- Лайки
- 1 449
Го дуов пубге топ 2 взял с утра
Го дуов пубге топ 2 взял с утра
Последние дни в каждой катке почти читер, ужсне, хард катка была, даж -4 сделал
вот ща ток катка закончилась, читер с километра, не видя моего дома, без прицела через стену у****, ссаный пубг
FPP?не, хард катка была, даж -4 сделал
вот ща ток катка закончилась, читер с километра, не видя моего дома, без прицела через стену у****, ссаный пубг
не, хард катка была, даж -4 сделал
В пубге есть читы?Последние дни в каждой катке почти читер, ужс
да, китайцы за****иВ пубге есть читы?
после 24 смогу, ща 1-2 катки в день по фануГо дуо
я забываю переключать на fpp, уже забил и дрочу tpp
Лучше не играть, чем туда заходитья забываю переключать на fpp, уже забил и дрочу tpp
Ну не знаю, мне нрав)))0Лучше не играть, чем туда заходить
только у рабов начинается работа в назначенное время.С утра только манагеры всякие работают.
ну нет, почему я рядом с тупой бабой)Я понял что асунай школьник
как и малифисента
борцы с системой
создатели серверов л2
и интернет миллионеры
Только у нищих он вообще не начинается.только у рабов начинается работа в назначенное время.
ну нет, почему я рядом с тупой бабой)
будто быть нищим - это плохо.Только у нищих он вообще не начинается.
Зачем рожать пятерых?что бы содержать семью из 5 человек мужику приходиться работать по 14-17 часов, перекусы на бегу чтоб все успеть, дополнительные смены в ночь. А когда прихожу домой, вместо того чтоб спать помощь жене, потому что вижу что она тоже устала.
Как думаете это не подрыв здоровья?
Быть ленивым нищим - это плохо.будто быть нищим - это плохо.
быть потребителем бесцельной жизни, вот истинная пропасть для человека.
ты мыслишь предрассудками. лень не делает тебя нищим.Быть ленивым нищим - это плохо.
Просвети, какую цель преследуешь ты? Уж не просидеть у родителей на шее до пенсии?
Ответа на вопрос нет. Затрудняешься?ты мыслишь предрассудками. лень не делает тебя нищим.
родители родили, должны кормить.
ну что там?Ответа на вопрос нет. Затрудняешься?
Нет, тебе надо ответить на один вопрос.ну что там?
мне ещё объяснять, про 2 предрассудок твоего социализированно-адаптированного ума?
ясно понятноНет, тебе надо ответить на один вопрос.