а в какую сторону диван крутить? с одной стороны имбаорки безнаказано убивают всех, с другой стороны 2 имбакрафтера ниче не могут сделать, где их знаменитые станраши и нагиб с риновскими бонбрейкерами.
На одном пики точены, на другом буи дроченыа в какую сторону диван крутить? с одной стороны имбаорки безнаказано убивают всех, с другой стороны 2 имбакрафтера ниче не могут сделать, где их знаменитые станраши и нагиб с риновскими бонбрейкерами.
Дали возможность фармить рулоны так все равно нашлись sjw-шники.
так и молчи, наxуй ты eбак открыл шляпа ванючаяя вообще молчу про игру против ДА, это вообще мняма
а на третьем твоя матуха голая в масле оу есс!!!!!На одном пики точены, на другом буи дрочены![]()
@Банан поясни за баланс гномовСегодня в 3 на 3 остались фулловый лук в А-грейде (МЖ лайт) + боп против пробитой гномы в С-грейде (без CP и половиной хп), угадайте, кто же победил? Конечно же гнома! С 100% шансом стана с монетки и диким уроном с неё же и остальных скиллов. Ну найс забалансили. Банан наныл.
Я не одного дагера убить не могу. Летал каждый третий скилл@Банан посни за баланс гномов![]()
ебац ты шо клоун? причем тут дк сет АЛОО проснись дурачок, ты думаешь если бы там был мж сет что то бы поменялось? ебац ты дурак если так думаешь. этот пост про ситуацию 3x3 в целом, а не данного примераыыыы меня убили орки а я дк сете валянок, спасибо адмены сделали имбу резать всех.
чел вернусь в доту обратно, здесь образованные ла2 челобасы сидят, вернись в стойло свое, выродок подзалупныйтак и молчи, наxуй ты eбак открыл шляпа ванючая
действительно, подумаешь пве сетик. ну так а в чем жалоба то? у тебя жопа болит после таких боев или ты чувствуешь какую-то несправедливость? в чем? в фире от дестра? так такой же точно есть у крафта и вла. Я тебе больше скажу, даже у магов есть фиры, так и че в чем проблема? как же вы головы утинные задолбали нытьебац ты шо клоун? причем тут дк сет АЛОО проснись дурачок, ты думаешь если бы там был мж сет что то бы поменялось? ебац ты дурак если так думаешь. этот пост про ситуацию 3x3 в целом, а не данного примера
1 на 1 не интересно. Вот 9 на 9 =)3 на 3 это тупо фан, надо сделать ещё 1 на 1 с новыми скилами чисто по рофлу)
Ало ты на полном серьезе что то втираешь, фир у дестра наверное это новый скил и он не настроен?????????? фир у мага???? КАВО он блять проходит на сколько часто? 1 из 20? у вла получше норм, а у дестра 9 из 10? на*** ты ебло утиное что то высираешьдействительно, подумаешь пве сетик. ну так а в чем жалоба то? у тебя жопа болит после таких боев или ты чувствуешь какую-то несправедливость? в чем? в фире от дестра? так такой же точно есть у крафта и вла. Я тебе больше скажу, даже у магов есть фиры, так и че в чем проблема? как же вы головы утинные задолбали ныть
Гномы там были слишком имбовые на 2 главе в тройкахНа олимпе 3×3 убивали 2пп +гном 2дестров + 1 непомню кто
а я на дестре кайфую, можеш поплакать
хрюа на третьем твоя матуха голая в масле оу есс!!!!!