Спасиба за супер интересную игру 3x3

Лайки
307
Ну спасибо что такое придумали, ведь новые скилы это баланс, спасиба!!!!!!!!!!!

@Guldan

julik12345

Барон
Лайки
64
3на3 тут просто топ когда против тебя пару дестров))

Moonya

Лайки
197 089
а разница..
даж не будь новых скиллов тебя бы в твой дк сет эти 2 шрека забили станами
)

Лайки
307
а разница..
даж не будь новых скиллов тебя бы в твой дк сет эти 2 шрека забили станами
)
ну блеать я бы там камень нажал хотя бы( как раз бы к тому моменту был бы дп наверное, ну можно было бы что то сделац, а не вот ЭТО ВСЕ

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Самый мем этих троек крафтер. Просто перс с голой сракой тащит все катки.
У меня есть оконный крафт для варки сосок. Он 65 лвл, на прошлой неделе был 64. Кидаю на него шмот, но по сути он бичуган. Бо бижа/дум сет/рино молоток. Оли бижи нет, огородной бижи нет
Стата троек за 2 недели 34-6
Интересно, это уже имба или завистники просто наговаривают на балансного перса? :DD

Лайки
307
У меня есть оконный крафт для варки сосок. Он 65 лвл, на прошлой неделе был 64. Кидаю на него шмот, но по сути он бичуган. Бо бижа/дум сет/рино молоток. Оли бижи нет, огородной бижи нет
Интересно, это уже имба или завистники просто наговаривают на балансного перса? :DD
кста да тоже с Д палкой ебет

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Сегодня в 3 на 3 остались фулловый лук в А-грейде (МЖ лайт) + боп против пробитой гномы в С-грейде (без CP и половиной хп), угадайте, кто же победил? Конечно же гнома! С 100% шансом стана с монетки и диким уроном с неё же и остальных скиллов. Ну найс забалансили. Банан наныл.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Радиус и шансы новых скиллов слишком большие, если это поправить, то будет норм

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
Гномы не сильно хуже дестров) 3 тела прыгают с новым рашем который станит, красный такой, 100% стан будет если 3 влетят, и по прокасту дадут -1 даже дестр)

Bueno

Виконт
Лайки
157
У меня такой же бичуга крафт ток 60 лвла в зубее бо бижа и лоу ц молоточек, и сегодня была стата 14/6 хотя на пв основе где основной буст 11/9.. вот так вот этот малый контрится ток дестрами и танками с бустом

H0ng

Граф
Лайки
1 479
У меня такой же бичуга крафт ток 60 лвла в зубее бо бижа и лоу ц молоточек, и сегодня была стата 14/6 хотя на пв основе где основной буст 11/9.. вот так вот этот малый контрится ток дестрами и танками с бустом
У меня сегодня 9-1, законтрила только шилка, которая сунула первым кастом рут в ментал и дум сет

Bueno

Виконт
Лайки
157
У меня сегодня 9-1, законтрила только шилка, которая сунула первым кастом рут в ментал и дум сет
Я и в руте умудрялся самоваром ****ов давать, под новым бафом он машина, еще лезвия на него накинуть, куда тем котам и коням тягатся)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Я и в руте умудрялся самоваром ****ов давать, под новым бафом он машина, еще лезвия на него накинуть, куда тем котам и коням тягатся)
Там самая жесть это массуха с дебафом. Любого перса в овощь превращает

Bueno

Виконт
Лайки
157
Редко кто на самовара внимание обращает, а он прям куски отрывает

vikt

Барон
Лайки
99
Ну это, там типа два гнома имбы, нет? Самый сок, это когда тима СХ, СОРК и СЫР, а во врагах ТИР, ГЛАД, НОЖ.

Bueno

Виконт
Лайки
157
Редко кто на самовара внимание обращает, а он прям куски отрывает
Там самая жесть это массуха с дебафом. Любого перса в овощь превращает
Даже был бой где попался тир в Б с рино костями и пп в девошин сете против споила и 2 луков, и самый прикол что даже наш пп остался жив))

Bueno

Виконт
Лайки
157
Ну это, там типа два гнома имбы, нет? Самый сок, это когда тима СХ, СОРК и СЫР, а во врагах ТИР, ГЛАД, НОЖ.
Ну да подбор лютый видил как 2 се и пп были в одной команде, и че им делать непонятно конечно

Верх