High Five Создание нового сервера

Фауст1й

Старейшина
Лайки
0
Предлагаю создателям открыть на постоянной основе сервер х10000! Для тех кто плохо играет в пвп это самый подходящий шанс научиться! Да и познать механику на равных игроках! Да и просто по фану поиграть даже опытным ребятам по душе! Надеюсь создатели откликнулся на мое предложение!

B

BoeHkoM ^^

есть сервер х1000, закинуть туда 5к и ты в фул бусте.
5к сейчас не такие большие деньги, при том что ты будешь знать что сервер не вайпанут

A

-Auf Wiedersehen^^

давайте в 2022 учить персонажей в л2

• Лайк
Реакции: mnse

Фауст1й

Старейшина
Лайки
0
5к? У меня за не такая большая как у тебя походуесли не проблема для тебя то дай мне пожалуйста хоть 1к

Фауст1й

Старейшина
Лайки
0
Ну если у тебя есть хорошие навыки в игре то какого ты тут пишешь?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Предлагаю создателям открыть на постоянной основе сервер х10000! Для тех кто плохо играет в пвп это самый подходящий шанс научиться! Да и познать механику на равных игроках! Да и просто по фану поиграть даже опытным ребятам по душе! Надеюсь создатели откликнулся на мое предложение!
Думаю в слел году летом сделают снова х10х) и войдёт это в традицию на летний период. Но вот за постоянства...наврятли.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
5к? У меня за не такая большая как у тебя походуесли не проблема для тебя то дай мне пожалуйста хоть 1к
Не слушай Военкома, он жопка https://board.scryde.ru/threads/golosovanie-vazhno.75964/
На х1000 легче пареной репы бустануться игровым путём, без всяких донатов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Такого сервера, тем более на постоянной основе – пока не планируется.
Для любителей PvP сейчас работает сервер Scryde x1000 :)

Верх