Сколько вы планируете держать x25, до слияния в болотце x15?По кайфу ежжи!
А если кто-то переживает за олимпиаду, можно начать ходить туда со среды. Благо, за оставшиеся дни не составит труда отыграть 100 боёв![]()
Это зависит от того, как будет развиваться сервер. Мы не можем пока давать таких прогнозов.Сколько вы планируете держать x25, до слияния в болотце x15?
на следующем сервере стоит еще усложнять игруЭто зависит от того, как будет развиваться сервер. Мы не можем пока давать таких прогнозов.
Пока онлайн более, чем стабильный и стабильнее, чем даже на наших флагманских х100.
на этот х15 пойдут еденицыЭто зависит от того, как будет развиваться сервер. Мы не можем пока давать таких прогнозов.
Пока онлайн более, чем стабильный и стабильнее, чем даже на наших флагманских х100.
Ты сам такой же чел. На х15 тебе самое местоя не собираюсь играть с х15 челами ака 15 боев на олимпе 25 птс
ля жирный петушок сагрился на когоТы сам такой же чел. На х15 тебе самое место
Скидывай.ля жирный петушок сагрился на кого
тебе кинуть в е б ло 100500 скринов с олимпа где ты стоишь на коленях*?
твою ошибку я прощаяю , х у ерыге свойственно ошибаться по кд
но еще раз откроешь свое свинное е бло и у твоей мамаши вылезут глаза от нажатия моих пальцев
жирный петушок я щас 200 птс нож , есть план , слить все птс и пойти в лоу птс зону шобы нафармить себе в рандом тройках сет елегии к понедельникуСкидывай.
Надеюсь на х25 у тебя не будет конкурентов и ты хотя бы там сможешь понюхать ауру
Естественно тебе не интересна ауражирный петушок я щас 200 птс нож , есть план , слить все птс и пойти в лоу птс зону шобы нафармить себе в рандом тройках сет елегии к понедельнику
обьясняю для тебя бездарного ракала
меня не интересует аура хиро на 1 неделю на этом сервере
и так свинья
ты байтанул меня на скрины
но я не поведусь
потому что ты нищий валенок
просто очередняра которого я ставил на колени на арене и меня кидали в блок за это
запомни мусор
Я БОГ ВСЕХ НОЖЕЙ
буду брать тебя за кадык
и рвать на глазах тысячи игроков которые смотрят бой легендарного ножа
тупа изи р азь еб ал
пойду еб ану вина с твоей мамашей
ну я например хочу снять с тебя трусы твои оранжевые и засунуть черенок от тяпки тебе в очкоЕстественно тебе не интересна аура
Ведь у тебя её нет )
И не будет, пока играют другие ножи.
Жду 100500 скринов тоже которые ты хотел скинуть
Вряд-ли получитсяну я например хочу снять с тебя трусы твои оранжевые и засунуть черенок от тяпки тебе в очко
че замутим данный мув?
та получиться изиВряд-ли получится
Ведь черенок сначала придется вытащить из твоей матери, а она не согласится.
Скрины то кидай