Scryde Х1 Спасибо товарищу Guldan за нерф нюка хилеров

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Так вам так же ноющим на форуме, порезали на 50 процентов мана Кост нюка, со старта он был стандартным, потом сапорты наныли и сделали -50% и получается просто не рассчитали, если бы оставили все как есть со старта у тебя бы нюк потреблял ещё больше маны.

Т.е ты стартовал на сервере зная что он будет потреблять столько МП, и тебя это устраивало, потом сделали -50%, и после поняли что это слишком много и решили чуть уменьшить.
некры живут с мана костом Кости -40% и никто не считает что это имба

azzaro

Барон
Лайки
15
Ты и не должен ска фармить на сапортах, у меня сорк сохнет быстрее чем любой ШЕ/ЕЕ. Твоя профа это хил и заливка, вам дали нюк чтобы когда у вас не было возможности найти пати, вы могли подфармливать, а не ска полноценно фармить в любой локации.
Что же ты молчишь про -мдеф у мобов от скила, как глум некровский, у элементальных магов даже такого нет, а ИНВОК??
Валет, у бп к примеру такого скила вообще нет.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ребята, а вы вообще смотрели на нерф нюка? вроде как жрало -50% мп так и жрет

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Уточни какая профа.
Если ты ее или биш, то будь добр ролеплеить, эти профы на расхват а не изображать из себя шестикрылого семихуя.
Если же ты один из тех самых ше или ПП, то соболезную твоей утрате.
Привет, я пи3дакрыльчатый семиxyй

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ало делом займись, я горю уже как ебучий вулкан
1706877453381.png

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Как же классно читать такие темы, люди знают, что играют на имбе, по ошибке изначальной класс таким сделали, пользуются всеми возможными преимуществами и недоработками, как только пытаются привести в относительный порядок их класс, стооооолько говна из них льется, что иногда похоже, что это говноотсосы какие то прорвало. Маг у него фармит чуть медленнее, иди милишнику расскажи, как ты медленно фармишь и тебе приходится садиться иногда, а милишнику приходится иногда даже с мобом драться, с тем которого ты не убиваешь, пока сидишь на жопе.
На сотке такой контент с конями был, апнули уже после обт, потом чутка откатили ап и нытье потекло

Плесень

Виконт
Лайки
288
дестру до сих пор замедло не добавили после раша, даже нерфить нечего и так в говне

SSSSR

Барон
Лайки
67
стою с ее на одном споте, я отсидел 4 раза по 2к мп на жопе, он как фармил так и фармит
при том что я даю 2 нюка он 3

Последнее редактирование:

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Я уже забил на ее, иду качать спойлера) И тупо фармить. От ее толку никакого, фиг оденешься, да и тупо стоять заливкой скучно.

fectival07

Барон
Лайки
72
Огромное спасибо @Guldan за нерф нюка "Might of Heaven", теперь у меня маны не хватает даже на три минуты фарма. ОГРОМНОЕ еще раз спасибо, теперь фармлю сидя, иногда встаю. Времени ж у всех вагон, куда спешить.

Так же этот товарищ рассказывал , что до нерфа он тестил и мог фармить 10 минут без остановки. Но каким образом и при каких обстоятельствах не говорит, просто ответил типа "а что тебе еще сказать". Адекватно, спасибо.

Не имея смелости отреагировать на поставленные вопросы, данный персонаж просто решил пойти на поводу у публики. Хамски ушёл от ответа и забанил чат. Браво!!!!

Ещё раз спасибо и слава тестеру Скрайда.
Ало петя, стихийные маги высыхают чуть ли не в два раза быстрее, а ты на сапорте хочешь фармить лучше мага, не много хочешь то?

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Я уже забил на ее, иду качать спойлера) И тупо фармить. От ее толку никакого, фиг оденешься, да и тупо стоять заливкой скучно.
спойл тут тоже никуя не спойлит так то) 1 моба через 5 может свипнуть)

Верх