хз кто ты вообще такое, скройсяты чтоле эта бомже арба ноющая каждый бой
на птсе крит с кости по 7к м дефу тоже будет в пределах 800-1000норм кость с павером 50 по 1к в прану и барьер дамажит.
гг вп
фиксят уже второй год, с марта 2017 года.
спасибо
пспс. кстати, даже сх с просветом бьет меньше, ну то ладно, там криты больнее.
Да ну, меня рли фс бьет под всеми уд сильнее чем любой другой ДД маг, это ж баста. Тем более учитывая что эта кость уровня 3 если не ошибаюсь и с ничтожным павером.на птсе крит с кости по 7к м дефу тоже будет в пределах 800-1000
хз че ты ваще паришься на тему фса, там либо фир либо рулетка, иначе никак не убить (если на ФСе офк ровный чел)
ничтожный павер (114)Да ну, меня рли фс бьет под всеми уд сильнее чем любой другой ДД маг, это ж баста. Тем более учитывая что эта кость уровня 3 если не ошибаюсь и с ничтожным павером.
Тут даже не в убийстве дело, тут райтклик сквозь все уд, он даже не пытается евейдить мои плюшки на мдеф и лупит как норм маг под просветом
Допустим я ошибся, но сх с аркана павер и плюшкой на 75% матаки бьет слабее чем фс, это факт. С просветом по 800, крит 1200+, фс не критом 800-1100, крит 1700.ничтожный павер (114)
![]()
норм кость с павером 50 по 1к в прану и барьер дамажит.
гг вп
спасибо
Это скруди. Сгори или забей) фиксить тут никто ничего не будет. Сборка куплена у мутного типа в переходе за пачку сигарет. Вылезет только очередной ноуфактор рандом, который скажет что-то типо сделай сам, хули ноешь (не вылезая, как правило, за 60птс) Ему один хер невдомек, что так не должно быть, и это не нормально. Он и не видел другой игры, и никогда не играл на приближенных к птс сборках. Тут все просто - создаешь самонера\бернера\тира со сливом на зил в начале\сб - идешь фармить оли\поле. Это как пвп интерлюд, ты или тыха\глад или хавк\мм. Другие профы чисто для фанатов. + ко всему этому кривая гео.
П.С. не понимаю, как тут вообще дагеры играют) Хиро ножами фармить по 100 птс... Хотя понятно, что это все ради канцел пики, которая тоже, кстати, багнутая)
ППС. Сервер, который я для себя открыл недавно, но с самым молчаливым и терпеливым комьюнити, которое я видел. Какие-то сектанты) все все знают, всех много чего не устраивает, но все молчат) на серваке с таким онлайном в бигваре максимум 300 тел в лучшие времена.
хз я когда катал от фсов прилетало под 2 уд по 250-300, криты 1к, это норм дамагДа ну, меня рли фс бьет под всеми уд сильнее чем любой другой ДД маг, это ж баста. Тем более учитывая что эта кость уровня 3 если не ошибаюсь и с ничтожным павером.
Тут даже не в убийстве дело, тут райтклик сквозь все уд, он даже не пытается евейдить мои плюшки на мдеф и лупит как норм маг под просветом
Насчет фира кстати. Кубик фса по кд работает, за секунду снимает любой дебаф с вероятностью 100%. Ну здесь я хз мб так и должно быть
а да, к слову, ты говоришь про УДы, хз или нетДа ну, меня рли фс бьет под всеми уд сильнее чем любой другой ДД маг, это ж баста. Тем более учитывая что эта кость уровня 3 если не ошибаюсь и с ничтожным павером.
Насчет фира кстати. Кубик фса по кд работает, за секунду снимает любой дебаф с вероятностью 100%. Ну здесь я хз мб так и должно быть
закончим тем, что о эпилоге тут не было речиНачнем с того что эпилог вприципе не был ПТС)))
тут если будет с1 х0,3 - все равно нытики не закончатся*** ТУПАНУЛ))СОРИ ЧЕТА ПОДУМАЛ ОПЯТЬ НА ГЕ НОЮТ)))
Доброго времени суток, если Вы делаете подобные темы, будьте добры, прикладывайте скриншоты такого урона, где видны и условия ПВП/боя на олимпиаде.норм кость с павером 50 по 1к в прану и барьер дамажит.
гг вп
спасибо
Сегодня постараюсь наделать скринов.Доброго времени суток, если Вы делаете подобные темы, будьте добры, прикладывайте скриншоты такого урона, где видны и условия ПВП/боя на олимпиаде.
А разве на олимпиаде вопрос не спорный как и в поле? Ну типа, смотря какой бафф, какая профа, под каким кто бафом и как разогнан.Доброго времени суток, если Вы делаете подобные темы, будьте добры, прикладывайте скриншоты такого урона, где видны и условия ПВП/боя на олимпиаде.