- Лайки
- 730
Бл9, говорю что маги тут в дерьме, вруби бошку.А с каких пор маги стали дерьмо профессией?
Бл9, говорю что маги тут в дерьме, вруби бошку.А с каких пор маги стали дерьмо профессией?
Чел, тут либо разница в бусте, либо эти трое даггеров не даггеры...Животное это не меняет того, что классы настроенные одинаково
Сейчас бы думать что на древнем х50 проблемы с бустом
)
))
)))
где ты опустил дурик? Ты даже свой ник боишься сказать, опустил он меня, ахах. Я бы твой посты проигнорировал, как я и делал до того, просто тут ты "useful idiot" для разных степлеров которые выпрашивают разной чепухи у админов.Я понимаю, что опустил тебя максимально жестко, что ты обиделся, но обижаться не стоит, ведь ты рилли дурачок редкостный, сидишь на форуме лишь вставить свое "Я", в надежде, что кто то скажет, что ты дело сказал, но нет этого не будет, ты генетический мусор, родители тобой не гордятся увы, твое мнение не имеет ни для кого никакого смысла, так что не надо ждать моих постов, что бы отвечать на них не по делу, а лишь агрясь с пеной у рта глупо и нелепо как школьник, показывая свой дурной нрав)
А мне вот нравится варки, что дальше? Заныть форум чтоб апнули варков?Поддерживаю, сейчас бы играть не за того, кто нравится, а за имбу... потому что это имбаа!
Сегодня за одного, на следующей неделе апнут другую профу, пересесть на неё.... ну пипец мои хорошие
варк это саппортА мне вот нравится варки, что дальше? Заныть форум чтоб апнули варков?
Тоже самое я могу тебе сказать про магов, решил играть за мага, готовся к тому что разные физы по тебе будут больно бить.варк это саппорт
если человек соглашается играть за саппорта,он морально готов к этому
а хули делать(,ждём слияние можно будет ворваться на пару недельСейчас бы продолжать играть на скрайде...
Лучше заранее опишиМы задумываемся над некоторыми изменениями совместно с грядущим слиянием х1000 и х300. Приживутся они или нет - будет решать комьюнити. Сразу хочу предостеречь, что угодить всем мы никак не сможем. Будем действовать по ситуации и мониторить ее.
Вы считаете, что мы не имеем права действовать в своих интересах? Как мне кажется, мы и так весьма серьезно, а может и чересчур внимательно относимся к мнению и потребностям игроков. Не видел еще ни один проект, где администрация настолько деликатно контактировала с аудиторией и поддерживала с ней контакт. Возможно, я ошибаюсь и Вы можете поправить меня, поставив в пример любой другой проект. Увы, игроки этим начали пользоваться.Интересно знать, кому вы угодили добавив бананы, а далее и прочую подобную Ху**ту
ЭмеральдВы можете поправить меня, поставив в пример любой другой проект
А что с этим проектом сейчас?Эмеральд![]()
флаф пидорос не хочет запускать (А что с этим проектом сейчас?![]()
Скажи єто джисану)Чел на маге ты не успеешь дать ни одного прокаста по тиру
)
Ну под пати удами / иконами разви чтоСкажи єто джисану)
Я люблю бананы, но не скрайдовские (Интересно знать, кому вы угодили добавив бананы, а далее и прочую подобную Ху**ту