Спасибо за Четверг Великой Олимпиады!

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Скрайд красавчики,думал совсем забили на х50,а нет,помнят :D
Ещё бы призы в конце олимпа сделали,как на х1200,или какую нибудь другую мотивацию похода на оли и вообще бы огонь был бы :D
Спасибо короче :D
putin-plachet_56747152_orig_.jpeg

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Едвард боялся что все коней выкачают, в итоге почти не 1 самонер х50 не взял 4 мешка =) Только муня, как я понял.

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Лайки
197 116
Едвард боялся что все коней выкачают, в итоге почти не 1 самонер х50 не взял 4 мешка =) Только муня, как я понял.
хз зашел на фса которого перенесли с х30
зажал кость
11\11
ток хиро крафтер цп снес ибо станы :D

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Хахаха)
МиниКроу сделал 5 мешков,но он не обменял)))
Хз почему,походу вообще не знал,т.к он не Русский и не понял,что происходило :D

Сам сделал 3 мешка из 12+ боёв,в которых 11 выиграл,а слился дестру,у которого откайтил финал и вику,и что бы по фасту закончить бой решил убить,а он мне 13к в будку прописал :DD

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
в итоге на олли было 4 саммонера, арба с рулеткой 99% шанса, дестр, все хиростолболизы и задроты оли с х1200, которые решили срубить бабла. И того, олимп ожил на 2 часа игрового времени ради донок, завтра будете у столба по 10 минут стоять в ожидании 60, с таким же успехом можно было всем Коневодам, Манасосам и хиро накидать по 50 донок и ***. Чем этот ивент помог серверу? Станут ли люди ходить на олли против коней, ФГД, манасосов и тд? Нет. Будет ли иметь смысл фармить очки дальше "хватит на хиро"? Нет.
Так че изменилось? Пацаны с х1200 пофармили по 200 рублей или итак фулл одетые столболизы сделали по 100-200 донок?

Что значит серв не забыли? Кони по 12к бьют 3/3 ударов, стан 5% по пацану с одним заком, глады то по 10к бьют, то по 2 одним и тем же скиллом. Пет хилит по пол ХП без КД(за донки который). РМТшат налево и направо. Где тут и кто следит за сервом? Давно ивенты то были от нашей топ ГМши? И тд.

Динамик, я знаю ты просто лизать любишь Скрайду, но ты уж так глубоко то не засовывай язык.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
в итоге на олли было 4 саммонера, арба с рулеткой 99% шанса, дестр, все хиростолболизы и задроты оли с х1200, которые решили срубить бабла. И того, олимп ожил на 2 часа игрового времени ради донок, завтра будете у столба по 10 минут стоять в ожидании 60, с таким же успехом можно было всем Коневодам, Манасосам и хиро накидать по 50 донок и ***. Чем этот ивент помог серверу? Станут ли люди ходить на олли против коней, ФГД, манасосов и тд? Нет. Будет ли иметь смысл фармить очки дальше "хватит на хиро"? Нет.
Так че изменилось? Пацаны с х1200 пофармили по 200 рублей или итак фулл одетые столболизы сделали по 100-200 донок?

Что значит серв не забыли? Кони по 12к бьют 3/3 ударов, стан 5% по пацану с одним заком, глады то по 10к бьют, то по 2 одним и тем же скиллом. Пет хилит по пол ХП без КД(за донки который). РМТшат налево и направо. Где тут и кто следит за сервом? Давно ивенты то были от нашей топ ГМши? И тд.

Динамик, я знаю ты просто лизать любишь Скрайду, но ты уж так глубоко то не засовывай язык.
ТЫ ПРОСТО ЗЛОЙ И СЛАБЫЙ (
ХЗ КАК ТЫ,НО Я ПОПАДАЛСЯ ПРОТИВ ТИРОВ\ДЕСТРОВ\ГЛАДОВ\СОРКОМ\ММОВ\КОНЕЙ\ФСОВ\\ТВ\ПВ\АВ\СЫРКОВ\БД\СВС\БП\ШК\ТК НУ И Т.Д,КОРОЧ,ПОХОДУ ПРОТИВ ВСЕХ ПРОФ Л2,И НЕ ВСЕ ТАМ БЫЛИ УБЕР НАГИБАТОРАМИ.
А ЕСЛИ ТЫ ГНОМ,ТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,ЧТО Я НЕ МОГУ УБИВАТЬ 100% ОЛИМПА.ЭТОГО НЕ МОЖЕТ НЕ КТО!

