Ну вот и закончилась история отряда, хотя она даже не успела начаться... Запомни - тебе не когда не стать Хокаге!Только дайте возможность ТП и бафа в режиме ПК
Саске!!! Вернись в Коноху!!! ДАтебайоНу вот и закончилась история отряда, хотя она даже не успела начаться... Запомни - тебе не когда не стать Хокаге!
![]()
мм и сорк не перебивает некра на кдл)Иронично, что это запостил мм по профе) или кто ты.
Если жалуется мм, боюсь представить, что из себя представляет заплаканный и забитый милик.мм и сорк не перебивает некра на кдл)
Плохому танцору яйца мешаютмм и сорк не перебивает некра на кдл)
на 55 лвле 2500 хп. 1 нюк 800-1к урона. пока ты ботву будешь кидать тебя снесетПлохому танцору яйца мешают
Мм Изи убьет некра накинув всю свою батву на бег+кенсел
Кайт и бег вокруг деревьев/камней и тдна 55 лвле 2500 хп. 1 нюк 800-1к урона. пока ты ботву будешь кидать тебя снесет
ты бежишь вокруг и тебя на встречу тряпка некра встречает, которая бьет 500 урона не критомКайт и бег вокруг деревьев/камней и тд
Плюс селф-хил через макрос
И умножать некра на ноль.
Лоб в лоб на мм драться глупо
Нужно тактику шарить
Да, в этом плане определенно по разному. Я соглашусь!ты бежишь вокруг и тебя на встречу тряпка некра встречает, которая бьет 500 урона не критом
Ты путаешь х100 с ЦП банками и МП банками и х1
некр так и будет ебсти. за счет трансфер пейна + тряпки. что инсты будет фармить, что ПВП, что как маг стоять. Что на парики пойдет из-за масс глума, и взрыва трупа (без трупа). Поэтому я и репрофнулся. ММ и Сорк партийные игроки и в соло контенте вообще не очень на х1Да, в этом плане определенно по разному. Я соглашусь!
Но это ток первая стадия, дальше все переиграется и будет иначе, многие профы себя раскроют
Я вообще считаю что до +- вменяемого буста нет смысла жаловаться так как сейчас все очень разные. Дальше будет круче
Сейчас что ШК оттрахает с лука + скоро молния появится, что Пал в стан поставит и не выпустит. Вообще ШК самый сильный танкК примеру сейчас ШК/Пал это профа юзлесс)) но на 83 (вроде) икона с Шилкой дадут такой буст, что многие будут отлетать с п*здюлины так как тут не +12 шмот мягко говоря
Надеюсь ты прав, потому что я тоже некр))некр так и будет ебсти. за счет трансфер пейна + тряпки. что инсты будет фармить, что ПВП, что как маг стоять. Что на парики пойдет из-за масс глума, и взрыва трупа (без трупа). Поэтому я и репрофнулся. ММ и Сорк партийные игроки и в соло контенте вообще не очень на х1
Да, оттрахаетСейчас что ШК оттрахает с лука + скоро молния появится, что Пал в стан поставит и не выпустит. Вообще ШК самый сильный танк
кач жестко. но и за шк на х1 не бедные люди играют. кач могут и купить. + всегда водилы нужны на АОЕ. а бд и свс в 90% не будет водить парики, просто на макрос встанут и будут сериал смотреть)Да, оттрахает
Но в пати, на кач я хз.
Скорее возьмут бд с агром и денсами чем юзлесс ШК
Да х1 вообще удовольствие не для бедныхкач жестко. но и за шк на х1 не бедные люди играют. кач могут и купить. + всегда водилы нужны на АОЕ. а бд и свс в 90% не будет водить парики, просто на макрос встанут и будут сериал смотреть)
Так я в него тряпку брошу, пока он будет вокруг дерева бегать, она его за 10 сек съестКайт и бег вокруг деревьев/камней и тд
Плюс селф-хил через макрос
И умножать некра на ноль.
Лоб в лоб на мм драться глупо
Нужно тактику шарить