Спасиба за супер интересную игру 3x3

13black

Виконт
Лайки
122
ыыыы меня убили орки а я дк сете валянок, спасибо адмены сделали имбу резать всех.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Ну спасибо что такое придумали, ведь новые скилы это баланс, спасиба!!!!!!!!!!!

@Guldan
а в какую сторону диван крутить? с одной стороны имбаорки безнаказано убивают всех, с другой стороны 2 имбакрафтера ниче не могут сделать, где их знаменитые станраши и нагиб с риновскими бонбрейкерами.
Дали возможность фармить рулоны так все равно нашлись sjw-шники.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
а в какую сторону диван крутить? с одной стороны имбаорки безнаказано убивают всех, с другой стороны 2 имбакрафтера ниче не могут сделать, где их знаменитые станраши и нагиб с риновскими бонбрейкерами.
Дали возможность фармить рулоны так все равно нашлись sjw-шники.
На одном пики точены, на другом буи дрочены :DD

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Сегодня в 3 на 3 остались фулловый лук в А-грейде (МЖ лайт) + боп против пробитой гномы в С-грейде (без CP и половиной хп), угадайте, кто же победил? Конечно же гнома! С 100% шансом стана с монетки и диким уроном с неё же и остальных скиллов. Ну найс забалансили. Банан наныл.
@Банан поясни за баланс гномов :f09f9983-2x:

Последнее редактирование:
Лайки
307
ыыыы меня убили орки а я дк сете валянок, спасибо адмены сделали имбу резать всех.
ебац ты шо клоун? причем тут дк сет АЛОО проснись дурачок, ты думаешь если бы там был мж сет что то бы поменялось? ебац ты дурак если так думаешь. этот пост про ситуацию 3x3 в целом, а не данного примера

13black

Виконт
Лайки
122
ебац ты шо клоун? причем тут дк сет АЛОО проснись дурачок, ты думаешь если бы там был мж сет что то бы поменялось? ебац ты дурак если так думаешь. этот пост про ситуацию 3x3 в целом, а не данного примера
действительно, подумаешь пве сетик. ну так а в чем жалоба то? у тебя жопа болит после таких боев или ты чувствуешь какую-то несправедливость? в чем? в фире от дестра? так такой же точно есть у крафта и вла. Я тебе больше скажу, даже у магов есть фиры, так и че в чем проблема? как же вы головы утинные задолбали ныть

SantaCruze

Барон
Лайки
90
3 на 3 это тупо фан, надо сделать ещё 1 на 1 с новыми скилами чисто по рофлу)

noxep

Виконт
Лайки
239
на первых 3х3 у меня в тиме остался фс со 100хп, а у противников фулловый гном(тогда не работали все новый скиллы).
победил фс, который бегал по кругу, а молох настукивал гнома :char-morc-pepe2:
а вчера 3х3 чет гномы за меня не тащили катки прям ваще

Лайки
307
действительно, подумаешь пве сетик. ну так а в чем жалоба то? у тебя жопа болит после таких боев или ты чувствуешь какую-то несправедливость? в чем? в фире от дестра? так такой же точно есть у крафта и вла. Я тебе больше скажу, даже у магов есть фиры, так и че в чем проблема? как же вы головы утинные задолбали ныть
Ало ты на полном серьезе что то втираешь, фир у дестра наверное это новый скил и он не настроен?????????? фир у мага???? КАВО он блять проходит на сколько часто? 1 из 20? у вла получше норм, а у дестра 9 из 10? на*** ты ебло утиное что то высираешь

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
На олимпе 3×3 убивали 2пп +гном 2дестров + 1 непомню кто

Жаба

Виконт
Лайки
120

199.

Старейшина
Лайки
23
Та *** хватит ныть уебки.Этот тип Олимпа сделали чисто для фана - повеселиться .Ну камон .
Относитесь 3х3 как просто фану на поржать и повеселиться

Верх