Scryde x1000 Спасибо за Гео

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
2.gif

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Парень смирись
Научись ценить боль
Боль это грустное танго с самим собой

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Как я говорил много раз
Искусство не может быть искусственным

Moonya

Лайки
197 115
в чем разница меж птсом в данном сабже?

Moonya

Лайки
197 115
наверное в том что нету невидимых текстур на птсе? м? тут даже чел бежит на тебя с угла и каст прерывается, особенно радуют ловушки которые дамажат через стену, такое наверное тоже на птсе есть?
какой смысл сравнивать птс и яву, если тут от птса практически ничего нету? непонятные докасты, странные текстуры на углах и невидимые препятствия, зато какую-то йухню с птса добавляют :D на птсе еще есть делей после каста некоторых скиллов, когда чар на месте стоит и ничего не может делать, типо стан шота, надо бы тоже такое добавить, по птсу же
но я ж сразу указал "в данном сабже"...
зачем ты мне описываешь другие ошибки, если разговор идет про другое :eek:
вот если б автор создал тему про невидимые текстуры, эт было б другое дело

S

sklp

у****ы я бегу на паладине с хиро аурой и волосами назад
я бегу и стреляю с лука 100 урона
а теперь я ваще не стреляю
вместо 100
тупо 0
потому что Я СТОЮ ВЕСЬ БОЙ АФК АЛЛО ПОМОГИ ПЛИЗ ЭТО НЕВЫНОСИМО ИГРАТЬ Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ У****ОВ СДЕЛАЙТЕ МНЕ АВТОПУСТЬ И ЛУК УЕБКИ

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
в чем разница меж птсом в данном сабже?
Проблема в том что ее теперь нет. Нам перетянули откровенно плохую и ненужную механику, заменив ей вполне удовлетворительную.
4355555.png

Последнее редактирование:

Selfown

Виконт
Лайки
183
Только один аптекарь в этой вселенной может сделать идеальный сервер для всего комунити л2.
Го стартап ему задоним?

• Лайк
Реакции: Alis

Selfown

Виконт
Лайки
183
Дэфакто поспешили админы с этой обновой, для такой механики нужно идеально ГЕО и докаст, тогда норм будет, а когда ты напротив чела стоишь а тебе ЦЦЕЛИ НЕ ВИДНО ИДИТЕ НА*** ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО не комильфо

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Вообще, админы видят ситуацию на рынке, что тупо нет альтернативы, чтобы хоть где-то поиграть кроме скрайда
И, в принципе, могут кормить любым дерьмом, все равно будут играть и донатить по 5к+ рублей на 86-ые ЛСы.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Скоро все ливнут с ХФ,тупо если откроется какой то глобальный проект.Скрайд рип сразу

Nympha

Граф
Лайки
730
проспонсирую кго, если он сделант норм баланс
Нафига тут баланс, 90% игроков тут однокнопочние на лимитах, курицах, танках, лукарях или магах которым баланс нахрен ненужен. Счас бы думать што скрайда админы тупые балваны незнают чего хотят игроки, а хотят они одну кнопку ф1 и чем менше думать, вот и делают все им. Сделай ты норм серв с норм балансов и через пол года закроешь, так как однокнопочным не интересно играть там где нужна думать.

Верх