[У меня предложение] Сохранение тп

No Name

Noob
Лайки
35
Уважаемые игроки этого комплекса, а как вы смотрите на предложение добавить в игру такую функцию как сохранение ТП? Допустим не много, не больше 5 точек возврата. Сам знаю штука очень удобная, и не влияет на игровой процесс. Обращаюсь не только к игрокам х50, но и к игрокам с х1200. Комментарии ниже, если за - ставим лайк)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Уважаемые игроки этого комплекса, а как вы смотрите на предложение добавить в игру такую функцию как сохранение ТП? Допустим не много, не больше 5 точек возврата. Сам знаю штука очень удобная, и не влияет на игровой процесс. Обращаюсь не только к игрокам х50, но и к игрокам с х1200. Комментарии ниже, если за - ставим лайк)

No Name

Noob
Лайки
35
Смысл в том что я не предлагаю добавить какой либо скилл, как это предлогали ранее, а для удобства, фармеры меня поддержат

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
это уже обсуждали, знаешь, сколько багов есть с этими точками тп??? такое делать не будут, так как будет куча тем с фиксами багов с ними же

No Name

Noob
Лайки
35
это уже обсуждали, знаешь, сколько багов есть с этими точками тп??? такое делать не будут, так как будет куча тем с фиксами багов с ними же
Весь форум не шерсти, не видел темы про тп. Просто задолбался по пол часа каждый раз бегать(

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
х1200, я за, но не более 5...

Caroline

Виконт
Лайки
269
Боже создай варка и поставь его туда где ты фармишь. Я против.

fazaFACKA

Старейшина
Лайки
3
Арбы будут нонстоп под рулетками бегать, я против.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Уже проходили этот вагон багов,есть как минимум самый прикольный баг с бафом от белефа на деф,спасибо,плавали,знаем...

Верх