- Лайки
- 307
ну блеать я бы там камень нажал хотя бы( как раз бы к тому моменту был бы дп наверное, ну можно было бы что то сделац, а не вот ЭТО ВСЕа разница..
даж не будь новых скиллов тебя бы в твой дк сет эти 2 шрека забили станами
)
кста да тоже с Д палкой ебетСамый мем этих троек крафтер. Просто перс с голой сракой тащит все катки.
У меня есть оконный крафт для варки сосок. Он 65 лвл, на прошлой неделе был 64. Кидаю на него шмот, но по сути он бичуган. Бо бижа/дум сет/рино молоток. Оли бижи нет, огородной бижи нет
Стата троек за 2 недели 34-6
Интересно, это уже имба или завистники просто наговаривают на балансного перса?![]()
У меня такой же бичуга крафт ток 60 лвла в зубее бо бижа и лоу ц молоточек, и сегодня была стата 14/6 хотя на пв основе где основной буст 11/9.. вот так вот этот малый контрится ток дестрами и танками с бустомСамый мем этих троек крафтер. Просто перс с голой сракой тащит все катки.
У меня есть оконный крафт для варки сосок. Он 65 лвл, на прошлой неделе был 64. Кидаю на него шмот, но по сути он бичуган. Бо бижа/дум сет/рино молоток. Оли бижи нет, огородной бижи нет
Стата троек за 2 недели 34-6
Интересно, это уже имба или завистники просто наговаривают на балансного перса?![]()
У меня сегодня 9-1, законтрила только шилка, которая сунула первым кастом рут в ментал и дум сетУ меня такой же бичуга крафт ток 60 лвла в зубее бо бижа и лоу ц молоточек, и сегодня была стата 14/6 хотя на пв основе где основной буст 11/9.. вот так вот этот малый контрится ток дестрами и танками с бустом
Я и в руте умудрялся самоваром ****ов давать, под новым бафом он машина, еще лезвия на него накинуть, куда тем котам и коням тягатся)У меня сегодня 9-1, законтрила только шилка, которая сунула первым кастом рут в ментал и дум сет
Там самая жесть это массуха с дебафом. Любого перса в овощь превращаетЯ и в руте умудрялся самоваром ****ов давать, под новым бафом он машина, еще лезвия на него накинуть, куда тем котам и коням тягатся)
Редко кто на самовара внимание обращает, а он прям куски отрываетЯ и в руте умудрялся самоваром ****ов давать, под новым бафом он машина, еще лезвия на него накинуть, куда тем котам и коням тягатся)
Редко кто на самовара внимание обращает, а он прям куски отрывает
Даже был бой где попался тир в Б с рино костями и пп в девошин сете против споила и 2 луков, и самый прикол что даже наш пп остался жив))Там самая жесть это массуха с дебафом. Любого перса в овощь превращает
Ну да подбор лютый видил как 2 се и пп были в одной команде, и че им делать непонятно конечноНу это, там типа два гнома имбы, нет? Самый сок, это когда тима СХ, СОРК и СЫР, а во врагах ТИР, ГЛАД, НОЖ.