спасибо за олимп вс 76+ левелов и Ы стволов

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
а в чем вопрос у тебя заключается?
сервер стартовал в одно время для всех, описание было для всех
покупка голды/драйверов доступна для всех
если челы не спали неделями/заплатили энное колво даллараф они в топе, ты нет
так было всегда и везде в этой игре
Вопрос - зачем в первый олимп третьей стадии разрешать апать 76? Зачем выпускать стадии под олимп?

west1k

Граф
Лайки
3 143
Вопрос - зачем в первый олимп третьей стадии разрешать апать 76? Зачем выпускать стадии под олимп?
затем, что в оригинальной версии линейджа вообще никаких стадий не было
и пошел бы ты на олимпиаду в 900 мойрай сетике со 150 пухой
а били бы тебя 1800 челы с 30 скилламии и 300 пухами, с валакасами, антарасами и лсами
твоя позиция = дайте пиву подышать
моя позиция = кто вкладывает больше усилий (любого характера), получает больше преференций и смысл дальше вкладывать

Плесень

Виконт
Лайки
288
Тут все всё предлагают, тоже предложу свою идейку. :f09fa4a4-2x:
Предлагаю удалить эту дурацкую арену из с4, оставить только столбы и горгулей и фонтан.
предлагаю оставить только арену из ц4, столбы ***ня какая то, ну фонтан можно еще

west1k

Граф
Лайки
3 143
Стадия = выход нового дополнения... Так что стадийность была, просто стадия длилась существенно больше...
окей, согласен
и ни на 1 хрониках работяга с онлайном в 4ч не угнался бы за шейхом с драйверами и покупочками
внесу ясность, я в эту игру с ц4 играю, и прекрасно понимаю, о чем говорю

Hewolf

Барон
Лайки
36
Чел прохавал тему, что чем больше ноешь, то тему быстрее рассмотрят.
Но по факту, он себя уже показал, и все новые темы будут восприниматься как зайти и поржать)))
Чел ежедневно горит и играет, а форум так, отдушина:)
Да не, мне кажется и админов они уже так 3aебaли, что заходят читать это, тупо поржать))))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Так и должно быть : 2 профа всегда страдала от 3 . Я щас с луком так сладко выщелкиваю работяг .. Ляпота
Красава, а мы на работе сидим, и твоего лука не боимся. Как ты можешь меня убить - я даже не онлайн

• Лайк
Реакции: Pew

PapaDai

Барон
Лайки
50
админ! Я играю по 2 часа в день! Почему я не могу убивать чела который играет по 12часов, админ блять! Сделай что то! А точно этоьже х1

Верх