Scryde X50 СПАСИБО ВАЙС БЛЯТЬ

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Доброго времени суток. Нам интересно сделать так, чтобы некоторые профы стали актуальнее, чем были ранее. Но в связи с изменениями формул дебаффов, мы уже не можем пойти по тому же пути, по которому делали корректировки в рамках баланса 2.0. Нам потребуется время, чтобы вновь актуализировать умения.
Ответ которого мы заслужили [:D]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
там не через раз, я **** эту долину ящеров, у грибов по 2 серьги на рут
Щас бы жаловаться на грибы))))) мобам можно и нужно, иначе как им пробить человека с таким эквипом. Да и отсутствие станов рутов и тд с мобов было бы совсем уныло.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Доброго времени суток. Нам интересно сделать так, чтобы некоторые профы стали актуальнее, чем были ранее. Но в связи с изменениями формул дебаффов, мы уже не можем пойти по тому же пути, по которому делали корректировки в рамках баланса 2.0. Нам потребуется время, чтобы вновь актуализировать умения.
А чего, накинуть данным профам к трейту нельзя?

S

subl1me

Рай для меня. 0 сyка станов от всех станящих проф. @Wise введите уже это на тыще быстрее, а

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Потому что ты на скрайде играешь. В этой залупе всегда были дебафы поломанные, так они и остаются.
Чел пару месяцев назад ****ел, что дебафы у них норм, когда я его хуями облаживал. Выходит сотка и оказывается дебафы были не по птс, а вот на 100-ке сделали по ПТС. Я уже больше года знаю, что админы писдаболы.
Сотку слили с х50 и снова не по птс)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
У лучников тоже стана нет
Седня станил за шк на оли ппшку в тяж сет(ясно дело без имунки) 0 стана
За крафта в фса 0 стана
В поле за вла 0 стана
Зато если раньше он просто мог не идти, ща все стабильно ***во)0))

еще 5 лет назад скрайд душил гномов

upload_2021-6-1_18-31-18.png

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вообще смешно что вл не станит и нет сбития таргета от скилов , опять же вл мог рашем за курой угнаться и застанить ****а в элегии, сейчас это 10% даже если у куры только **** альтб и бзак, за курой не угнаться как не гони кп бега) но раш спасти может в замесе и раш проходит только у кур)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
да расскажи еще про транс с первого каста в валика.
а еще лучше расскажи про рут от грибов в долине ящеров через раз по двум кольцам.
через раз это ты еще везет) А так по кд в руте стоишь ( мне когда выпадает дейлик на эти грибы я трачу 5 голды что бы скипнуть ;D)

Верх