Пошли на х50Где-то там совсем недавно был баланс, ага...
иди гуляй терпила отсюда. Твоя бливотина тут не нужна. Вечно поднимите ему магов, если выбрал дерьмо профу так и соси, а те кто умнее тебя(95% игроков) играют за сильные классы и не ноют. Говоришь что ты не маг, ****ешь, скажи свой ник в игре, уверен что это будет маг, который бегает на сабе каком нибудь пв и ноет что падает по кд. Не понимаешь как играть? Дам гайд, жми alt + x => выход => согл, дальше удаляешь клиент и не рыдаешь тут на форуме.Все пишут луки сильные, имбы.. Такая бредятина, лук на альт бафе посредственный игрок, да убьет мага, но не убьет ни ножа, ни орка, ни танка. Вся имбовость что луки стали больше играть мини кп, 2 лучника +танк, вот и вся имбовость, а пересели на луков лишь из за того, что весь сервер уже обблевался от танков и тиров, поднимайте магов с колен
вчера видел как сырок с ИК луком на х50 убил 3х ножей)0)Все пишут луки сильные, имбы.. Такая бредятина, лук на альт бафе посредственный игрок, да убьет мага, но не убьет ни ножа, ни орка, ни танка. Вся имбовость что луки стали больше играть мини кп, 2 лучника +танк, вот и вся имбовость, а пересели на луков лишь из за того, что весь сервер уже обблевался от танков и тиров, поднимайте магов с колен
нет,збс логикаиди гуляй терпила отсюда. Твоя бливотина тут не нужна. Вечно поднимите ему магов, если выбрал дерьмо профу так и соси, а те кто умнее тебя(95% игроков) играют за сильные классы и не ноют. Говоришь что ты не маг, ****ешь, скажи свой ник в игре, уверен что это будет маг, который бегает на сабе каком нибудь пв и ноет что падает по кд. Не понимаешь как играть? Дам гайд, жми alt + x => выход => согл, дальше удаляешь клиент и не рыдаешь тут на форуме.
@Wise ну правда, Луки слишком сильные на х50((Го хотяб луков нерф я не говорю про ап берсов и ид хотяб луков нерф
Поддерживаю, сейчас бы играть не за того, кто нравится, а за имбу... потому что это имбаа!нет,збс логика
играть не за того,кто нравится,а за того,кто тащит
корейцы вообще е6анутые,сделали столько классов,нах..я,да?
иди гуляй терпила отсюда. Твоя бливотина тут не нужна. Вечно поднимите ему магов, если выбрал дерьмо профу так и соси, а те кто умнее тебя(95% игроков) играют за сильные классы и не ноют. Говоришь что ты не маг, ****ешь, скажи свой ник в игре, уверен что это будет маг, который бегает на сабе каком нибудь пв и ноет что падает по кд. Не понимаешь как играть? Дам гайд, жми alt + x => выход => согл, дальше удаляешь клиент и не рыдаешь тут на форуме.
За ясуоА за кого Вы играете, могу поинтересоваться?
Тут тебе не х50, щеноквчера видел как сырок с ИК луком на х50 убил 3х ножей)0)
А с каких пор маги стали дерьмо профессией?иди гуляй терпила отсюда. Твоя бливотина тут не нужна. Вечно поднимите ему магов, если выбрал дерьмо профу так и соси, а те кто умнее тебя(95% игроков) играют за сильные классы и не ноют. Говоришь что ты не маг, ****ешь, скажи свой ник в игре, уверен что это будет маг, который бегает на сабе каком нибудь пв и ноет что падает по кд. Не понимаешь как играть? Дам гайд, жми alt + x => выход => согл, дальше удаляешь клиент и не рыдаешь тут на форуме.
Открою тайну но "баланс" идентиченТут тебе не х50, щенок
Ты что еблан? Тут фул эпик фул шмот и тд, ты очём сынок?Открою тайну но "баланс" идентичен
Животное это не меняет того, что классы настроенные одинаковоТы что еблан? Тут фул эпик фул шмот и тд, ты очём сынок?
открою тебе тайну, настройки балансера на х50 и на х1000 полностью разные.Открою тайну но "баланс" идентичен
@Wise стоит урезать не только луков, например сырков, ибо xуярят как из пулемета стабильно мин 2.5-3к это в 4к защиты с щитом, в того же ММа на минимальном ранже, так еще зае6ует читерское прохождение критикал слоу с СА, что делает еще большую читерность луков, так этот критикал слоу невозможно клинсануть в алт+б, приходиться стоять тупить в городе, ну или заводить окна для клинсаоткрою тебе тайну, настройки балансера на х50 и на х1000 полностью разные.
щас бы *****еб с х1к рассказывал мне за х50Тут тебе не х50, щенок
А мне вот нравится варки, что дальше? Заныть форум чтоб апнули варков?нет,збс логика
играть не за того,кто нравится,а за того,кто тащит
корейцы вообще е6анутые,сделали столько классов,нах..я,да?
Я понимаю, что опустил тебя максимально жестко, что ты обиделся, но обижаться не стоит, ведь ты рилли дурачок редкостный, сидишь на форуме лишь вставить свое "Я", в надежде, что кто то скажет, что ты дело сказал, но нет этого не будет, ты генетический мусор, родители тобой не гордятся увы, твое мнение не имеет ни для кого никакого смысла, так что не надо ждать моих постов, что бы отвечать на них не по делу, а лишь агрясь с пеной у рта глупо и нелепо как школьник, показывая свой дурной нрав)иди гуляй терпила отсюда. Твоя бливотина тут не нужна. Вечно поднимите ему магов, если выбрал дерьмо профу так и соси, а те кто умнее тебя(95% игроков) играют за сильные классы и не ноют. Говоришь что ты не маг, ****ешь, скажи свой ник в игре, уверен что это будет маг, который бегает на сабе каком нибудь пв и ноет что падает по кд. Не понимаешь как играть? Дам гайд, жми alt + x => выход => согл, дальше удаляешь клиент и не рыдаешь тут на форуме.