Спасибо за ножей!

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
Как же мечтал, чтоб ножики не фармили гц, а пошли фармить каты на макросе фулкой до 85, спасибо @Guldan , спасибо @Adutrix . Что бы ножи без вас делали!
ЗЫ. Ножи, жду всех в катах, соберу пати

skolier

Наследник
Лайки
8
Ножи в катах – это как волки в зоопарке. Вроде должны охотиться, но живут в клетке и ждут кормёжки

Numbs

Виконт
Лайки
395
Работают, только уровень выше надо.

Usagi

Лайки
28
@Guldan @Adutrix вернут леталы ножам в гц? вы рофлите? Где качаться? в катах фулкой бить или что?

Usagi

Лайки
28
нету у ножа сейчас опции качаться нормально, что им делать?

skolier

Наследник
Лайки
8
пишем мемуары "как я фармил в гц"

Usagi

Лайки
28
удаляю тему, я ***ни наплёл

Фантом

Барон
Лайки
144
На каких лвлах пошли в ГЦ? Если на 70-м - то, логически, рановато.
Но на 72 и 74 уже, по идее, леталы маст хэв. Иначе сидеть в катах до 76-го и блевать, блевать, блевать.

Usagi

Лайки
28
На каких лвлах пошли в ГЦ? Если на 70-м - то, логически, рановато.
Но на 72 и 74 уже, по идее, леталы маст хэв. Иначе сидеть в катах до 76-го и блевать, блевать, блевать.
на х2 с 68 ваще стояли, ща да, 72+

Serb

Старейшина
Лайки
15
Вон флтв на изи фармит гц

Лайки
59
Как же мечтал, чтоб ножики не фармили гц, а пошли фармить каты на макросе фулкой до 85, спасибо @Guldan , спасибо @Adutrix . Что бы ножи без вас делали!
ЗЫ. Ножи, жду всех в катах, соберу пати
Ой бедные несчастные :-( горе то какое. А то вы мле, где то качались как нормальные люди.... Подбежал бэк, некстаргет, бэк некстаргет. Пока обычный игрок на моба тратит секунд 7-10. Ты за это же время с Д зубочисткой, убьешь 3 моба. Когда игрок помимо всего прочего, будет на пуху своего грейда заморачиваться. Точиться и т.п.

Верх