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ХЗ КАК ТЫ,НО Я ПОПАДАЛСЯ ПРОТИВ ТИРОВ\ДЕСТРОВ\ГЛАДОВ\СОРКОМ\ММОВ\КОНЕЙ\ФСОВ\\ТВ\ПВ\АВ\СЫРКОВ\БД\СВС\БП\ШК\ТК НУ И Т.Д,КОРОЧ,ПОХОДУ ПРОТИВ ВСЕХ ПРОФ Л2,И НЕ ВСЕ ТАМ БЫЛИ УБЕР НАГИБАТОРАМИ.
А ЕСЛИ ТЫ ГНОМ,ТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,ЧТО Я НЕ МОГУ УБИВАТЬ 100% ОЛИМПА.ЭТОГО НЕ МОЖЕТ НЕ КТО!
ну помню я период 1 с винрейтом 95%)))))

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Насчет ивента, збс после него олимп до конца летал по 10 арен, аж жалко что время закончилось. Почаще бы вы проводили подобное и мотивировали челиков на него ходить.

Moonya

Лайки
197 116
я был близок
jMUeVkmx

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
фс :D
луз из за того что не врубил трансфер против дестра (
выходишь такой против фса на х50
НАЧИНАЕШЬ ЕГО БИТЬ А ОН ТАКОЙ ЦЕЛКА И НА ТЕБЕ ПО РУНЕ ПО 2К В 400 РЕЗИСТ ДАРКА ТЫ СМОТРИШЬ У ТЕБЯ 3К М ДЕФ О САМОН ВЫШЕЛ ИЗ ЦЕЛКИ ОЙ САГРИЛ ОЙ ДЕБАФ ПРОШЕЛ С 1 ГО КАСТА ОЙ УМЕР ЕБАТЬ НАЙС ЧАР

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748

Я все понимаю, кроме одного, четы к стану при****ся? На финале птс берс с фул эпиком и 300 пухой перестает станить в поле по МА сету и рш +20 и всякого дерьма типо пассивки форта\ клан фортитуды \ аркан протешона\ кова и т.д
Че ты блять хочеть от своего гнома, кого ты хочешь застанить в поле где у всех РШ+30 резист от атт 300+ и куча другого говна, тем более и закен еще.
Просто блять у того АВ может помимо закена быть
рш+30 - 60%
аркан протешн - 20%
ков - 10%
клан фортитуда 20%
дерьмо от форта 10%
талик блять в конце концов еще 10%
А вдруг он под толом или под сонгом
Если учесть что аркан протекшн и ков дают больше чем тарас, то забей, слишком много переменных что бы кого то застанить, хотя если у тебя фул эпик, может больше 5% и будет, но не сильно.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Принц

Виконт
Лайки
182

Жизнь боль... )

• Лайк

Принц

Виконт
Лайки
182
Я все понимаю, кроме одного, четы к стану при****ся? На финале птс берс с фул эпиком и 300 пухой перестает станить в поле по МА сету и рш +20 и всякого дерьма типо пассивки форта\ клан фортитуды \ аркан протешона\ кова и т.д
Че ты ***ть хочеть от своего гнома, кого ты хочешь застанить в поле где у всех РШ+30 резист от атт 300+ и куча другого говна, тем более и закен еще.
Просто ***ть у того АВ может помимо закена быть
рш+30 - 60%
аркан протешн - 20%
ков - 10%
клан фортитуда 20%
дерьмо от форта 10%
талик ***ть в конце концов еще 10%
А вдруг он под толом или под сонгом
Если учесть что аркан протекшн и ков дают больше чем тарас, то забей, слишком много переменных что бы кого то застанить, хотя если у тебя фул эпик, может больше 5% и будет, но не сильно.
Ты ещё не понял, что он не шарит?) ОнДолжен Станить!!!!) с одним лишь закеном)))

dimanov2000

Старейшина
Лайки
4
скоро х50 откроется : ? долго обновление ?

• Лайк
Верх