- Лайки
- 228
Парень смирись
Научись ценить боль
Боль это грустное танго с самим собой
Это сюрреализм
Я Сальвадор Дали
но я ж сразу указал "в данном сабже"...наверное в том что нету невидимых текстур на птсе? м? тут даже чел бежит на тебя с угла и каст прерывается, особенно радуют ловушки которые дамажат через стену, такое наверное тоже на птсе есть?
какой смысл сравнивать птс и яву, если тут от птса практически ничего нету? непонятные докасты, странные текстуры на углах и невидимые препятствия, зато какую-то йухню с птса добавляютна птсе еще есть делей после каста некоторых скиллов, когда чар на месте стоит и ничего не может делать, типо стан шота, надо бы тоже такое добавить, по птсу же
Проблема в том что ее теперь нет. Нам перетянули откровенно плохую и ненужную механику, заменив ей вполне удовлетворительную.в чем разница меж птсом в данном сабже?
Лук понерфили только на х1000на х100 верон с лука бодро стреляет довольно таки, практически в притык по 1200 по ее бьет без аграпо магам по 1600-2000, хех
на х1к я стреляю с лука с большим бустом по 500-600на х100 верон с лука бодро стреляет довольно таки, практически в притык по 1200 по ее бьет без аграпо магам по 1600-2000, хех
он еще живой?#Elastikavprezidentu
@Selfown проспонсируй стартап.
проспонсирую кго, если он сделант норм баланс
Нафига тут баланс, 90% игроков тут однокнопочние на лимитах, курицах, танках, лукарях или магах которым баланс нахрен ненужен. Счас бы думать што скрайда админы тупые балваны незнают чего хотят игроки, а хотят они одну кнопку ф1 и чем менше думать, вот и делают все им. Сделай ты норм серв с норм балансов и через пол года закроешь, так как однокнопочным не интересно играть там где нужна думать.проспонсирую кго, если он сделант норм баланс