты понял)
Не очень так и много работы . И там нормально людей будет человек 300+
И еще люди вернутся из тех кто сейчас ушел с х1000 в доту итд

Та и появится у людей мб донатить потому что донатить в живой сервер больше желания , ежели чем в мертвый.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Не очень так и много работы . И там нормально людей будет человек 300+
И еще люди вернутся из тех кто сейчас ушел с х1000 в доту итд

Та и появится у людей мб донатить потому что донатить в живой сервер больше желания , ежели чем в мертвый.
Донатил играя на ГЕ просто так, имея все кстати. Чисто админам на хлеб, пока не забили хер. На ХФ косаря вообще нет желания, на полтиннике доначу время от времени на ивенты дак точно.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Донатил играя на ГЕ просто так, имея все кстати. Чисто админам на хлеб, пока не забили хер. На ХФ косаря вообще нет желания, на полтиннике доначу время от времени на ивенты дак точно.
Давай инфу, скок в голде будет сет рб бижы стоить на х50?

Верх