Создать ребёнка на 10 тысяч в месяц

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ты занимаешься ерундой. Там ещё первого сообщения хватило для полного понимания человека.[/QUOTE]
@Maleficent
Я еще пол года буду ерундой заниматься )

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
кто-то считает что навальный рай на земле организует и все станет збсь,?да же будь он сам апостол петр бессребренник (что явно не про него) чиновники воровать не перестанут. Да и дорвавшись до кормушки любой будет первых n-лет себе карманы набивать
Типичное мышление россиянина ) ))0

brk

web youth
Лайки
1 334
Соглашусь с человеком выше. Для начала нужно поменять власть в стране, которая сидит там и ничерта не делает для страны уже почти все твои 20 лет, кроме обогащения себя и своих окружающих за счёт народа. И просидит ещё 6, если этому никак не помешать.
ух, кису в президенты

bigsanta

Виконт
Лайки
282
для всяких навальных хорошо что к революции ты готов в 20 лет,а мозги и соображалка появляются только ближе к 35-40(а у некоторых и вовсе не появляются)
раз в 15-20 лет наебывают,но хлебушек каждлый раз думает:"ну не,в этот раз точно прокатит"
чисто ради шутки,померяйте объем щек у навального сейчас,и лет через 10,если он придет к власти :)
а то вспоминается старая шутка задорнова

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Насколько безнадёжный парень, не способный оценить человека по поступкам, а не "успехам" предшественников.
а что,есть какие-то уже серьезные Поступки? с большой буквы П?)
что-то серьезное,кроме кукарекания перед хлебушком?
я бы сейчас с удовольствем закрасил белое пятно в биогрофии Навального,просьба меня просветить

спиртик

Виконт
Лайки
144
ZoOGD8b2-78.jpg

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Так при путине так и есть
тут все понятно,етсь хорошая фраза,видимо не в курсе :"ты дебил если считаешь в РФ демократия,но ты дважды дебил если если считаешь что там монархия "
Вся его работа общедоступна в интернете, при наличии времени и мозга можно найти и вникнуть во всё. Чего у тебя нехватает – это уж сам выбери.
т.е. ты меня не просветишь? пока то что я читал и вникал не тянет на Поступок,возможно я ошибаюсь,наставь же меня на путь истинный

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну я не удивлен тем, что ты так считаешь))

ISpeedD

Старейшина
Лайки
2
Путин или навальный, разницы не будет ( а так если что - то сделают с зп в нижних городах типо Перми, яб был бы рад)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Так при Путине так и есть. Он есть "Царь" и управляет абсолютно всем, ему уже даже России мало, он в другие страны полез свои порядки устанавливать. Навальный поэтому и идёт на выборы, чтобы сделать всё независимым и работоспособным. Чтобы как только Навальный захотел сделать что-либо против народа – об этом сразу узнала вся страна изо всех возможных источников и объявили ему импичмент. Чтобы он лично не мог выбирать кого допускать к выборам, а кого не допускать. Чтобы он не мог фальсифицировать дела против тех, кто может критиковать его работу, как это щас делает Путин с Навальным. И так далее.
Ну это не совсем так, но суть в другом, имелось ввиду, что с приходом 1 человека нихуя не измениться, но тебе, видимо, норм по мозгам прокатились))
Вся его работа общедоступна в интернете, при наличии времени и мозга можно найти и вникнуть во всё. Чего у тебя нехватает – это уж сам выбери.
А зачем ты спихиваешь на интернет, человек у тебя спросил, а ты не можешь назвать каких-то основных тезисов ?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Путин или навальный, разницы не будет ( а так если что - то сделают с зп в нижних городах типо Перми, яб был бы рад)
Нихуя не сделают, такие уж ахуевшие у нас люди) Тут один знакомый, нехило так про****ся и построил гостиницу, так этот *****еб начал ныть, что не отбил её за 1 сезон, мол только за 2 отобьёться)) Ну вы поняли какие там ценники за нулевый сервис))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Я ни тебе, ни ему не буду ничего разжёвывать, потому что вы оба имеете в корне неверное представление, я написала очевидные вещи и рассказала что и где
ну раз культурно не вышло тогда разжую,пока ты НИЧЕГО не написала,а прокукарекала так же как и НАВАЛЬНЫЙ-****абол
"мол где-то там в в интернетах ищите мифические ПОСТУПКИ великого навального"
а как попросили что-то конкретное назвать - слилась как 90% сего форума,даже стратегия таже"Я ничего не буду объяснять,я все объяснила,блаблабла"
классика жанра

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Одна из первых задач Навального – минимальные зп 25 тысяч (это вот прямо можно сделать чуть ли не сразу). Дальше – больше.

Я ни тебе, ни ему не буду ничего разжёвывать, потому что вы оба имеете в корне неверное представление, я написала очевидные вещи и рассказала что и где – дальше уже выбор за вами, хавать дepьмо Путина ещё 6 лет и скатываться в развитии, либо выбрать нормальное будущее.
Гагага)) Это всё что ты можешь, как обычно, просто съезд)) Кроме лозунга "зп 25к" разработан ли какой-то обоснованный алгоритм реализации этого? В какие сроки? Я нигде не указывал своих предпочтений в кандидатах, а ты уже сделала какие-то глупые выводы. Так и будешь хавать обещания и надеяться на что-то))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Гагага)) Это всё что ты можешь, как обычно, просто съезд)) Кроме лозунга "зп 25к" разработан ли какой-то обоснованный алгоритм реализации этого? В какие сроки? Я нигде не указывал своих предпочтений в кандидатах, а ты уже сделала какие-то глупые выводы. Так и будешь хавать обещания и надеяться на что-то))
как бы уже 3е покаление это хавает,ничего, лет через 15 будет очередной петушок-навальный/путин/ельцын/n-ский,и дочка малефицент будет строчить на очередном форуме "У НЕГО ЖЕ ПОСТУПКИ ДОСТОЙНЫЕ,но разжевыватьявам их небуду" :)

Верх