Scryde x1000 Создание собственных скинов

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Всем привет. На меня снизошло вдохновение и решил я поделится своей идеей. Заключается она в следующем: Дать возможность каждому игроку создавать и сохранять скины на броню.
В серверных пакетах CharInfo и UserInfo прописываются ID вещей, которые одеты на персонаже. Собственно вся суть метода в том - что бы сохранять одетые ID на чаре и подставлять их в пакет, если включены скины

Прикрепляю видео с примером того, как это может работать.

https://yadi.sk/i/uCypOwIS3PfjkW

Простыми словами - одеваем любые сеты, части сетов и тд, сохраняем их и одеваем свою Элегия Хэви +12. А все вокруг видят вас в сохраненном сете.

Естественно, данную функцию нужно привязать к правилам работы костюмов - на олимпе запрещено и отключается, в .cfg можно выключить отображение и тд и тп.

Забегая вперед, подобную систему можно использовать и с оружием (введя конечно ограничение, что одноручные бланты должны иметь скин только от одноручных блантов и тд). Если эта идея будет использована, то оформлю соответствующие темы

Так же, я человек не жадный, и если @Wise решит внедрить это в проект - я могу поделится исходниками, либо могу сам написать эту вещь в сборку скрайда, естественно, оформив красиво, а не так как у меня =) Суть метода я объяснил, и думаю что проблем с реализацией не возникнет.

Последнее редактирование:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Всем привет. На меня снизошло вдохновение и решил я поделится своей идеей. Заключается она в следующем: Дать возможность каждому игроку создавать и сохранять скины на броню, а делать это очень и очень просто.
В серверных пакетах CharInfo и UserInfo прописываются ID вещей, которые одеты на персонаже. Собственно вся суть метода в том - что бы сохранять одетые ID на чаре и подставлять их в пакет, если включены скины
Дабы не объяснять все трехэтажными приложениями - даю вам видео, в котором мне было лень запрогать кнопки в Alt+B, и я, как прожженный самовар, использовал чат команды "saveskin, skinon, skinoff"

https://yadi.sk/i/uCypOwIS3PfjkW

Простыми словами - одеваем любые сеты, части сетов и тд, сохраняем их и одеваем свою Элегия Хэви +12. А все вокруг видят то что вы в сохраненном сете.

Естественно, данную функцию нужно привязать к правилам работы костюмов - на олимпе запрещено и отключается, в .cfg можно выключить отображение и тд и тп.

Забегая вперед, подобную систему можно использовать и с оружием (введя конечно ограничение, что одноручные бланты должны иметь скин только от одноручных блантов и тд). Если эта идея будет использована, то оформлю соответствующие темы

Так же, я человек не жадный, и если @Wise решит внедрить это в проект - я могу поделится исходниками, либо сам написать эту вещь в сборку скрайда, естественно, оформив красиво, а не так как у меня =) Суть метода я объяснил, и думаю что проблем с реализацией не возникнет.
братишка, какие скину? тут ****ого бафера даже сделать не могут. как и всё остальное
на сервере уже осталась ***ня онлайна. никакого фана. почти все ливнули
@Wise ты, конечно, скажешь, что я не прав. но, ****, так и есть
я писал вариант в теме "Выдвижение на пост администратора". ты его лайкнул (просто так ли?). это как один из выходов. а ещё можно влить х50 сюда

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
братишка, какие скину? тут ****ого бафера даже сделать не могут. как и всё остальное
я писал вариант в теме "Выдвижение на пост администратора". ты его лайкнул (просто так ли?). это как один из выходов. а ещё можно влить х50 сюда
придут снова через 2 недели. сам же знаешь =) Одно другому не мешает

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
fap%20fap%20fap.jpg

@PinkiePie епни молча лайк, а там посмотрим че будет

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
придут снова через 2 недели. сам же знаешь =) Одно другому не мешает
ну не факт, на самом то деле. админы показали уже, что им стало по*** на сервер. остается надеется только, что всякие л2 неймы будут ещё хуже
п.с. если тебя возьмут на норм должность - сам сможешь реализовать как одну из фишек своих

queemz

1%
Лайки
8 562
если это можно будет отключить(как костюмы - свой видишь, а чужие нет) тогда классно.
а если нельзя - ну такое себе

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Это не выгодно адменам, потому что так любой фурункул покупает любую бесплатную часть и сохраняет её, а не покупает платный костюм за голду в alt+b. Собственно, это уже первая причина, по которой такое не сделают.

Вторая, как уже высказались выше, насколько я понимаю, это и возможность создать комбо сэт. Я не хочу такое видеть. Либо это можно будет вообще выключить, либо оно нафиг не нужно просто.

Тебе бы поработать над изложением мыслей. Я пригорела, пока поняла всё до конца.
касательно выгоды одменам: они ничего не добавляют из костюмов в виде шмоток, типо это не убьёт продажи условного авадон сета, т.к. костюма на него вообще не существует.

Moonya

Лайки
197 106
а еще недавно ты с работягами с эмика писал что хф топ серв с лютым фаном в каждой 2ой темке эпилога
что там такого произошло? :wwf1:15

Moonya

Лайки
197 106
схерли?
Я всё равно буду на овере бегать в костюме какашки(медведья), кроме этого там еще очень много костюмов есть нормальных64 (21)1
но есть же костюмы, которые просто копируют а-ы сетики
:wwf1:5
а так как по мне сомнительная идея учитывая легкую доступность любой шмотки, вот если б их перед этим надо было добыть, а не купить за 1а было б чуть интересней

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну да. Админы потеряли деньги. А ещё адмены ничего не получили за то, что реализовали подобную систему. Какая-то работа в убыток, короче, я не знаю. У этой идеи нет ни малейшего шанса. Разве что платных скинов добавят новых, и то вряд ли.
я просил, не добавят [:cry:]
корончи довай так,я сделаю так,чтобы у тебя была одменка,а ты добавишь авадон роба костюм?

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Проще новых скинов добавить, в таком случае. И проблемы с комбо сэтами нет, и писать ничего нового не нужно, только немного работы от FlaFsteR'a.
а если я бегаю в ворпале? или в мойрае? на каждый сет делать по 10ку скинов?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ну да. Админы потеряли деньги. А ещё адмены ничего не получили за то, что реализовали подобную систему. Какая-то работа в убыток, короче, я не знаю. У этой идеи нет ни малейшего шанса. Разве что платных скинов добавят новых, и то вряд ли.
Ты вкурсе что деньги они получают непосредственно за счёт покупки голды через сайт? А костюмы и прочий мусор это лишь метод регулирования количества голды на сервере. Интересный ты кандидат в администраторы

queemz

1%
Лайки
8 562
а еще недавно ты с работягами с эмика писал что хф топ серв с лютым фаном в каждой 2ой темке эпилога
что там такого произошло? :wwf1:15
еще недавно было 200+ челов в одной локе на фане
сейчас это 9-18(и то с одного клана :D )

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Фича же серва будет, можно же это как-то круто реализовать совместив с текущей механикой костюмов. Если со скинами шмота ты еще в чем-то права, то возможность поставить скин хотя бы на оружие - годная идея, вкинул бы донок на это.

Верх