Спасибо за ивент

afkMaloy

Граф
Лайки
705
1640065223949.png

Благодарен администрации за добавление ивента

afkMaloy

Граф
Лайки
705
Как говорится: меняйте сабы как хотите, берите квесты как хотите.
Это у меня еще нету игрушек на елку

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Можете прислать полный скриншот? Что конкретно вам так забивает слоты?

P.S. – Для быстрого удаления предметов используйте сочетание клавиш Ctrl+Alt+Click по предмету и за пару минут можно почистить фул инвентарь.

Izot.gf

и чо
Лайки
669
мб шарики эти в квестовые перенести? один хрен ими торговать нельзя

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Просто сделать отдельный инвентарь для ивентовых штучек.
А так да, это жесть.

afkMaloy

Граф
Лайки
705
Здравствуйте. Можете прислать полный скриншот? Что конкретно вам так забивает слоты?

P.S. – Для быстрого удаления предметов используйте сочетание клавиш Ctrl+Alt+Click по предмету и за пару минут можно почистить фул инвентарь.
у меня в инвентаре 4 сета для олимпа, талисманы, аргументы, 2 сета под поле, также 3-4 пушки под олимп 3-4 пушки под поле. И чтобы совмещать это все невозможно теперь даже с расширенным инвентарем ЗА ГОЛДУ. Без ваших ивентов все всегда хватало, а теперь пожалуйста жуйте называется

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
у меня в инвентаре 4 сета для олимпа, талисманы, аргументы, 2 сета под поле, также 3-4 пушки под олимп 3-4 пушки под поле. И чтобы совмещать это все невозможно теперь даже с расширенным инвентарем ЗА ГОЛДУ. Без ваших ивентов все всегда хватало, а теперь пожалуйста жуйте называется
вот ты зажрался) на птс макс 180 инвентарь) и больше 2 сетов и пушек с сосками не смог бы носить)) все мало) а по факту можно же удалять ивент итемы или сделать их квест итемами

afkMaloy

Граф
Лайки
705
вот ты зажрался) на птс макс 180 инвентарь) и больше 2 сетов и пушек с сосками не смог бы носить)) все мало) а по факту можно же удалять ивент итемы или сделать их квест итемами
вот темка, я уже показывал и объяснял что за залупа вводится и что можно сделать, это был чар без расширенного инвентаря за голду и практически без лишней ***ни, чисто олимп по сути дела

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
вот темка, я уже показывал и объяснял что за залупа вводится и что можно сделать, это был чар без расширенного инвентаря за голду и практически без лишней ***ни, чисто олимп по сути дела
плащики с крыльями за голду важнее

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В качестве решения можем предложить сделать так, чтобы ивентовые предметы не занимали слот ивентаря. Либо банально увеличить текущие слоты (хотя они и так увеличены по сравнению с оригинальными настройками).

afkMaloy

Граф
Лайки
705
В качестве решения можем предложить сделать так, чтобы ивентовые предметы не занимали слот ивентаря. Либо банально увеличить текущие слоты (хотя они и так увеличены по сравнению с оригинальными настройками).
ну как вариант не засчитывания слота в инвентаре адекватное решение, но в идеале доп. панелька с ивентовыми предметами, чисто субъективно с моей точки зрения самое нормально решение, учитывая сколько ивентов вы вводите в игру и какое количество предметов с этим добавляется

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Слоты сколько не увеличивай всегда мало будет , а вот сделать что б слот не занимали это класс .

Верх