СПАСИБО ОБНЯЛ , ПОЦЕЛОВАЛ В ЛОБЕШНИК

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
что за имена ты мне называешь? это те кто тебя сношал за корку хлеба ?
Та даже до тех имён тебе ещё далеко, те личности знают хотя бы в каких то кругах, ты же маленькое подобие омеги, типичный лсный мусор кричащий что он топ, с образованием 5 классов. Нормально отвечай защекан, хуями тебя и так покормят

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Свиньи у тебя больная тема я смотрю, отчим наверное резанул свинью которая тебя возила по твоему селу, у тебя травма осталась

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
«я топ» «свиньи» «отчим» забей. Ты не интересен опущенное животное

Последнее редактирование:

AWM

Виконт
Лайки
339
Та даже до тех имён тебе ещё далеко, те личности знают хотя бы в каких то кругах, ты же маленькое подобие омеги, типичный лсный мусор кричащий что он топ, с образованием 5 классов. Нормально отвечай защекан, хуями тебя и так покормят
пойди наперди на лицо своей матухе циганке

AWM

Виконт
Лайки
339
Свиньи у тебя больная тема я смотрю, отчим наверное резанул свинью которая тебя возила по твоему селу, у тебя травма осталась
прост оматуху твою я привык свиньей называть и выгуливат ьее на поводке

изи попущен вафёл

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
тупа надавал лещей оборванцу лох не вывез и схарчком на пятаке бежит роняя кал
obrigan ti takuyu huinu rigaesh, v shkole u sebya leshey mojesh nadavat` 5 klassniku, i to ne fact chto on tebya nogami ne otpizdit po tvoey tupoy golove, sebalsya v strahe clop

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
тупа надавал лещей оборванцу лох не вывез и схарчком на пятаке бежит роняя кал
харчек последний раз был в ебло твоей матухи когда она за минет бабки попросила, что б хлеба тебе и корма свиньям купить
В итоге поселила тебя в сарае с свиньями

AWM

Виконт
Лайки
339
видать мальца зацепил Я
тупа на скиле обоссал рандома
записал на транслите ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пиши пиши
забавляй бога ножей
выполняй приказы вафел

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
видать мальца зацепил Я
тупа на скиле обоссал рандома
записал на транслите ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пиши пиши
забавляй бога ножей
выполняй приказы вафел
Ты никому не известный обоссанный мусор, кого ты можешь зацепить, 50кг уе6ан в очках сидит пишет что зацепил кого то, фрик ****ый, иди смой кал с бошки и ****уй сарай, детское время закончилось

AWM

Виконт
Лайки
339
Ты никому не известный обоссанный мусор, кого ты можешь зацепить, 50кг уе6ан в очках сидит пишет что зацепил кого то, фрик ****ый, иди смой кал с бошки и ****уй сарай, детское время закончилось
известен твоей тухлодырой мамаше я ее начальник
бью ее на работе по толстой жопе и выдаю приказы как и тебе самому
продолжай веселить бога раб

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
известен твоей тухлодырой мамаше я ее начальник
бью ее на работе по толстой жопе и выдаю приказы как и тебе самому
продолжай веселить бога раб
тебя ****ят головой по клавиатуре конч? такой рандомный набор слов можно получить только так, это риторический вопрос если что, терпила ****ный орнул с тебя, если тебя веселит когда тебя хуями кормят могу перестать приносить это удовольствие твоей скоро сдохнувшей мaмаше и переключится на тебя

AWM

Виконт
Лайки
339
тебя ****ят головой по клавиатуре конч? такой рандомный набор слов можно получить только так, это риторический вопрос если что, терпила ****ный орнул с тебя, если тебя веселит когда тебя хуями кормят могу перестать приносить это удовольствие твоей скоро сдохнувшей мaмаше и переключится на тебя
ахахахахаха найс раб продолжай

а теперь стань на колени и повой как пес

а я тебе на горбяку ноги положу

roxxy

Граф
Лайки
3 079
ахахахахаха найс раб продолжай

Верх