Спасибо за чудесный баланс

Nympha

Граф
Лайки
730
Я понимаю, что опустил тебя максимально жестко, что ты обиделся, но обижаться не стоит, ведь ты рилли дурачок редкостный, сидишь на форуме лишь вставить свое "Я", в надежде, что кто то скажет, что ты дело сказал, но нет этого не будет, ты генетический мусор, родители тобой не гордятся увы, твое мнение не имеет ни для кого никакого смысла, так что не надо ждать моих постов, что бы отвечать на них не по делу, а лишь агрясь с пеной у рта глупо и нелепо как школьник, показывая свой дурной нрав)
где ты опустил дурик? Ты даже свой ник боишься сказать, опустил он меня, ахах. Я бы твой посты проигнорировал, как я и делал до того, просто тут ты "useful idiot" для разных степлеров которые выпрашивают разной чепухи у админов.
Можешь не отвечать, мне влом читать, все ровно твой глупые посты на уровне разных плз с ключевыми словами "опустил", "обоссал" и тп.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Поддерживаю, сейчас бы играть не за того, кто нравится, а за имбу... потому что это имбаа!
Сегодня за одного, на следующей неделе апнут другую профу, пересесть на неё.... ну пипец мои хорошие
А мне вот нравится варки, что дальше? Заныть форум чтоб апнули варков?

Nympha

Граф
Лайки
730
варк это саппорт
если человек соглашается играть за саппорта,он морально готов к этому
Тоже самое я могу тебе сказать про магов, решил играть за мага, готовся к тому что разные физы по тебе будут больно бить.
Ладно давай по другому.
Нравиться мне котоводы(дд профа через слугу), что делать? Заныть форум чтоб апнули котоводов в поле?

Lolik124

Machete
Лайки
70
Бле, как же збс что я выбрал топовую профу крафта и не вникаю в слово баланс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы задумываемся над некоторыми изменениями совместно с грядущим слиянием х1000 и х300. Приживутся они или нет - будет решать комьюнити. Сразу хочу предостеречь, что угодить всем мы никак не сможем. Будем действовать по ситуации и мониторить ее.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Мы задумываемся над некоторыми изменениями совместно с грядущим слиянием х1000 и х300. Приживутся они или нет - будет решать комьюнити. Сразу хочу предостеречь, что угодить всем мы никак не сможем. Будем действовать по ситуации и мониторить ее.
Лучше заранее опиши
Чтобы не было как с фиксом физ.крита

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Интересно знать, кому вы угодили добавив бананы, а далее и прочую подобную Ху**ту

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Интересно знать, кому вы угодили добавив бананы, а далее и прочую подобную Ху**ту
Вы считаете, что мы не имеем права действовать в своих интересах? Как мне кажется, мы и так весьма серьезно, а может и чересчур внимательно относимся к мнению и потребностям игроков. Не видел еще ни один проект, где администрация настолько деликатно контактировала с аудиторией и поддерживала с ней контакт. Возможно, я ошибаюсь и Вы можете поправить меня, поставив в пример любой другой проект. Увы, игроки этим начали пользоваться.
Ради эксперимента, зайдите на форум Астериоса и посмотрите, как 90% инициатив и жалоб со стороны игроков жестоко обрубаются. А если твое предложение будет противоречить политике администрации, то можно получить РО )

Верх