Совет на старте.

True10

Барон
Лайки
23
ВАРИАНТ 1: ищи КП
ВАРИАНТ 2: Visa\MasterCard
ВАРИАНТ 3: ИДИ НА Х У Й
Ответ 1 : тупо иди на х у й
Ответ2 : исходя из того что серв будет такой же как и всегда, очередня ху йня как и ты сам, то в КП ты все равно не нафармишь играя одним Сорком... Все упирается в то, что нужно качать куча твинов для заходов в инсты..

fakeweb

Виконт
Лайки
347
можно взять саб некра и идти в соа, дв, круг. с агатионом спойла. если хочется именно соло и на релаксе.
можно на сорке в рендомпати (довольно часто берут магов/танков/оверов иногда даже бишей с па) на карики/соа можно кстати взять саб на биша и менять саб в зависимости от запросов рендомок. я так на одной из соток помню три раза переобувалась в процессе одного фарма: то биш нужен был, то маг, то овер:)

True10

Барон
Лайки
23
можно взять саб некра и идти в соа, дв, круг. с агатионом спойла. если хочется именно соло и на релаксе.
можно на сорке в рендомпати (довольно часто берут магов/танков/оверов иногда даже бишей с па) на карики/соа можно кстати взять саб на биша и менять саб в зависимости от запросов рендомок. я так на одной из соток помню три раза переобувалась в процессе одного фарма: то биш нужен был, то маг, то овер:)
такими темпами тут только можно будет веспер пушку +10 себе сделать и шмотки дай бог 8ые))
тут либо донатить либо *****ть твинами инсты, как же зае бало , ниче другого не могут придумать... Постоянно если искать себе пати, то рандомов будут разбивать кланы, ну или если повезет то в соа 4ккк за часик фармить)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
В соа за эти 10-12 часов фармится 300ккк+ (30-35ккк+/час), хочешь сказать на крафте это делается за 3 часа?)
Ну 30ккк в час то ты конечно загнул, обычно все говорят о 10-15) но допустим так, 300ккк за 12 часов (всё же я соа не фармлю, а ты вроде не последний парень на деревне) то крафт делает за 2-3 часа столько сколько соа за 6. Но так же учти, что в соа надо буст, нужен спойл напарник + окна шк, +па и прочая ***та это гемор ****ец)
А на крафте нужно аккаунт барыг, спойл можно без па и буста, и сам крафтер))

True10

Барон
Лайки
23
Ну 30ккк в час то ты конечно загнул, обычно все говорят о 10-15) но допустим так, 300ккк за 12 часов (всё же я соа не фармлю, а ты вроде не последний парень на деревне) то крафт делает за 2-3 часа столько сколько соа за 6. Но так же учти, что в соа надо буст, нужен спойл напарник + окна шк, +па и прочая ***та это гемор ****ец)
Что за крафт? спойлить куски и рецепты на веспер шмотки и крафтить рарные??
если да то тоже гемор , можно сотку шмоток спалить и нифига а рецептов и ресов на них спойлить дольше

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
Что за крафт? спойлить куски и рецепты на веспер шмотки и крафтить рарные??
если да то тоже гемор , можно сотку шмоток спалить и нифига а рецептов и ресов на них спойлить дольше
Та можно один день часика 4 по бить мобов, а потом всё необходимое покупать, собственно я так и делаю всегда. И морай если что в 2-3 раза профитней крафтить чем веспер)

ltizrl

Барон
Лайки
26
Делаешь Сорка, фармишь пушку 300, ищешь пати на карики /СОА фармишь и фанишься в свое удовольствие) Пока челы дрочат инсты на свой буст (непонятно для чего он им) ты спокойно фармишь и фанишься, постоянные драки пак на пак тебе обеспеченны, прошлую сотку играл 1 персонажем овером, обычно бегаю сорком, через 2-3 недели буст с кариков и соа ничем не отличается от инстадрочеров, зато веселее играть, когда фанишься по кд с челами)
Слушай ПЛа и нажимай кнопки, и ты будешь успешным сорком)

p.s. Нах делать 100 окон, елси в поле ты нажимаешь в город по КД)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну хз на счет 30ккк в час, если только на белках, но это неделя через две.
Ну речь про белок да, дуб/около дуба.

А насчёт 10-15, я не все чтобы такой мелочью заниматься.
А по крафту и соа - в соа у тебя сразу же появляется выручка, а на крафте отложенный эффект и в нужный момент может просто не быть денег на какую либо нужную редкую вещь в гиране )
А да, в крафте ещё может быть кассовый разрыв, а в соа такого явления нет

козачок

Граф
Лайки
530
Даже нет, наверное не правильно выразился, Хочется создать одного чара и играть им на релаксе, но нет же, без кучи других чаров для фарма , заходов в инсты, одинаково с другими нереально фармить...
Все идет снова к тому, что если не задонатить 10к рублей, то нужно терять кучи времени , которого просто нет, так как люди работают....
очередной Шлакосерв в общем, какие то аналитики там в скайпе посовещались, как лучше для них будет и все...
Есть много людей, которым нах не всрался фул буст, кач 28 акков дестров и прочая залупа с онлайном по 20 часов в день. Они с удовольствием играют на "минималках" пару недель и ливают, потому что конченых с их 28 заходов в день им не догнать, а драться с софт-кланом нет смысла абсолютно. Скрайд скатился в помойку? Может быть. На ноунейм фришках есть еще какая-то интересная игра, но не тут.
я играю с открытия х50 и у меня 8 бзак 12 венера серьга. вот только недавно купил баюма.(+10) +6 ФРИНТА и оли кольцо(когда меняю на в алб) потому что я тоже нелюблю фарм во всех его проялениях. но даже без буста можно сдесь себя комфортно чуствовать. не хочешь драться против зерга на софте то есть десятки мелких кланов под любой вкус из кучей фана, +твт где можно тоже себя проявлять.
куда не пойди скрайд остается топ серваком

козачок

Граф
Лайки
530
Есть много людей, которым нах не всрался фул буст, кач 28 акков дестров и прочая залупа с онлайном по 20 часов в день. Они с удовольствием играют на "минималках" пару недель и ливают, потому что конченых с их 28 заходов в день им не догнать, а драться с софт-кланом нет смысла абсолютно. Скрайд скатился в помойку? Может быть. На ноунейм фришках есть еще какая-то интересная игра, но не тут.
самая дичь ето только то что постоянно меняется баланс, но увы без этого никуда

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
Ну речь про белок да, дуб/около дуба.

А насчёт 10-15, я не все чтобы такой мелочью заниматься.
А по крафту и соа - в соа у тебя сразу же появляется выручка, а на крафте отложенный эффект и в нужный момент может просто не быть денег на какую либо нужную редкую вещь в гиране )
А да, в крафте ещё может быть кассовый разрыв, а в соа такого явления нет
Таки да, каждому своё

Верх