- Лайки
- 429
софт не помог, теперь старых борщей призывают
На выхах только, скорее всего в воскресенье@#he.l.per договаривайтесь по времени на завтра-послезавтра, я рэди
А как же стигма и хил по приорити?Ярко выраженный скрипт на берн
это я писалА вот тут стало интересно
Посмотреть вложение 217518
В тантаре под сериал интереснее я хз
а че много силачей было на х100?енеми мусор
дождался отсутствия силачей, когда смог задоминировать в гвг направлении![]()
дак в том то и дело что на этой ток пати линга без линга)а че много силачей было на х100?
них.уя адрик не фармит.Адрик неплохо инсты фармит, так что по макросам, тут такое себе.
Купи макрос и играй
Мышки разрешены, но только когда ты сидишь за пкНемного не по теме, но подскажите. В правилах указано что запрещено использовать софт и том числе и макросные мышки\клавы, огромное количество игроков играют с твинами за спиной, которые по макросу кидают дебафы. Макрос написан в игре, активируется нажатием одной кнопки мыши. Раньше мне говорили что так можно, главное чтобы ты находился у компа. Сейчас запрет, если ссылаться на правила. Если так, то надо бы забанить огромное количество людей, или же запрет на полную автоматизацию ?
в 2018-2020 даже если у пк сидел меня банили , а щас говорят у вас повторние блокировки ценна дороже розблокировки .Мышки разрешены, но только когда ты сидишь за пк
отойдешь на секунду а чар фармит = бан
берёмА вот тут стало интересно
Посмотреть вложение 217518
Собери стак, раз уж все мусор по твоему мнению, ****еть не мешки ворочить)енеми мусор
дождался отсутствия силачей, когда смог задоминировать в гвг направлении![]()
Под чекушку пива, тебе все мобы годятся, но явно не гвг))00В тантаре под сериал интереснее я хз
Алкоголь фу) семейная жизнь все дела.Под чекушку пива, тебе все мобы годятся, но явно не гвг))00
я прям поверилАлкоголь фу) семейная жизнь все дела.