спамте про адрик

Murmurere

Виконт
Лайки
826
А вот тут стало интересно
Screenshot_2024-05-20-23-10-01-858_com.google.android.youtube-edit.jpg

Loncelot

Старейшина
Лайки
0
Немного не по теме, но подскажите. В правилах указано что запрещено использовать софт и том числе и макросные мышки\клавы, огромное количество игроков играют с твинами за спиной, которые по макросу кидают дебафы. Макрос написан в игре, активируется нажатием одной кнопки мыши. Раньше мне говорили что так можно, главное чтобы ты находился у компа. Сейчас запрет, если ссылаться на правила. Если так, то надо бы забанить огромное количество людей, или же запрет на полную автоматизацию ?

brk

web youth
Лайки
1 335
енеми мусор
дождался отсутствия силачей, когда смог задоминировать в гвг направлении:D

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Немного не по теме, но подскажите. В правилах указано что запрещено использовать софт и том числе и макросные мышки\клавы, огромное количество игроков играют с твинами за спиной, которые по макросу кидают дебафы. Макрос написан в игре, активируется нажатием одной кнопки мыши. Раньше мне говорили что так можно, главное чтобы ты находился у компа. Сейчас запрет, если ссылаться на правила. Если так, то надо бы забанить огромное количество людей, или же запрет на полную автоматизацию ?
Мышки разрешены, но только когда ты сидишь за пк
отойдешь на секунду а чар фармит = бан

Susan

Барон
Лайки
9
Мышки разрешены, но только когда ты сидишь за пк
отойдешь на секунду а чар фармит = бан
в 2018-2020 даже если у пк сидел меня банили , а щас говорят у вас повторние блокировки ценна дороже розблокировки .
@Adutrix дай енфу почему по старим правилам к новим относяться

Верх