Создание ПК отряда для чистки Кладбища от КДЛ мразей

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Предлагаю создать отряд убийц из дагеров в нг сетах для зачистки кладбища
Только дайте возможность ТП и бафа в режиме ПК

Gaara

Виконт
Лайки
494
Если дашь готовый акк - подключусь , ивент нравится.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Только дайте возможность ТП и бафа в режиме ПК
Ну вот и закончилась история отряда, хотя она даже не успела начаться... Запомни - тебе не когда не стать Хокаге!

giphy.gif

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Иронично, что это запостил мм по профе) или кто ты.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
на 55 лвле 2500 хп. 1 нюк 800-1к урона. пока ты ботву будешь кидать тебя снесет
Кайт и бег вокруг деревьев/камней и тд
Плюс селф-хил через макрос
И умножать некра на ноль.

Лоб в лоб на мм драться глупо
Нужно тактику шарить

Suranax

Граф
Лайки
1 590

Нужно тактику шарить
ты бежишь вокруг и тебя на встречу тряпка некра встречает, которая бьет 500 урона не критом

Ты путаешь х100 с ЦП банками и МП банками и х1

Reconquista

Виконт
Лайки
252
ты бежишь вокруг и тебя на встречу тряпка некра встречает, которая бьет 500 урона не критом

Ты путаешь х100 с ЦП банками и МП банками и х1
Да, в этом плане определенно по разному. Я соглашусь!

Но это ток первая стадия, дальше все переиграется и будет иначе, многие профы себя раскроют

Я вообще считаю что до +- вменяемого буста нет смысла жаловаться так как сейчас все очень разные. Дальше будет круче

Reconquista

Виконт
Лайки
252
К примеру сейчас ШК/Пал это профа юзлесс)) но на 83 (вроде) икона с Шилкой дадут такой буст, что многие будут отлетать с п*здюлины так как тут не +12 шмот мягко говоря

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Да, в этом плане определенно по разному. Я соглашусь!

Но это ток первая стадия, дальше все переиграется и будет иначе, многие профы себя раскроют

Я вообще считаю что до +- вменяемого буста нет смысла жаловаться так как сейчас все очень разные. Дальше будет круче
некр так и будет ебсти. за счет трансфер пейна + тряпки. что инсты будет фармить, что ПВП, что как маг стоять. Что на парики пойдет из-за масс глума, и взрыва трупа (без трупа). Поэтому я и репрофнулся. ММ и Сорк партийные игроки и в соло контенте вообще не очень на х1

Suranax

Граф
Лайки
1 590
К примеру сейчас ШК/Пал это профа юзлесс)) но на 83 (вроде) икона с Шилкой дадут такой буст, что многие будут отлетать с п*здюлины так как тут не +12 шмот мягко говоря
Сейчас что ШК оттрахает с лука + скоро молния появится, что Пал в стан поставит и не выпустит. Вообще ШК самый сильный танк

Reconquista

Виконт
Лайки
252
некр так и будет ебсти. за счет трансфер пейна + тряпки. что инсты будет фармить, что ПВП, что как маг стоять. Что на парики пойдет из-за масс глума, и взрыва трупа (без трупа). Поэтому я и репрофнулся. ММ и Сорк партийные игроки и в соло контенте вообще не очень на х1
Надеюсь ты прав, потому что я тоже некр))
И я сорк/некр на х1000…и не стал сорком только из за сложности фарма, отсутствия бтм, вампирика и так далее

Некр куда приятнее в фарме.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Сейчас что ШК оттрахает с лука + скоро молния появится, что Пал в стан поставит и не выпустит. Вообще ШК самый сильный танк
Да, оттрахает

Но в пати, на кач я хз.
Скорее возьмут бд с агром и денсами чем юзлесс ШК

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Да, оттрахает

Но в пати, на кач я хз.
Скорее возьмут бд с агром и денсами чем юзлесс ШК
кач жестко. но и за шк на х1 не бедные люди играют. кач могут и купить. + всегда водилы нужны на АОЕ. а бд и свс в 90% не будет водить парики, просто на макрос встанут и будут сериал смотреть)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
кач жестко. но и за шк на х1 не бедные люди играют. кач могут и купить. + всегда водилы нужны на АОЕ. а бд и свс в 90% не будет водить парики, просто на макрос встанут и будут сериал смотреть)
Да х1 вообще удовольствие не для бедных
Я е*ало завалил с курса голд-адена

А это еще только Ц и частично Б Грейд

PapaDai

Барон
Лайки
50

Нужно тактику шарить
Так я в него тряпку брошу, пока он будет вокруг дерева бегать, она его за 10 сек съест

Верх