спасибо за олимп вс 76+ левелов и Ы стволов

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Очень интересно
дагеры кстати нормально так дают беки по 5к в хеви
мб конечно обоим повезло на крит бека,но чет я сомневаюсь
очень продуманные стадии

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 351
Очень интересно
очень продуманные стадии
Был выбор - запретить вообще Лоу-Лвлам идти на оли, или дать возможность заработать токены в лоу-птс зоне с такими же игроками. Если для тебя это не очевидно - ты можешь не регать оли пока не апнешь 3 профу и не идти плодить бесполезные темы на форум

lxst

Барон
Лайки
26
Гулдан спасибо за некр, легенда.
Стан заходит чаще чем стан тира.
Еще мне тоже нравится против челов с 3 профой вылетать.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Был выбор - запретить вообще Лоу-Лвлам идти на оли, или дать возможность заработать токены в лоу-птс зоне с такими же игроками. Если для тебя это не очевидно - ты можешь не регать оли пока не апнешь 3 профу и не идти плодить бесполезные темы на форум
А варианта посмотреть статистику персонажей по уровням не было? Варианта нормально давать информацию с какого левела на олимп можно ходить не было? Этот лимит и предыдущий в альт-б висит дезинформация об олимпиаде
1707065245618.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 351
А варианта посмотреть статистику персонажей по уровням не было? Варианта нормально давать информацию с какого левела на олимп можно ходить не было? Этот лимит и предыдущий в альт-б висит дезинформация об олимпиаде Посмотреть вложение 205091
Какое это имеет отношение к твоей теме, о том что ты олимпишь VS 76 лвлов?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
По твоему подбор по Лвлу вместо ПТС справедливее будет?)
Думаю да. 76той левел апнул на третьей стадии - ****уй с олимпа вообще
а так это ваш косяк,75тый лвл бы сделали кап на этой неделе - все бы были в равных условиях

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 351
Думаю да. 76той левел апнул на третьей стадии - ****уй с олимпа вообще
а так это ваш косяк,75тый лвл бы сделали кап на этой неделе - все бы были в равных условиях
Л2 и равные условия, интересно

• Лайк
Реакции: Effa

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Очень интересно
очень продуманные стадии
Дагеры получили до заточки удар в спину +60% и атрибут. Это будет стадия дагеров

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
76той персонаж получает Ы ствол и +1 скиллы = овербуст по сравнению с второй профой. плюс третьепрофные скиллы у некоторых проф уже на 76. Не продумать такое на периоде концепта 3тьей стадии это ****ец

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Можно это в закреп?)
Переиграл )))

• Лайк
Реакции: Effa

Rised

Виконт
Лайки
139
Жаль админов, как у них нервы не сдают терпеть этих нытиков
Читая подобные агро-высеры с оскорблениями, все чаще думаю, что админам стоило бы отчасти перенять практику Астериоса.

Верх